Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Сравнительный тест сабвуферов (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=148958)

drtosha 17.08.2013 08:09

Цитата:

Сообщение от Саша23rus
Мой кубо 12"Драйвер Beyma 12sw1300nd (неодим),Вес кабинета 26 кг.

Мой 33 кг, ибо стоит там 12ТВХ100. Неодима на складе на тот момент не было :frown:

tda-audio 17.08.2013 08:10

Цитата:

а усиливаеться парковским модулем сабовым DX-700 MB
режу от 45 до 85 герц
надо попросить вам парковцев что б другие цифры срезы были (думаю они запросто это зделают) - ведь 85 гц с верху -совсем не для кубо или других компактных сабов ... у лабухов на этих частотах самая "информациооность" в басовой полосе начинается -а тут резать приходиться.. ну пинок неполучить если на 85гц резать..

drtosha 17.08.2013 08:16

Цитата:

Сообщение от ветер перемен
Зачем таскать? Катайте!!! А разборный придется постоянно таскать!

Поставить разборный на колеса совсем не проблема. Это вот в "тапки" не влезешь- хотел поставить 2 колеса, чтобы катать одной рукой, как чемодан, но на углу стоит скос. Но все-равно сделаю в нем отверстия коронкой, а потом зашью тонкой фанерой на ПВА.:aga:

Саша23rus 17.08.2013 08:25

drtosha,
По окончании работ - ФОТО в студию !!! Жутко интересно :smile:

tda-audio 17.08.2013 08:26

меня удивило что 15 разборный саб с 1500вт бошкой - по давлению небыл выше чем кубо 12 на 1000вт(пусть даже 1200вт) бошке.. (поправьте если не прав)

Цитата:

Кстати про колеса, я проложил резиновые прокладки (велосипедная камера в 3 слоя) под каждое колесико. Меньше стало тарахтеть при катании по плитке.
простая и хорошая идея!

ветер перемен 17.08.2013 08:29

Кстати про колеса, я проложил резиновые прокладки (велосипедная камера в 3 слоя) под каждое колесико. Меньше стало тарахтеть при катании по плитке.

Добавлено через 14 минут
Приятно был удивлен что колеса крепились не саморезами а болтами с врезными гайками изнутри.

gusev75 17.08.2013 08:45

Цитата:

Сообщение от tda-audio (Сообщение 2640519)
меня удивило что 15 разборный саб с 1500вт бошкой - по давлению небыл выше чем кубо 12 на 1000вт(пусть даже 1200вт) бошке..

У него выхлоп сзади...
Мы когда лбами сталкивали 15 бандпассовый RCF и 15 разборный ФИ, я в это время на сцене находился. Большая часть воздуха у разборного стреляла на сцену. Если его поставить кормой к стене, возможно он покажет лучшее давление, и вполне может конкурировать с кубо12.
Мне так кажется )

beeman23 17.08.2013 09:52

Цитата:

Сообщение от Леврон (Сообщение 2640373)
очень хочется услышать отзывы Владимира (beeman23) о прошедшей встречи в Ситне-Щелканово...
Я волноваться начинаю...не пишет ни в эл. почте , ни тут... Как он доехал домой?

Добрый день, друзья! Добрался нормально. Дома был в четверг в обед. Писать сил не было, дорога вымотала... (везде ремонт, пробки). В пятницу отработали свадебку, сегодня еще одна...
Сергею и всем организаторам огромное спасибо! Впечатления самые положительные! Живого общения ничто не может заменить. Очень открытая дружеская атмосфера, с чувством юмора у участников тоже полный порядок:biggrin:
Где бы я еще прослушал, сравнил столько разных аппаратов и услышал мнения коллег, которые на порядок лучше меня разбираются в этом?
По аппаратам здесь уже подробно высказались, особо добавить нечего.
Если бы сейчас выбирал сабик под свою работу, взял бы разборный. Но, с другой стороны, если уже имеешь 315, то что лучше может быть согласовано с ними чем та же контора? (имеется ввиду без доп оборудования)
Дествительно, разочаровал RCF 18". Кстати, настройки на своем 15" я ставил точно такие же...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Denis208 (Сообщение 2640219)
Всем привет! Большое спасибо всем участникам встречи! Друзья, подскажите пожалуйста кто из Уфы приехал на встречу?

