Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

IKAR75 23.08.2011 05:52

Цитата:

Сообщение от Pivanist
не смотря на сильный дождь, проблемы с "землёй".

Про "землю" можно по подробнее пожалуйста.
А так все крутяк, респект и уважуха:ok:

timapheich 23.08.2011 06:18

Pivanist,отличный "походный" вариант(#1147)-все,что нужно и ничего лишнего.:ok:

Владимир 57 23.08.2011 06:27

Цитата:

Сообщение от Pivanist
Выставлял РЭК на дне поселения. Было боевое крещение акустики, которое она с блеском выдержала,

С крещением, Ваня! Успехов!

Pivanist 23.08.2011 07:19

IKAR75, а что рассказывать про землю??? ее не было ))))) не смотря на многочисленные переговоры с электриками и их клятвенными заверениями о том, что землю сделают. Ну и под дождиком все било в итоге током )))

К сожалению задержали привоз кейса по уси и процессор - поэтому пришлось положить все хозяйство просто на сцене. Кстати вот респект строителям - сцена удалась на славу!!! тут не видно, на за фальш-задником еще очень много места )))

Народу было на празднике под 1000. Звука конечно было маловато и очень хотелось ввалить еще, но стреляла акустика весьма далеко и главное ровно.

AMSound 23.08.2011 09:19

Цитата:

Сообщение от Pivanist
Выставлял РЭК на дне поселения.

Ничего так себе... ДНО у вашего поселения. :biggrin:

Pivanist 23.08.2011 09:37

LABUCH, ну поселение не наше ))) но дно было хорошее... людЯм понравилось - и это самое главное.

AMSound 23.08.2011 11:29

Ага. И девчонки видно, что боевые! :biggrin: С виду...

Марвин Гудмэн 23.08.2011 11:42

Цитата:

Сообщение от Pivanist
Выставлял РЭК на дне поселения. Было боевое крещение акустики, которое она с блеском выдержала.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ножик и белые единоросские перчатки, орригинально!
А почему не в единоросской бейсболке? Не дали?
Нам давали...

Pivanist 23.08.2011 11:53

Марвин Гудмэн, хаха.... дали.... КУПИЛИ )))))

Ладушка 23.08.2011 11:55

Цитата:

Сообщение от BARABY (Сообщение 2473759)
[IMG]http://*********org/2152587.jpg[/IMG]

:ok:
А где можно приобрести такой столик, под микшер и под ноут?
Он складной?
У меня пару раз было, что кафе не предоставляло стол для аппарата. Работали на колонках.

repin-a 23.08.2011 12:17

Ладушка,
Лада, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] такого плана. Стойка под клавишные. Столешница, видимо "доработана".

АККОРД 23.08.2011 12:20

Цитата:

Сообщение от Ладушка (Сообщение 2473992)
:ok:
А где можно приобрести такой столик, под микшер и под ноут?
Он складной?
У меня пару раз было, что кафе не предоставляло стол для аппарата. Работали на колонках.

Если б я думал что мне что-то кафе предоставит:smile:
Хорошо хоть розетку дают!!!

AMSound 23.08.2011 13:07

Цитата:

Сообщение от АККОРД

Ага. И вдруг, внезапно, ни с какого перепугу ровно в 23:50 именно ТОЛЬКО в этой розетке исчезает электричество. :redface:
Был у меня однажды такой случай.

Nikich 777 23.08.2011 14:52

Цитата:

Сообщение от Ладушка
кафе не предоставляло стол для аппарата

Не, мы давно отказались от работы на столах, стульях и проч. (да и не удобно мне, 190 рост, наклоняться каждый раз..:biggrin: а в реке все под рукой, удобно, красиво, и скомутировано все.) Наоборот, по приезду просим всю мебель убрать. А для ноутов используем либо клавишную стойку обычную со столешницей сверху, либо пюпитры.

Марвин Гудмэн 24.08.2011 07:25

Цитата:

Сообщение от LABUCH
ровно в 23:50 именно ТОЛЬКО в этой розетке исчезает
электричество

Обычное дело, срабатывает предохранитель от перегрузки или хреновости самого предохранителя.
Переключаемся в другую розетку (для этого возим с собой 20м удлиннитель).

