![]() |
Цитата:
Но переносочка без земли была, ну с ОЧЕНЬ тоненьким плоским шнуром, как от дешёвого фена :frown: ОЧЕНЬ я долго искал вменяемую, но не нашёл... брал свою 1.5 мм провод, но 1.5 метра не хватило :biggrin: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
думаю, ЭТО все знают! добавляли небось в + низа на пульту-то :biggrin: |
На видео правильно звучит именно мартин, динакорд имеет перебор по середине и вч, нук чувствуется что пластиковый, мидлайн как будто в бочку засунули звук не понравился похож на берингер, jbl примерно как нук со своей окраской, войс неприятен своей верхней серидиной и сверлящими верхами. В общем породистый звук мартина и на видео слышен, мне он больше всех на видео понравился. :ok:
|
Цитата:
|
Цитата:
Придумал идеальное решение для халтурщиков. Усил в мост низ в +15 и ни какие сабы не нужны. |
Цитата:
|
Ярослав Авега, ты же по видео не оцениваешь! Забыл??? Тем более в МОНО!!))))
Нюк это не пластик, а Мидлайн не беринжер! В первом раунде, без пресетов, лучше всех действительно прозвучал мартин, но на видео ровнее всех мне показался Дин VL-152. У мидлайна завален драйвер на 5дБ, это видно на графике! Отправил на доработку, поднять аттенюатор! |
Друзья, вам огромное спасибо за проделанный труд!!! И не менее огромная просьба не обращать внимания на посты всем известного тролля!!
Sasha May, а планируется подобное сравнение, когда будет готова активная версия Midline? |
Цитата:
Если нет, тогда можно просто встретиться в Раменском. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо, даже без пресета, Сашкина прозвучала! просто узнаваема, на фоне стандартных вч. ЧТО мне-то как-раз нравится :wink: - на громкости не орёт как потерпевшая! прекрасно понимаю для чего он такую сделал, и цель достигнута! :aga: а с пресетом не уступала остальным, просто другая... так все АС разные, к одной привыкнешь, переключаешь, и вот уже Martin F15 может глухим показаться :wink: объективным трудно быть, но надо! |
Цитата:
ЗЫ Правда, как-то странно, что кабель, нормированый при коммунистах до 10 А (15 А тогда было для сечения 1,5 мм2), вдруг стал держать в полтора раза больше при демократах :aga: Наверное слово волшебное узнали |
Цитата:
В таком режиме преимущества Мидлайн по термокомпресси наверняка проявят себя! :smile: Цитата:
В предохранителях вообще "волосок", а пропускает киловаты! Просто он короткий и почти не имеет сопротивления... Поэтому, если провод не греется, значит все нормально и не важно кто у власти :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не думаю, что эта чуду-переноска как-то навредила, просто не привык к хламу и без земли не хотелось включать |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:39. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.