![]() |
Все китайци, которые попадались - легкие, проверять уже не надо!
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё в 300-й певец-ведущий, в мой аппарат работал :aga: звук тяжелее, в этом пробиваемость наверное, но и поётся в него тяжелее, как по мне.. + звук более остро-колючий Мне, после 20 лет Shure, синх 100-й с первого знакомства не понравился Когда покупал друзьям по 360$ 100-е, пробовал включить один, так он сигнал терял в кафешке..так и не довелось его толком повертеть. Не задалась МОЯ дружба с синхами... мои ощущения - разные Shure с Sennheiser по подаче, ну и слово Shure короче :rolleyes: |
А ispa еще работают? Неужели Сенхи про начали в Китае строгать? Не верится... Дешевую бытовуху - может быть...
пысы. Не так уж и давно брали радиосистемы 100-е 3-го поколения - Германия. |
Что можете по ним сказать?...по звуку и по дальнобойности?
|
У нас гарнитуры. Три комплекта. Используем иногда для ведущих, для речевых программ. Петь, конечно, в них никак... Можно, при желании )), но... Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] немного о них написал. Требуют настройки. Радиоканал неплох. Очень капризны к расположению у рта. Вроде ничего звучит, а на пол-сантиметра влево-вправо-вверх-вниз - и полный отстой ))
Шуры мне всё-таки больше по душе - и радиосистемы и проводные. Как-то универсальней и проще в работе Сенхов мне они кажутся. Хотя, конечно, тут дело вкуса - всё индивидуально. Но есть и Сеннзейзеры 845-е, проводные, очень даже неплохи. А что такое "дальнобойность", кстати? |
Ермоленко,
М вы не ошиблись, мировые звезды первой величины поют Live преимущественно в Shure ! |
Да в разные бренды они поют... Дорогие Шуры и Аудио-техники и Баеры и Сенхи 5000-ные какие-нибудь - все хороши. А "головы" и Heil и Нойман и много чего используют - тут дело в надёжности и качестве радиоканала прежде всего. Что могут гарантировать исключительно недешёвые радиосистемы...
|
Собственно доверившись информации от TechSupport компании SHURE
Actually the design of the housing was changed some time ago, i.e. the holes you are referring to are not telling anything. Regards, ------------------------------------------------------ SHURE Europe GmbH Headquarters Europe, Middle East & Africa ------------------------------------------------------ И в связи с отсрой необходимостью решил рискнуть купить микрофон SHURE BETA 58 A в МузТорге на Савеловской :ha: kuku Фото отчет: КОРОБКА: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] КОМПЛЕКТАЦИЯ: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Держатель микрофона я на стойку уже прикрутил, приложу другим фото:ha: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] И ТАК, САМ ДЕВАЙС :ha: : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
voker5000,
Поздравляю с покупкой! Все-таки я не думаю, что музторг скурвился, точнее надеюсь :)). Ждем первых впечатлений от работы, все-таки фирму от фуфла отличить можно, по звуку и конечно по фитбеку (обратной связи), китайская какашка заводится с пол оборота. |
Нормальная Бета. В чем трабл то?
|
:pivo:
:vah: серебрённая сетка? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 14 часов 48 минут Отправил сегодня все эти фотографии в поддержку SHURE, Europe, получил ответ: Hi Michael, The pictures do not indicate any fake, i.e. it seems to be an original Shure microphone. Of course, 1ß00% check is only possible at a Shure service center. Так что согласно фотографиям уже 100% не подделка. Вариант оригинального микрофона, Shure чуть чуть изменили корпус, думаю мои посты кому ни будь помогут в определении подделки. |
Цитата:
|
У меня также...Китаец столько никогда не пробьет...:biggrin: Я просто был удивлен когда Ребята заявляют что у них сигнал на Синхе теряеться на 20-50 метров и звук резиновый..... пытаються всех убедить что у них 100% Оригинал....А нижнюю середину я немного подкоректировал с помощью встроенного эквалайзера и забыл....навеки :biggrin: Теперь просто немного регулирую пультом исходя из особенностей зала...
|
Цитата:
По 100 серии у оригинала в пенопластовом ящике 2 места под батарейки, у фейка 3. также у фейка кнопка вкл/выкл на микрофоне не резиновая а пластмассовая. |
Цитата:
|
Или о Третьем?
|
Цитата:
|
На Украине оф дилер Индиго-Мьюзик в Днепропетровске, у них в прайсе 100 G3 и др. EW100 G2 нет.
|
| Часовой пояс GMT +1, время: 21:48. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.