Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   RCF art 715 mk4 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=164975)

Skysoull 09.07.2021 10:31

Олег 65,
Я бы тоже не согласился)
Но, можно посмотреть другие бренды. Понимаю, что хотите комплект, но вдруг

Олег 65 09.07.2021 10:35

Цитата:

Сообщение от Skysoull (Сообщение 3043690)
Олег 65,
Я бы тоже не согласился)
Но, можно посмотреть другие бренды. Понимаю, что хотите комплект, но вдруг

Назад не получается.
Fohhn интересней всего нашего перечня муз. магазинов

А вперёд - d&b ( по деньгам не получается :rolleyes: )

LSS 09.07.2021 11:04

700 ватт из драйвера обещают.:)

Skysoull 09.07.2021 11:17

Цитата:

Сообщение от Олег 65
А вперёд - d&b

Что, например, из них?

guko 09.07.2021 11:56

Цитата:

Сообщение от Олег 65
Ребяты) если вы работаете на 2-х пластиковых АС и не паритесь куда едите, какой зал, и сколько гостей, значит колонки хорошие, да просто бриллиантовые. Пофиг какой фирмы
Мне своих АС 28 кг с усилителем по программной, ТОЛЬКО ТОЛЬКО хватает для больших залов и улицы

Олег, задачи разные.... хотел было перерывчик взять, но корона джедаев подкосила, ведушки плачут... лето, кручу музло в частном сектре, компашки 20-30 чел, из 735 извращаю звук до громкого пати -бокса, у нас народу такой звук ближе))), тк как у всех они есть, это для них и есть эталон звучания))))... моих мыльниц для этого хватает всегда))))
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Олег 65 09.07.2021 12:06

Цитата:

Сообщение от guko (Сообщение 3043697)
Олег, задачи разные.... хотел было перерывчик взять, но корона джедаев подкосила, ведушки плачут... лето, кручу музло в частном сектре, компашки 20-30 чел, из 735 извращаю звук до громкого пати -бокса, у нас народу такой звук ближе))), тк как у всех они есть, это для них и есть эталон звучания))))... моих мыльниц для этого хватает всегда))))
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Дык я без всякой иронии написал про пару пластиковых активных :aga:
Хватает для работы, так это ж :ok: :pivo:
Мне для этого пришлось вложиться, - будь не кашляй)
И относительно тяжёлое всё: кейс с коммутацией 25 кг, саб 24 кг :biggrin: с чехлом 25 кг
Midas в SKB 19P12 = 23.5 кг
Остальное тяжелее... только свет в мягком кейсе 9 кг, да штативы

guko 09.07.2021 12:43

Цитата:

Сообщение от Олег 65
И относительно тяжёлое всё: кейс с коммутацией 25 кг, саб 24 кг с чехлом 25 кг
Midas в SKB 19P12 = 23.5 кг

мощно))):ok:... у меня саб за сорок кг... завтра на выпускной расчехлю)))

moosoolsa 09.07.2021 18:28

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 3043692)
Назад не получается.
Fohhn интересней всего нашего перечня муз. магазинов

А вперёд - d&b ( по деньгам не получается :rolleyes: )

d&b - могу помочь если деньги есть =) хорошую цену предоставить.

Олег 65 09.07.2021 18:50

Цитата:

Сообщение от moosoolsa (Сообщение 3043707)
d&b - могу помочь если деньги есть =) хорошую цену предоставить.

лучше деньгами помогите :biggrin:

s.krivorozhsky 09.07.2021 19:07

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 3043693)

Это на драйвер:biggrin:

Из драйвера SPL (дБ):aga:

Если чуйка драйвера условно 110 дБ , то под этот топ надо куеву тучу сабов:biggrin:

drtosha 09.07.2021 21:20

Цитата:

Сообщение от s.krivorozhsky

Цитата:
Сообщение от LSS
Это на драйвер

Скорее всего, как обычно, указана мощность усилителя на нагрузку 2 Ом, на 8 и с лимитером уже будет удобоваримо :aga:

temkich 09.07.2021 21:56

Олег 65, вы не думали о цифромикшере и двух активках? И никаких процов, тяжелых кейсов, тяжелых микшеров и прочих гантелей?

Олег 65 09.07.2021 22:08

Цитата:

Сообщение от temkich (Сообщение 3043713)
Олег 65, вы не думали о цифромикшере и двух активках? И никаких процов, тяжелых кейсов, тяжелых микшеров и прочих гантелей?

