Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Сравнительный тест Мобильных Акустических Систем 17-18 марта 2015г (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=154511)

Леврон 16.03.2015 21:32

Цитата:

Сообщение от Terra40 (Сообщение 2762761)
Брать только 1 саб и 1 топ, или пару?

Можно саб+сателит/палку. Будет достаточно)

Миф 16.03.2015 21:35

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2762779)
Так системы Ш АПсолютно разные(!) ...ладно примерно НК Элемент типа такого подошло к такому сравнению(или чёто в это роде)

Ну, не на столько и разные. много есть общего. Вобщем, мое дело предложить ) ) ) ) )

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Леврон (Сообщение 2762782)
Можно саб+сателит/палку. Будет достаточно)

Ок.

Леврон 16.03.2015 21:41

Звучок с Ярослав приехали и привезли много вкусного)
На фото 2 саба+2 паки поместились в багажник ваз 2115:ok:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Начало положено....разгрузили наши автомобили)))
СЛЕВА НАПРАВО:
Ярослав, Андрей(Звучок), Алексей (saxoboy)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Sharik 16.03.2015 21:43

Эх, завидую я вам, ребята ! Начало есть, всего вам хорошего, ждем отчетов, следим за темой в режиме "онлайн"

dyssey 16.03.2015 22:58

Цитата:

Сообщение от Terra40
Ну, не на столько и разные. много есть общего. Вобщем, мое дело предложить ) ) ) ) )

Та не...ну мне то сирамно;-) ну они достаточно разны 8-й топ в пластике и саб в пластике и в дереве с палкой(что общего???) кроме тупо 12"-го вуфера в сабе(!)
А там смОрите сами...
Цитата:

Сообщение от Леврон
Начало положено....разгрузили наши автомобили)))

Как говорилось..."процесс пошёл товариСЧи"

trident 16.03.2015 23:15

Цитата:

Сообщение от Леврон (Сообщение 2762786)
Звучок с Ярослав приехали и привезли много вкусного)
На фото 2 саба+2 паки поместились в багажник ваз 2115:ok:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Вот это я понимаю, реально мобильный комплект.

Вован-ВВТ 17.03.2015 00:29

Выезжаю,чтобы добавиться к этой компании...)))

zvuchOK 17.03.2015 02:37

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2762801)
Вот это я понимаю, реально мобильный комплект.

Специально взяли среднестатистический автомобиль типа СЕДАН ( даже не хетчбек или универсал) для демонстрации мобильности наших комплектов - чтоб вопросов о мобильности не возникло.
На заднем сиденье еще были: 2 триакса - тоже легко входят + усилитель с пультом + кабели, + наши вещи и т.д.

Asatori 17.03.2015 05:27

Pivanist,
Жаль не могу присутствовать....Если будет ликбез по свету,снимите пож-та ,хоть на телефон.
Очень интересно!!!

Гaмаюн 17.03.2015 05:57

Если теперь мне кто-то будет рассказывать про суровых Челябинских парней, я буду приводить в пример это объявление на Ситне-Щелкановском ДК. Вот это я считаю по настоящему сурово)))) Среди падающих сосулек и камней вырастают настоящие жители Ступино!!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Приехал, привез Луину4, жду Звучка с ребятами из гостинницы.

LSS 17.03.2015 21:26

Отстрелялись вроде.:) Буду ждать конструктивной критики.

OZet 17.03.2015 21:50

Судя по молчанию, все настолько увлечены действием, что даже минутки нет рассказать другим о своих впечатлениях.:rolleyes:

Alexey78 17.03.2015 22:03

Да просто кто остался ушли в кабак, остальные в пути домой.
:biggrin:

LSS 17.03.2015 22:07

OZet,
На самом деле, очень плотная программа была сегодня.:)

Peter195 17.03.2015 22:16

Судя по количеству заявленной акустики сразу было понятно, что времени будет в обрез.
Придётся быстренько всё отслушивать в ускоренном темпе.

Калина 17.03.2015 22:17

завидую.....но попал на бабки, терь долго не смогу никуда ездить

djarlekina 17.03.2015 23:19

Ждем результатов первого дня. Хотя, наверно, все уставшие м дороги, прослушки, общения... Результаты и фото видео будут позже...

Вован-ВВТ 18.03.2015 01:33

Тока приехал домой...Валюсь с ног(больше суток глаз не сомкнул)... Спасибо Сергею Леврону за организацию и всем кто присутствовал,принимал участие! Рад был повидать форумчан! Все отчёты позже...

Engineer70 18.03.2015 01:50

Ну вот и я присоединился к Событию! К сожалению в связи с предстоящей работой не смог остаться на второй день. Большое спасибо организаторам и участникам! :ok:
Под спойлером несколько фото.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

abrosim 18.03.2015 05:31

Тягостное затишье:cool:Е-мое, я уже как Киса Воробьянинов при вскрытии очередного стула:rolleyes: Ну, ну-уууу:biggrin:

Часовой пояс GMT +1, время: 15:48.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.