![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
drtosha,
По окончании работ - ФОТО в студию !!! Жутко интересно :smile: |
меня удивило что 15 разборный саб с 1500вт бошкой - по давлению небыл выше чем кубо 12 на 1000вт(пусть даже 1200вт) бошке.. (поправьте если не прав)
Цитата:
|
Кстати про колеса, я проложил резиновые прокладки (велосипедная камера в 3 слоя) под каждое колесико. Меньше стало тарахтеть при катании по плитке.
Добавлено через 14 минут Приятно был удивлен что колеса крепились не саморезами а болтами с врезными гайками изнутри. |
Цитата:
Мы когда лбами сталкивали 15 бандпассовый RCF и 15 разборный ФИ, я в это время на сцене находился. Большая часть воздуха у разборного стреляла на сцену. Если его поставить кормой к стене, возможно он покажет лучшее давление, и вполне может конкурировать с кубо12. Мне так кажется ) |
Цитата:
Сергею и всем организаторам огромное спасибо! Впечатления самые положительные! Живого общения ничто не может заменить. Очень открытая дружеская атмосфера, с чувством юмора у участников тоже полный порядок:biggrin: Где бы я еще прослушал, сравнил столько разных аппаратов и услышал мнения коллег, которые на порядок лучше меня разбираются в этом? По аппаратам здесь уже подробно высказались, особо добавить нечего. Если бы сейчас выбирал сабик под свою работу, взял бы разборный. Но, с другой стороны, если уже имеешь 315, то что лучше может быть согласовано с ними чем та же контора? (имеется ввиду без доп оборудования) Дествительно, разочаровал RCF 18". Кстати, настройки на своем 15" я ставил точно такие же... Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Всем огромный респект, простите за оффтоп
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] кто за ноутом ? |
Илья
|
Цитата:
Ну, а насчет мужества, это -- перебор :biggrin: Просто было очень интересно все увидеть и услышать самому. Это как маленькому ребенку нужно все потрогать. Ну, сами понимаете -- что млад, что стар...:biggrin: Кроме того, люблю путешествовать за рулем и делаю это не в первый раз, надеюсь не в последний... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По переноске он реально удовен и конкурирует с Кубо10' от Максутус) :wink: Dj Sharik, на фото Илья SnD. Он в основном на Шоу Мастере общается. И, наконец-то моё видео с айпада. собственно сама битва. Надеюсь, вы не особо внимательно будете слушать разговоры "комментатора"))) его по телефону отвлекали и он не успевал за происходящим на сцене) 50 мин видео!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Доступ к видео ограничен
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Только что переходил по ссылке два раза и все нормально, с самого начала. А сейчас дальше середины начинает проигрывать.
|
Цитата:
|
заработало, спасибо
|
Я, чтоб не гемороится с креплением колес, и чтоб они не мешали при транспортировке, нашел компромисс: хорошая складная хоз. тележка. И на ней и сабы (EV TX 18) и топы (динакорд СР 15-3) замечательно катаются.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:59. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.