Нет
Имел активы, не зашли) по всем параметрам

А серьёзно
Цифро микшер, как 2-й есть смысл иметь

Мне казалось я ясно выразился) что со взрослым-то аппаратом только только

Попробуйте с Midas на Yamaha pg какой-нибудь пересесть, да попеть)
У меня не получилось откатится даже на A&H PA12CP, после A&H WZ 14 2 2
Вернул взад, и купил A&H WZ 16 2DX

temkich 09.07.2021 22:51

Олег 65, есть же хорошие активки в дереве формата 12+3, или 15+3. И бренд, и "самопил". И модули можно ставить от SDY недорогого, но мощного, до каких-нибудь дорогущих моделей с процом. А тот же midas mr уделает по возможностям любой аналог, при этом весит как пушинка, и при работе с двумя топами можно на мастер eq поправить что не так :) и процы становятся не нужны...

Просто сам пассивные топы, хорошие, любимые, но тяжелые продаю. Весь парк оборудования перевёл на актив, и вот последняя пара топов с усилком остались. В качестве звука, несомненно, потеряю. В мобильности и возможности "делить" аппарат по арендам - выигрываю. Совсем недавно были пассивные сабы 4 штуки на одном усилке, топы на втором. Но жизнь такая... одному товарищу дай колоночку на добивку, другому коллеге - один сабик чтоб усилиться по низу. И у всех актив...

Sasha Stylus 10.07.2021 04:11

Цитата:

Сообщение от temkich (Сообщение 3043720)
Олег 65, есть же хорошие активки в дереве формата 12+3, или 15+3. И бренд, и "самопил". И модули можно ставить от SDY недорогого, но мощного, до каких-нибудь дорогущих моделей с процом. А тот же midas mr уделает по возможностям любой аналог, при этом весит как пушинка, и при работе с двумя топами можно на мастер eq поправить что не так :) и процы становятся не нужны...

Просто сам пассивные топы, хорошие, любимые, но тяжелые продаю. Весь парк оборудования перевёл на актив, и вот последняя пара топов с усилком остались. В качестве звука, несомненно, потеряю. В мобильности и возможности "делить" аппарат по арендам - выигрываю. Совсем недавно были пассивные сабы 4 штуки на одном усилке, топы на втором. Но жизнь такая... одному товарищу дай колоночку на добивку, другому коллеге - один сабик чтоб усилиться по низу. И у всех актив...

На одной прощадке веник стоял 2 поколения и mr этот. Увы там даже эквалайзером на мастере не поможешь вся бюджетная цифра не звучит вообще ни как. Реально по звуку это сегмент беренгера ксеникс. Даже не ямаха мг.

роман аамо 10.07.2021 04:11

Цитата:

Сообщение от temkich
Весь парк оборудования перевёл на актив, и вот

Странно, и здесь мнения у всех разные , другие переходят на пассивные и говорят что это удобно и лучше...
Как быть то, пассив или актив? вот в чём вопрос :aga::biggrin:

Sasha Stylus 10.07.2021 04:50

Цитата:

Сообщение от роман аамо (Сообщение 3043723)
Странно, и здесь мнения у всех разные , другие переходят на пассивные и говорят что это удобно и лучше...

Пассив более гибкая система, но нужно иметь понимание как пользоваться фильтрами.

soundrental 10.07.2021 07:06

Цитата:

Сообщение от роман аамо (Сообщение 3043723)

пассив хорош в нескольких моментах
1-независимость от модуля усиления, т.е. можем использовать все, что нравится в любых вариантах
2-в случае удыхания усиления просто меняем усил, и работаем, активка едет в долгосрочный сервис
3-вибрация рано или поздно разваливает модули в активках, особенно в сабах
4-при работе под дождем для активок нужно озадачиваться влагоизоляцией модуля и силовых кабелей, пассиву пофиг

ну и естественно важен формат работы
если человек сдает на развес 1 колонку, то естественно ему актив интереснее
я принципиально использую все пассивное, из актива только 4 моника жбл прх612, которые редко ездят куда либо

s.krivorozhsky 10.07.2021 09:24

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 3043724)
Пассив более гибкая система, но нужно иметь понимание как пользоваться фильтрами.

Не только фильтрами, а ещё лимитерами и гейнами , понимать разницу в Ваттах и децибеллах , знать физику распространения звуковых волн чтобы правильно поделить и расположить источники звука и т.д...

Короче лабуху за это не платят:biggrin:

soundrental 10.07.2021 10:11

Цитата:

Сообщение от s.krivorozhsky (Сообщение 3043731)
Не только фильтрами, а ещё лимитерами и гейнами , понимать разницу в Ваттах и децибеллах , знать физику распространения звуковых волн чтобы правильно поделить и расположить источники звука и т.д...

Короче лабуху за это не платят:biggrin:

ну вот и все, не оставили лабуху выбора...:smile::smile::smile:

Часовой пояс GMT +1, время: 23:57.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.