![]() |
Цитата:
само название топика -"МУКИ ВЫБОРА":biggrin::biggrin::biggrin::biggrin: ну какие такие "муки"? всё разжевали,рассказали. это как -жениться по фотографии!:aga::biggrin: |
Цитата:
|
вот вы (молодцы) если не сказать лучше! взял я 715е теперь стонаю и жену мучаю...мало ли... надеялся что будет качество не хуже и что в итоге?! хорошо если за ту же цену продам... теперь буду брать 32шд и саб к ним --- я ушёл из этой темы как только приехали и раз отписался по звуку... а брать не спросив все мелочи я далеко не богатый и всё равно обломался на покупке! бла мысль брать 735 но типа подсказки если для диско то нет разницы да и цена больше на них... а в них как и в 32шд драйвер один + неодим и 15шка.
|
Цитата:
|
и вдогонку вторая мораль: давайте всё-таки "низА", искать в среде их обитания - в субах :aga::aga::aga:
|
так! я не обвинял - скорее меня обвинили в собственном пиаре) по низам я не надеялся от них получить замену саба на 15шке. у меня всё!
|
hook07 ,бери RCF TT25a,а то опять будешь расстраиваться от HD серии.Если и ТТ не понравится,то можно с чистой совестью кричать что RCF не умеет делать колонки и закрывать тему.
|
амиго меня устраивали щд12 - смотреть с 12ой минуты! я почти разницы не услышал но вроде как ев пищаль повыше...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
да и по низам конечно и вообщем суше 32шд чем ев5 - вывод для меня очевиден ев5 можно поработать без саба и качество на 4+ по 5 бальной шкале. и последнее слышал 725 и подумал что 715 будут как шд12 вот и повёлся) а если бы они правда были как шд12 то я бы счастлив да и не только я а теперь обратной дороги нет только 32шд. |
Цитата:
Аллилуяяяя ! :biggrin: kuku :ha: |
Mafito26 сам в шоке) ев5 классные ас)
|
Купил недавно Rcf715 art2.П посоветуйте какой активный Саб можно купить под них.Есть на хозяйстве park audio ps5115 -p.Н о боюсь его не будет хватать
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
включил две 715 - давление приличное мид бас как от 15шек но качество лучше на шд12а. даже жалко продавать ...на обычные работы для меня самое то но с сабом конечно лучше.
|
Ничего не понимаю. То какашка, то нормально.
|
для работы можно! с сабами и дискотеку можно... качество похуже чем шд12...
|
Цитата:
|
не преувеличивайте! я не говорил что какашка) я описал минусы на мой взгляд и уже не раз пишу что работать можно на мой слух если коррекция есть...давление нормальное но я уже слышал лучше...вот так.
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 17 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:51. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.