![]() |
Олег 65,
Я бы тоже не согласился) Но, можно посмотреть другие бренды. Понимаю, что хотите комплект, но вдруг |
Цитата:
Fohhn интересней всего нашего перечня муз. магазинов А вперёд - d&b ( по деньгам не получается :rolleyes: ) |
700 ватт из драйвера обещают.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
Цитата:
Хватает для работы, так это ж :ok: :pivo: Мне для этого пришлось вложиться, - будь не кашляй) И относительно тяжёлое всё: кейс с коммутацией 25 кг, саб 24 кг :biggrin: с чехлом 25 кг Midas в SKB 19P12 = 23.5 кг Остальное тяжелее... только свет в мягком кейсе 9 кг, да штативы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из драйвера SPL (дБ):aga: Если чуйка драйвера условно 110 дБ , то под этот топ надо куеву тучу сабов:biggrin: |
Цитата:
|
Олег 65, вы не думали о цифромикшере и двух активках? И никаких процов, тяжелых кейсов, тяжелых микшеров и прочих гантелей?
|
Цитата:
Имел активы, не зашли) по всем параметрам А серьёзно Цифро микшер, как 2-й есть смысл иметь Мне казалось я ясно выразился) что со взрослым-то аппаратом только только Попробуйте с Midas на Yamaha pg какой-нибудь пересесть, да попеть) У меня не получилось откатится даже на A&H PA12CP, после A&H WZ 14 2 2 Вернул взад, и купил A&H WZ 16 2DX |
Олег 65, есть же хорошие активки в дереве формата 12+3, или 15+3. И бренд, и "самопил". И модули можно ставить от SDY недорогого, но мощного, до каких-нибудь дорогущих моделей с процом. А тот же midas mr уделает по возможностям любой аналог, при этом весит как пушинка, и при работе с двумя топами можно на мастер eq поправить что не так :) и процы становятся не нужны...
Просто сам пассивные топы, хорошие, любимые, но тяжелые продаю. Весь парк оборудования перевёл на актив, и вот последняя пара топов с усилком остались. В качестве звука, несомненно, потеряю. В мобильности и возможности "делить" аппарат по арендам - выигрываю. Совсем недавно были пассивные сабы 4 штуки на одном усилке, топы на втором. Но жизнь такая... одному товарищу дай колоночку на добивку, другому коллеге - один сабик чтоб усилиться по низу. И у всех актив... |
Цитата:
|
Цитата:
Как быть то, пассив или актив? вот в чём вопрос :aga::biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
1-независимость от модуля усиления, т.е. можем использовать все, что нравится в любых вариантах 2-в случае удыхания усиления просто меняем усил, и работаем, активка едет в долгосрочный сервис 3-вибрация рано или поздно разваливает модули в активках, особенно в сабах 4-при работе под дождем для активок нужно озадачиваться влагоизоляцией модуля и силовых кабелей, пассиву пофиг ну и естественно важен формат работы если человек сдает на развес 1 колонку, то естественно ему актив интереснее я принципиально использую все пассивное, из актива только 4 моника жбл прх612, которые редко ездят куда либо |
Цитата:
Короче лабуху за это не платят:biggrin: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:57. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.