![]() |
голосуем)....и (живём) дальше....да я так думаю как в пословице голосуй не голосуй всё равно получишь кукиш!
|
Ну вот только решился покупку в первый раз сделать, а теперь эти сложности с новыми правилами оформления посылок из зарубежных интернет-магазинов. Кто нибудь уже разобрался где указывать свой ИНН и ссылки или скриншоты на купленные товары?
|
Заказал)) 7 прибыла в место транзита ждёмс
|
Парни!
Статус посылки не меняется пятый день... И сегодня истек контрольный срок доставки. Потерялась на сортировке в Подольске. Буду писать заяву на розыск. На почте сказали, что нужно приложить какой-то чек, который оформляется при отправке. В МС не дозвонился - не хотят брать трубу((( - написал им письмо. Кто был в подобной ситуации? Какой нужно прикладывать чек?? Есть ли смысл ехать в Подольск и искать ее там? П.С. Нашу почту ненавижу!!! Добавлено через 1 час 16 минут Цитата:
Получу с опозданием, но лишь бы было все нормально) |
Обычный,
А что вы имеете ввиду под фразой " контрольный срок доставки?" |
Цитата:
|
Сейчас под праздники на почте завал. У меня самого в Брянске посылка уже неделю лежит на сортировке, хотя раньше доставлялась за один день. Нужно просто ждать и не паниковать!
|
Где написано о экспериментальном сроке с 7 декабря 2017 года?
|
всем привет! Заказал две колонки рцф735, спасибо Жене -Амиго, так одна уже доехала, а вторая застряла где-то в Германии. Стоит теребить немцев или подождать?
|
Цитата:
|
Одну уже получил, все добротно упаковано, коробки целые, один минус- брал слотом колонку с чехлом, чехол мьюзикстори, оказался без дна, просто одевается сверху на колонку. Это скорее мой недочет, хотя смотрел, но этого на фото не увидел. Знал бы что такие чехлы, брал бы лучше родные рцф, сэкономил, блин. На ямахи шил чехлы на заказ, нормально сделали, можно работать не снимая чехла, и при перевозке вся колонка зактрыта, а тут может пластик внизу царапаться, так что если кто будет брать с чехлами, берите сразу родные, чуть дороже но удобней.
|
Блин, комрады, помогите, заказал 2 колонки и радио микрофон, естественно, в одну посылку не влезло, так вот, та, которая тяжёлая 24 кг чехлы, микрофон и сама колонка прилетела в Москву, таможню прошла без проблем, а та, которая через Брянск, направлено с обязательной уплатой таможенных платежей, что делать то, там же все по честному, меньше 30кг и 1000 енотов
|
Парни! Кто недавно покупал в МС, скажите: вы свои номера ИНН при покупке где-нибудь указывали?
В декабре 2017 введены новые правила доставки, при покупке в интернет- магазинах за границей.Об этом сообщалось в СМИ. Требуют указывать ИНН покупателя. Как сейчас это выглядит при покупке на МС? Спасибо). |
Ничего не нужно указывать, все приехало без проблем. Заказывал в середине декабря.
|
Делал заказ 15 января, 29 всё пришло, никаких ИНН-ов не указывал, только информация по банковской карте... Да, и берется процент от суммы покупки платежной системой через которую оплачиваете. в районе 2,5% - 3%, учитывайте это при оплате...
|
инн вроде для экспрес доставки
|
Сегодня получил заказ. ИНН не указывал. Упаковка супер.
|
Lands,
Serg25, lvovij, LR Fader, Спасибо!! Дай Бог всем здоровья))! |
:ok::ok::ok:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:05. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.