![]() |
Цитата:
|
По выходному напряжению.
|
Цитата:
Добавлено через 42 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 45:00 звукач Лепса говорит что лаб группен поменяли на парк аудио система зазвучала. Что там на парк аудио я не знаю. Но возможно как раз таки тяжелые трансформаторные усилки. |
Sasha Stylus, в ампрэке стояли Парки RX9D
|
Цитата:
стоят естественно как крыло от боинга... а ЛАБ-ы на самом деле не такие и пафосные уси есть в госконторе Лаб фп6400, как ОЕМ для Эльки некоторые решения в схемотехнике ну очень веселые)) и про Парк...GS-серия с заявленным классом TD...что то там от ЛАБ-ов видимо присутствует)) |
Цитата:
|
Без иронии. Я там выше читал , что любой поверсофт при одинаковой мощности по низам переиграет любой Крест. На сколько я слышал в активках Зх5 как раз стоят поверсофты.
Как вы думаете ЗхА5 переиграет пассивную Зх5 с Крестом Са18 ? а уж если взять одинаковую мощность, то к пасивкам можно вообще прицепить Ма5002. И тогда получится ЗхА5 1250вт. И пасивка с 1300вт. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Ясно, ответа нет ( может ещё кто-то ответит .
Как раз я в этой теме меньше всех спорю и пишу. Хочу только узнать интересующие меня вопросы |
Цитата:
|
Я писал ранее что нельзя сравнивать встроенные усилители активной акустики с усилителями предназначенными для пассивной акустики.Так как в них присутствуют сильно отличающиеся схемотехнические решения ИБП.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потом оговорки по сопоставимой мощности пошли. Потом о том импульсник импульснику рознь. Вы уж определитесь мужики как то. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:42. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.