Я из Белорецка

Sharik 17.08.2013 09:58

Всем огромный респект, простите за оффтоп
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
кто за ноутом ?

tda-audio 17.08.2013 10:04

Илья

beeman23 17.08.2013 10:07

Цитата:

Сообщение от drtosha (Сообщение 2640239)
Denis208,
см пост 212. Не знаю из Уфы или нет, но то, что Башкирия точно (лично слышал, когда как и все благодарил Владимира за мужество :ok:) Думаю будет справедливо если он возьмет себе новый ник "Владимир 2000" :aga:

Да, я бы с удовольствием :aga:
Ну, а насчет мужества, это -- перебор :biggrin: Просто было очень интересно все увидеть и услышать самому. Это как маленькому ребенку нужно все потрогать. Ну, сами понимаете -- что млад, что стар...:biggrin:
Кроме того, люблю путешествовать за рулем и делаю это не в первый раз, надеюсь не в последний...

Sharik 17.08.2013 10:13

Цитата:

Сообщение от tda-audio (Сообщение 2640548)
Илья

а ник на форуме ?

beeman23 17.08.2013 10:15

Цитата:

Сообщение от drtosha (Сообщение 2640239)
Denis208,
Если б Вы видели, какой овацией встретили в зале Владимира из Башкирии и как побежали помогать ему выгружать РЦФы. Ни у кого в глазах я не заметил ненависти и не услышал подозрительных шепотков: А чё етт он в нашу московскую группку хочет втереться? :biggrin:

Я тоже ничего такого не заметил и не почувствовал. Все было как раз наоборот... :aga:

Леврон 17.08.2013 10:16

Цитата:

Сообщение от lapteff45 (Сообщение 2640469)
Леврон,
Сергей здравствуйте! Не так давно имел честь общаться с Вами по телефону задавая вопросы по разборному сабу от Петра. Я так понимаю, что Ваш разборный оказался самым универсальным из всех тестируемых? Ну а если учесть неплохой звук и удобство переноски, то и самым лучшим? Таскать 30 с небольшим кг. кубо и пр. не самое приятное занятие для одного человека. Ну ладно бы на спину груз разместить. А вот на животе, при частых заказах, поясницу можно прикончить в два счета. Вот и получается, при этих условиях,что разборный выигрывает?

Здравствуйте) Лично для меня мой саб остался на высоте, а с учётом того, что его кросовером можно по низам обрезать, то он реально хорош) На днях всё реализую (Ростислав тоже в теме) и расскажу вам впечатления.
По переноске он реально удовен и конкурирует с Кубо10' от Максутус) :wink:

Dj Sharik, на фото Илья SnD. Он в основном на Шоу Мастере общается.

И, наконец-то моё видео с айпада. собственно сама битва.
Надеюсь, вы не особо внимательно будете слушать разговоры "комментатора"))) его по телефону отвлекали и он не успевал за происходящим на сцене) 50 мин видео!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Maximuze 17.08.2013 10:24

Доступ к видео ограничен

Леврон 17.08.2013 10:31

Цитата:

Сообщение от Maximuze (Сообщение 2640557)
Доступ к видео ограничен

попробуйте снова. Кстати, перемотайте видео на начало сразу...непойму почему так по умолчанию получилось

DJ-Shocker 17.08.2013 10:37

Только что переходил по ссылке два раза и все нормально, с самого начала. А сейчас дальше середины начинает проигрывать.

alexandergor 17.08.2013 10:38

Цитата:

Сообщение от Maximuze
Доступ к видео ограничен

Всё работает.

Maximuze 17.08.2013 10:42

заработало, спасибо

Nikich 777 17.08.2013 11:21

Я, чтоб не гемороится с креплением колес, и чтоб они не мешали при транспортировке, нашел компромисс: хорошая складная хоз. тележка. И на ней и сабы (EV TX 18) и топы (динакорд СР 15-3) замечательно катаются.

Часовой пояс GMT +1, время: 17:59.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.