Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Как мы звучим в залах... (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=77630)

Grunya 22.05.2008 13:09

Цитата:

Сообщение от Alex_Elena
зависть это плохое чувство

Многие из вас - НЕ ВСЕ - ведут себя "не хорошо" т.к думают что мы вам звидуем!!!
Вы это бросьте!!! У нас жизнь сильно изменилась с тех пор как вы уехали!!! Скорее наоборот - жизнь на чужбине не "сахар" , вот многие (повторя НЕ ВСЕ ) и ностальгируют и завидуют нам и злятся!!!

ast1 22.05.2008 13:24

Цитата:

Сообщение от Aleksandr1
если петь не умеешь - растакой-супер микрофон тебя не спасет!

Ну,не скажи,не скажи!:biggrin:

Alex-3 22.05.2008 13:25

Daddy777,
Цитата:

не следует по одному... делать такие выводы. нормальные здесь ребята, за редким исключением таких вот... провокаторов использующих гнилые ходы типа "расеяне, наших бьют!"
Я не в коем случае не хотел ни кого обидеть.Ребята здесь действительно нормальные.Если честно даже не представляю как без этого сайта.
Но к сожалению здесь находятся и провокаторы.Просто накипело вот и вырвалось.Поводом послужили не только его слова,месяца два назад один с позволения сказать "товарищ" с этого сайта прислал мне кучу пожеланий типа, вы там зажрались, сжиру беситесь ну и.т.д.
По началу хотел выложить это письмо здесь,а потом подумал,зачем из за одного дол...ба устраивать скандал.Ну а тут всё публично прозвучало.
Ещё раз извеняюсь если кого обидел.:pivo: :pivo: :pivo: :ok:

ast1 22.05.2008 13:26

Цитата:

Сообщение от Grunya
Да хоть хреном - только сотвори чудо!!!!

Хреном не могу......,наверное стар уже!!!:biggrin:Супер стар!
Цитата:

Сообщение от Grunya
А где все грамотеи , которые кричали , что звук.карты способны улучшить качество говенных минусов?
Обосрались что ли?

Да ,еще не успели.Хочешь бумажки поднести?:biggrin:

"Говенные" (по твоей классификации) минуса не улучшить,это естественно,но звучание "говенных" минусов будет лучше на хорошей карте чем на карте "говенной"-факт!Ведь не споришь,а?!!:wink:
Цитата:

Сообщение от Grunya
Все крякают под "лепса" ....
ГАВНО !!!!!!

:vah:
Не всем же под БМ "крякать",тут все от природы-матери нашей.:ha: :biggrin:

ast1 22.05.2008 13:36

Цитата:

Сообщение от overload
Многие из нас так вылизывают свои минусы?

Работаем,а как же.:ha:

ast1 22.05.2008 13:50

Цитата:

Сообщение от Grunya
мои "противники" не россияне!

Издалека все видится иначе,под другим углом.

alpo 22.05.2008 14:49

Цитата:

Сообщение от Alex_Elena (Сообщение 1159605)
Daddy777,

Я не в коем случае не хотел ни кого обидеть.Ребята здесь действительно нормальные.Если честно даже не представляю как без этого сайта.
Но к сожалению здесь находятся и провокаторы.Просто накипело вот и вырвалось.Поводом послужили не только его слова,месяца два назад один с позволения сказать "товарищ" с этого сайта прислал мне кучу пожеланий типа, вы там зажрались, сжиру беситесь ну и.т.д.
По началу хотел выложить это письмо здесь,а потом подумал,зачем из за одного дол...ба устраивать скандал.Ну а тут всё публично прозвучало.
Ещё раз извеняюсь если кого обидел.:pivo: :pivo: :pivo: :ok:

