![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы посмотрите сколько вокруг музыкантов некомпетентных(начинающих) которые увидели услышали и "себе тоже хАЧУ!!! класный аппарат фирменный и звук такой!" ...но правда не понимают,что для этого нужны не только деньги!:aga: |
Цитата:
P.S. Только не спрашивайте - откуда я это знаю .:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Скорее всего хорешеньно бросили ее с высоты около 1.5 метра |
Цитата:
|
niki777,
Ну как, Вы пробовали "автогейн" в тракторе? "Выравнивает" треки, или не нравится? |
LeonidLZ,
Нет , ухожу в Foobar :biggrin: . Посмотрю как с ним , если не то , тогда Tractor . |
Цитата:
|
Цитата:
Понятно, что серъёзность меряется не только килограммами :smile:, но всё же. Если ошибаюсь (есть такие колонки), поправьте/назовите. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вячеслав1,
Чем закончился поиск?:smile: |
Цитата:
Хай-файщики рекомендуют, как лучший jplay, но он платный - 100 евро. |
Цитата:
|
Цитата:
2. Я высказал тезис, что нет колонок серъёзнее ZX5 одинакового (22,2кг) или меньшего веса. Вы утверждаете что есть, но искать подтверждение своему тезису передоверяете мне. Спасибо, но, с времен древнегреческих диспутов, бремя доказывания тезиса лежит на авторе тезиса. Хотя конечно утверждать что нет проще, чем доказывать что есть. P.S. Ни одной колонки не назовёте? |
Цитата:
Гантельки нужно тягать по утрам и отжыматся от пола раз так 20 по 2 захода и те 25-30кг будут незаметны Я свои 32 килограмовые сам тащу и ставлю на стойки А если каждый день бухать после работы и спать по 12 часов то конечно скоро станут неподьемными колонки и по 16 кг:biggrin: |
Сергей Кушнир,
Объясните это надсаженной спине... |
Часовой пояс GMT +1, время: 09:16. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.