![]() |
Цитата:
С другой стороны, обработка в пульте это несколько урезанный железный прибор, алгоритм микропроцессора по идее должен быть тот же, зачем создавать для пульта другой? |
время идёт и всё меняется
|
Михаил 1985,
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
labux69
Я тоже в очереди! :aga: |
Парни, зачем вам пресеты? Настройки могут меняться в зависимости от АС, от помещения и его наполняемости.....бесполезное занятие
|
Ну почему же. Непонимание этого элементарного факта и желание на хромой козе в рай въехать очень ярко характеризует умение работать со звуком отдельных с позволения сказать специалистов. Впрочем, есть вероятность, что рано или поздно понимание придёт.
|
А не возникло мысли, что хочется просто посмотреть,
что там другие накрутили? И сравнить со своими настройками? Это тоже самое, когда, например, люди слушают один и тот же материал, но сведенный разными людьми. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Открыл настройки и всё увидел. Цитата:
можно сделать хорошо и как нужно, но по разному! |
Наконец-то и я благодаря отзывам нашего форума купил свой Ui 12!
И немного первых впечатлений. 1. Хотел купить Ui 16 из за того что на нем можно писать на флешку. Но его не потянул по деньгам, и после приобретения Ui12 даже обрадовался, ведь с обновлением он тоже пишет на флешку! 2. Звук очень нравится, в сравнении с моими ален хит зед12 и беринджерами Ксеникс. Кстати по моим ощущениям обработка не хуже моей лексикон 300( или я ей так и не научился управлять). С Ui12 все супер! Добавлено через 9 минут Ребята, только ставьте сразу пароль на вай фай. Буквально на втором мероприятии (свадьбе) использования микшера подходит фотограф и спрашивает: А какой у вас в ресторане код от вай фая, я ему отвечаю что его нет, а он мне как нет вот ведь он саундкрафт 12. Я ему ответил что это мой пульт, на что он удивлённо посмотрел. Представляете сколько людей каждый вечер будет пытаться к нему подключиться. |
Ситуация с пресетами, напомнила мне историю 15-ти летней давности, когда прибежали лабухи из соседнего кабака со словами:- "Покажи как у тебя ручки на пульте стоят" :biggrin:! Так мало того - они еще и зарисовали это все себе на листочек..... и побежали обратно в кабак, "крутить супер-звук":biggrin:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:01. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.