Ну--кто посылает такие письма-можно догадаться.Когда я выставлял на форуме адрес своего сайта-его пару раз пытались накрыть.Кстати,заметь,русскоязычные музыканты,живущие не в России,никогда не кичатся тем,на каком оборудовании они работают.Но ведь,тот же "гриня"(так кажется)на каждом углу кричит что у него профи.аппаратура"Хии--Ка-ка"и при этом он конечно"самый крутой и самый знающий".У меня по всему миру полно друзей-музыкантов,а как же без этого.Но--дерьма везде хватает,ну а чувство зависти-это грязная болень,которой заболел вот этот житель из не знаю откуда.Все мы умеем скулить,шутить и.т.д. Но-когда зашкаливает кое-кого-нужно или бить или пропустить.В нашем случае-поскольку оппонент спрятался за клавой-его нужно просто игнорировать. Я уже писал ему-если у него есть лично вопросы ко мне,пусть напишет мне или позвонит--но-в привате,а он уже по всему форумеу грязью пишет с тонким намеком на меня :biggrin: :biggrin:Пиши,пиши.Умнее ты от этого не станешь.А я лишний раз посмеюсь.Береги свой активный HK.

alpo 22.05.2008 14:53

РЕЧЬ ИДЁТ ТОЛЬКО О МУЗЫКАНТАХ РАБОТАЮЩИХ С МИНУСАМИ

Речи о живых группах нет.

Четко и понятно:ok: :ok:

Yulianovich 22.05.2008 15:25

Прочитал топик... Много лишнего написано... Жалко времени.

Daddy777 22.05.2008 15:29

Yulianovich,
:biggrin: многа букафф ниасилил :biggrin:

ast1 22.05.2008 15:58

Цитата:

Сообщение от Yulianovich
Прочитал топик... Много лишнего написано... Жалко времени.

А ты не читай,картинки смотри !:biggrin:

Daddy777 22.05.2008 16:14

итого:
13 CD YELLO 1980, 1981, 1983, 1985, 1986, 1987, 1988, 1991, 1992, 1994, 1997, 1999, 2003
все скачаны в формате .flac(размер файла примерно в десять раз больше mp3) общий объем перечисленных дисков в этом формате около 5 GB
диски с 1980 по 1985 - с пометкой "Remaster"
если что надо, пишите, залью на обменник

SHAIKER 22.05.2008 16:25

Цитата:

Сообщение от Vokalmen (Сообщение 1159153)
Иногда вообще доходит до абсурда. Крутишь на дискотеке самое последнее. Вдруг какой-нибудь щенок-обсосок, жертва пьяной акушерки, подходит и говорит: "А чё-нибудь поновее можете?" :biggrin: Тупорылой молодёжи, для которой главное-это выпендриться, хватает. Забей! :cool: Они не стоят наших нервов.:ha:

Vokalmen :ok:
Да есть такая проблема. В пору когда эти сынки или малолетки вылезали в 90 х годах. Был в таких же ситуациях. И понял.
Вариантов нет. Или терпеть это (клиент же все же). Или убить (но за это посадят).
Или бросить.
Для себя выбрал третий вариает.
Зато сейчас свободен в помыслах и мыслях.
Так что каждый выбирает сам.
Увы у каждого своя работа.
А что касается самой темы.То:
Grunya в чём ваша проблема?
Ну играют (или не играют) люди под минидиски ноуты и что?
Что Вы можете предложить?
Перевернуть весь мир?
Так тогда начните с Запрета Билана и тому подобного. А далее за остальных.
Лично я могу себе позволить раз или три раза в неделю играть в нормальном и живом коллективе и как Вы говорите ощущать хороший звук.
Но это тоже все относительно. И вызывает много вопросов.
К примеру №1.
Много ли Вы знаете ресторанов баров в своём городе где можно посадить полноценный коллектив и где хозяин будет платить?
№2. Много ли у Вас в городе музыкантов которые согласятся играть?
И так далее.
Так что вопрос
КАК МЫ ЗВУЧИМ В ЗАЛАХ риторический.
Все зависит от каждого и не более!

Удачи!

Yulianovich 22.05.2008 17:11

Цитата:

Сообщение от ast1
А ты не читай,картинки смотри !

Дык, прочитал!
Цитата:

Сообщение от SHAIKER
И так далее.

Позволю дописать: №3. Акустика многих залов дает возможность максимально использовать возможности звукоусилительной аппаратуры?
Цитата:

Сообщение от SHAIKER

Согласен полностью.

хухрындик 22.05.2008 18:36

Цитата:

Сообщение от SHAIKER
К примеру №1.
Много ли Вы знаете ресторанов баров в своём городе где можно посадить полноценный коллектив и где хозяин будет платить?
И так далее.