Pivanist 25.08.2011 11:53

С последних свадеб :rolleyes:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Sharik 25.08.2011 19:45

Цитата:

Сообщение от АККОРД

вот завтра такая история, стола не дают, стул тоже, только 220в, если и те будут )))
А если такое случилось, то значит скоро все "гламурные" кабаки так же начнут поступать. Давно думаю что бы изобрести, чтобы и аппарат был (типа рэка), но чтобы и крышка рэка крепилась как столик для ноута, пока ничего не придумалось, вот не инженерное у меня мышление )))

AMSound 25.08.2011 21:28

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн
Обычное дело, срабатывает предохранитель от перегрузки или хреновости самого предохранителя.

В том-то и дело, что причина не в предохранителях, и не в автоматах. весь вечер ничего не пропадало, а в 23:50 - пропало. Потому что заведение работает до 24:00, а им ещё всё убирать и всё такое...

Марвин Гудмэн 26.08.2011 04:14

Цитата:

Сообщение от LABUCH
а в 23:50 - пропало. Потому что заведение работает до 24:00

Так тоже раз было в школьной столовой, что ж, они хозяева и лучше знают где какие розетки выключаются.
Давно работал дискотеки в Доме офицеров, там за 10мин. включали в зале полный свет и я объявлял: Свет заботливо включен администрацией чтобы вы могли ясно видеть с кем вы танцуете последний медленный танец, а то мало ли, не разглядите в темноте...:redface:

Стол один раз пытались не дать, но дали, а один раз заранее предупредили через тамаду что стола под аппаратуру не будет.

djlegik 26.08.2011 05:48

Цитата:

Сообщение от LABUCH (Сообщение 2474356)
В том-то и дело, что причина не в предохранителях, и не в автоматах. весь вечер ничего не пропадало, а в 23:50 - пропало. Потому что заведение работает до 24:00, а им ещё всё убирать и всё такое...

У нас обычно оговаривается с заказчиками и хозяевами заведений на сколько времени его арендуют и до которого часа работать и к этому времени подводится финал программы и дольше никто работать не будет, а уж уборка входит в зарплату уборщиков, поваров, официантов и т.д.

АККОРД 26.08.2011 08:11

И зачем мне стол?????

Есть лабухи поют за столом СИДЯ !!!!! Не понимаю я этого!!!!!Ладно уже сидишь возле инструмента..... Спросил раз, у одного на море, на счет пения сидя. Ответ: "Так попробуй простоять весь вечер!!!!

Раз было в городе в кабаке. Смотрю поёт лабух . Сидит на табуретке посреди сцены, апарат слева от него, и практически весь фас закрывает пюпитр!!! Красота!!!!

Sharik 26.08.2011 10:33

Цитата:

Сообщение от АККОРД
Есть лабухи поют за столом СИДЯ !!!!!

у меня джедай "сидячий" ))))

Vladimeer 26.08.2011 11:17

Цитата:

Сообщение от АККОРД
Смотрю поёт лабух . Сидит на табуретке посреди сцены, апарат слева от него

Эдакая "поюще-сидячая голова"!! Стоять лень . Скоро сидеть лень будет!! Поставить фото на сцене (главное не в рамочке) и включать фанерки . Главное что бы парнас был не "саморисованный"!!!

djlegik 26.08.2011 11:40

Цитата:

Сообщение от АККОРД (Сообщение 2474383)

И зачем мне стол?????

Есть лабухи поют за столом СИДЯ !!!!! Не понимаю я этого!!!!!Ладно уже сидишь возле инструмента..... Спросил раз, у одного на море, на счет пения сидя. Ответ: "Так попробуй простоять весь вечер!!!!

Раз было в городе в кабаке. Смотрю поёт лабух . Сидит на табуретке посреди сцены, апарат слева от него, и практически весь фас закрывает пюпитр!!! Красота!!!!

Доводилось работать с такими певцами: сидит за столом ноутбуком закрытый и поёт от лишних глаз сокрытый, оговариваю, мол выйди к народу, ДЛЯ ГОСТЕЙ спой, а у меня, говорит, слова в ноутбуке, тогда, говорю, хоть встань, чтобы видно было кто поёт. Я, конечно, не музыкант, но считаю некультурным и неуважительным сидеть когда гости веселятся и танцуют, поэтому всегда работаю на мероприятиях стоя, бывает и по 10-12 часов, за исключением редких урывок на перекус:pivo:

Владимир Марченко 26.08.2011 11:52

Цитата:

Сообщение от Vladimeer
Эдакая "поюще-сидячая голова"!! Стоять лень . Скоро сидеть лень будет!! Поставить фото на сцене (главное не в рамочке) и включать фанерки . Главное что бы парнас был не "саморисованный"!!!

