![]() |
Цитата:
|
B124A19 это будет лучше ноэмы
|
Цитата:
|
Цитата:
Под заказ сделают думаю ) Только не уверен что диффузор выдержит мож пропитку какую сделают ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А как в кафе заезжаешь, дискотека отлично а живаго не особо. На спупах все канает, диджеи местные наоборот ко мне приноровились, типа компакт а звучит серьезно...Ну как то так... Сейчас купил Чиаре 12"....Ой пипец втоплю....Они и так дышать не давали.. А Скупы - стезя прокатчиков и не заморачивающихся...Пинок тапков - !! |
Цитата:
В принципе мне для саба надо, хотел попробовать Скуп 12, но спецом для этого покупать дорогой дин не хотел, а Ноэма 300ГДН уже есть. Поэтому и интересовался про размеры корпуса, нужно ли пересчитывать, или пойдут стандартные из этой темы. Фазики на такой Ноэме делал, за свою цену работают нормально, друзья покупатели довольны. Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Scoop-flex 15"
Доброе утро всем!(кто уже проснулся)Ребята подскажите плиз вес ПУСТОГО кабинета на 15-ом дине и 15мм фанере(скупа)Спасибо
|
Цитата:
Нет, эта бошка была на феррите с высотой намотки 26, неодим брать смысла нет, так как цена равна B&C на неодиме. А19 это мидбасовая бошка, со всеми вытекающими. На заказ возможно сделают, я точно не помню, но кажется там они партию просят взять если делать с необходимыми параметрами. 300ГДН стоит что то примерно около 4 рублей, но ход всего 9, диаметр катушки 50(Бггг:biggrin:....). долговременная что то около 150Вт. Это при БЛ 13... Короче нормальная пацанская бубнелка в 9-ку, на 2 ноты. Если эта голова уже есть то ставьте и не парьтесь. Играть худо бедно будет. Как альтернатива ЕВМ можно попробовать Актон тоже из питера, но те цены подняли неадекватно качеству головок. |
[QUOTE=dyssey;2753868]Имя и фамилия у кросса есть?! и что за усилитель?!
[size="1"][color="#666686"][B][I][U][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
rew432,
на слух глубже кажется, но немного давка падает. т.к. демпфирование виртуально увеличивает объем. |
Просто интересно, а за счет чего обьем увеличивается?
|
rew432 открою правду - ничего там не увеличивается - а просто некторые товарищи любят часто проводить паралели с увеличением объёма....
реально же происходит банальное затягивание на частоте настройки порта - т.е. бас становиться более густой на частоте порта - и в итоге людям кажется что якобы объём больше становиться - ведь слышиться на слух что бас становиться слегка глубже. Но в реале - он просто стал больше завывать на порте - вот и весь секрет. |
Саша, ну ты не прав. Жаль, я на седьмой винде из Спикершопа только скриншот выдернуть могу. Но, кому надо - переведут.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Серёг - переведи пож-ста.
Добавлено через 23 минуты Я всё таки останусь при своём мнении. Я замерял настройку порта и при набивании камеры и без. Настройка совершенно не извменилась - но вот график импеданса стал более пологим - не остроконечным в случае без наполнителя. И ещё: с наполнителем я замечал ещё и снижении давления на частоте настройки порта. В итоге всего - я в последнее время вообще не наполняю свои кабинеты. И в итоге бас быстрый и разборчив даже на порте. Вот что я хотел сказать - из личного опыта. Возможно в теории как то это можно объяснить. И в теории что ты выложил возможно как то изложено по другому. |
Вечерком если только попробовать перевести.
|
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Вот такие получились, я дволен! И габарит и вес меньше, и в машине места меньше занимает!
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:02. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.