![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Звучок с Ярослав приехали и привезли много вкусного)
На фото 2 саба+2 паки поместились в багажник ваз 2115:ok: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Начало положено....разгрузили наши автомобили))) СЛЕВА НАПРАВО: Ярослав, Андрей(Звучок), Алексей (saxoboy) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Эх, завидую я вам, ребята ! Начало есть, всего вам хорошего, ждем отчетов, следим за темой в режиме "онлайн"
|
Цитата:
А там смОрите сами... Цитата:
|
Цитата:
|
Выезжаю,чтобы добавиться к этой компании...)))
|
Цитата:
На заднем сиденье еще были: 2 триакса - тоже легко входят + усилитель с пультом + кабели, + наши вещи и т.д. |
Pivanist,
Жаль не могу присутствовать....Если будет ликбез по свету,снимите пож-та ,хоть на телефон. Очень интересно!!! |
Если теперь мне кто-то будет рассказывать про суровых Челябинских парней, я буду приводить в пример это объявление на Ситне-Щелкановском ДК. Вот это я считаю по настоящему сурово)))) Среди падающих сосулек и камней вырастают настоящие жители Ступино!!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Приехал, привез Луину4, жду Звучка с ребятами из гостинницы. |
Отстрелялись вроде.:) Буду ждать конструктивной критики.
|
Судя по молчанию, все настолько увлечены действием, что даже минутки нет рассказать другим о своих впечатлениях.:rolleyes:
|
Да просто кто остался ушли в кабак, остальные в пути домой.
:biggrin: |
OZet,
На самом деле, очень плотная программа была сегодня.:) |
Судя по количеству заявленной акустики сразу было понятно, что времени будет в обрез.
Придётся быстренько всё отслушивать в ускоренном темпе. |
завидую.....но попал на бабки, терь долго не смогу никуда ездить
|
Ждем результатов первого дня. Хотя, наверно, все уставшие м дороги, прослушки, общения... Результаты и фото видео будут позже...
|
Тока приехал домой...Валюсь с ног(больше суток глаз не сомкнул)... Спасибо Сергею Леврону за организацию и всем кто присутствовал,принимал участие! Рад был повидать форумчан! Все отчёты позже...
|
Ну вот и я присоединился к Событию! К сожалению в связи с предстоящей работой не смог остаться на второй день. Большое спасибо организаторам и участникам! :ok:
Под спойлером несколько фото. |
Тягостное затишье:cool:Е-мое, я уже как Киса Воробьянинов при вскрытии очередного стула:rolleyes: Ну, ну-уууу:biggrin:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:48. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.