Ему уже задавали этот вопрос. Лично я задавал. Но он, как и все не очень умные люди, отвечает только на нужные ему вопросы. Остальное игнорирует......
Кстати, хотелось бы прояснить такой момент. Гриня говорит 25-30 ватт на человека или на 1 кв.м.???
Что ж. Посчитаем.
У нас зал на 80-90 мест. Получаеться 2250-2700.
Площадь зала от 100 до 150 кв.м (может больше) = 2500-4500
В среднем получаеться 3300. Фига се.... :eek:
У нас аппарат стоит на (по цифрам) 2000 ватт, пусть реальных 1200. Когда мы даем ему просраться, на потолке лопаються лампочки... А что будет если увеличить звук в два раза???

alpo 22.05.2008 19:17

[QUOTE=SHAIKER;1160033]Vokalmen :ok:
Да есть такая проблема. В пору когда эти сынки или малолетки вылезали в 90 х годах. Был в таких же ситуациях. И понял.
Вариантов нет. Или терпеть это (клиент же все же). Или убить (но за это посадят).
Или бросить.
Для себя выбрал третий вариает.
Зато сейчас свободен в помыслах и мыслях.
Так что каждый выбирает сам.
Увы у каждого своя работа.
А что касается самой темы.То:
Grunya в чём ваша проблема?
Ну играют (или не играют) люди под минидиски ноуты и что?
Что Вы можете предложить?
Перевернуть весь мир?
Так тогда начните с Запрета Билана и тому подобного. А далее за остальных.
Лично я могу себе позволить раз или три раза в неделю играть в нормальном и живом коллективе и как Вы говорите ощущать хороший звук.
Но это тоже все относительно. И вызывает много вопросов.
К примеру №1.
И так далее.
Так что вопрос

Согласен с тобой во многом,хоть и выбрал для себя первый вариант(а шо делать?:biggrin: И с коллегой с Одессы полностью согласен--лишний раз убедившись в том,что теория всегда относительна,а на практике--сами знаете как.И вообще всех уважаю на этом форуме--и друзей и врагов--все культурненько и пристойненько.И Vokalmen уважаю как,действительно профессионала,:pivo: хоть и скулю с ним постоянно.
Спор между живыми музыкантами,не успевшими перестроиться и музыкантами с минусами, будет вечным,как и спор между рокерами и попсовиками.Всем удачи на выходные рабочие дни.:ok: :pivo:

Senia 22.05.2008 19:18

Цитата:

Сообщение от хухрындик
А что будет если увеличить звук в два раза???

Начнут лопаться мозги у клиентов.......но такая мощность таки необходима,дабы не снижать качества звучания,как пишет Grunya.
И клиенты думаю качеством останутся довольны.....:ha:

prozvuk 22.05.2008 19:45

Цитата:

Сообщение от хухрындик
А что будет если увеличить звук в два раза???

Для этого надо увеличить мощность аппарата в 10 раз.
А запас мощности делает звук чище, полётнее за счёт необрезанной передачи пиков сигнала.
Но когда это на себе таскаешь, да и фанеры для танцев не первой свежести, гори оно огнём.

Тolyаnich 22.05.2008 19:59

Цитата:

Позволю дописать: №3.
Позволю дописать: №4. Не в каждой кафешке поместится "живой" коллектив. Элементарно места не хватит. А значит все профессии нужны, все профессии важны. И люди поющие под минусовки - это новая профессия :biggrin: И не нужно болтами меряться и сравнивать хрен с пальцем . Каждому своё. Качественное исполнение живаго сейчас VIP в ресторанах. И вообще ВИА не для кабаков изначально.

хухрындик 22.05.2008 20:06

Я вообще не понимаю о чем спор.
Есть Гриня, который, судя по всему, работает на крутейшем аппарате с живым составом. Есть клиенты, которые способны ему заплатить.
Но я уверен что живой коллектив не пойдет работать за 200-300 долларов. А люди хотят музыки. Поэтому и существуют люди, музыканты, лабухи, певцы, которые работают с ноутбуком на бюджетном аппарате.
Вот и всё.......
Кстати, хотелось бы узнать где и на чем работает Гриня....:biggrin:

Часовой пояс GMT +1, время: 22:05.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.