Был в 90-е годы у нас в Туле басист. Первое отделение на банкете он стоял, играл, пел, пританцовывал, во втором отделении его тросиком цепляли за крюк в стене, но играл и пел чистейше, в третьем отделении за занавесом ставили раскладушку, наклоняли стойки с микрофоном, подставляли монитор... Но всё равно пел и играл отлично. Нам, молодняку, говорили - вот Ваня - настоящий музыкант:biggrin:

prozvuk 29.08.2011 05:16

А я помню ещё скрипку, бубен и утюг.

seregan1 29.08.2011 12:26

Pivanist,
Девушка ооочень симпатичная рядом с вами...

Древнейший 29.08.2011 15:26

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 2474627)
Pivanist,
Девушка ооочень симпатичная рядом с вами...

А что, с ней рядом кто то сидит??? :eek:

:biggrin:

maestro116 29.08.2011 19:05

Скажи ишшо:: -Рядом что то росло?:vah:

Pivanist 30.08.2011 05:47

seregan1, специально для Вас еще одно фото девушки

Древнейший 30.08.2011 16:11

Pivanist,
Думал, просто красавица, а Она ещё и поёт!? :oj:

seregan1 30.08.2011 17:51

Цитата:

Сообщение от Pivanist

СПАСИБО!!!

Pivanist 30.08.2011 18:18

Древнейший, угум-с ))) причем весьма неплохо поет )))

vITALYk.it 02.09.2011 14:19

Цитата:

Сообщение от dubstep
Мой домашний эксперт по звуковому оборудованию

АААААААА!!!!!!!Рассвет мертвецов???!!!(см сообщ.1148)...Ужоз:skull::moderator::zomby:.

boki 07.09.2011 19:05

DYN 1000+ZX5,-Реально лучше RCF ART300.
Ищем спонсора!!!

Benya 07.09.2011 21:29

Прошу прощения, что фотка пересвечена-не я снимал ;)
[IMG]http://*********ru/3124121.jpg[/IMG]

Старик 07.09.2011 22:50

boki,
чемоданчик под столиком знакомый - от ревера ЭСКО?=)

Владимир Марченко 08.09.2011 05:34

Benya,
Шикарное рабочее место!

Vladimeer 08.09.2011 05:40

Benya,
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!К ласс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SergeyKr 08.09.2011 08:26

Цитата:

неплохо, вань а, что она у тебя бедная с листочками поёт, быстро организуй синхронный вывод текста на монитор
побалуй девушку
и не расслабляйся

Владимир Матвийчук 08.09.2011 15:47

[IMG]http://*********org/2178620.jpg[/IMG]
[IMG]http://*********ru/3100845.jpg[/IMG]

Benya 08.09.2011 21:54

Володь!!! :ok:

Corsair-NCH 09.09.2011 05:34

9 мая (Вечный огонь)

Немного физ. упражнений :)

Готовы к подъему

На одной из свадеб

Ну и хватит пока я думаю

Sharik 09.09.2011 08:12

Владимир Матвийчук,
Володя, что то у тебя на фото глаза "по музыкальному" красные ))))))) Опять всю ночь ...... писал и сводил ? )))))))

Lordpiter 10.09.2011 09:17

С вашего позволения, фото нерабочего места из отпуска:) Италия, о-в Капри.

Муниципалитет организует бесплатные концерты на улице. Пульт какой-то LEM, даже не знаю, что это... Больше всего прикололи воткнутые в пульт переходники с джека на XLR, первый раз в жизни увидел такие...
Ребята играли и пели джаз и свинг, это был высший пилотаж!

[IMG]http://*********ru/3089175.jpg[/IMG]

[IMG]http://*********org/2290434.jpg[/IMG]

[IMG]http://*********ru/3131158.jpg[/IMG]

А это уже другой концерт, тоже на улице. В рэке обратил внимание на три фидбек дестройера Behringer (установлены в самом низу). Какие-то лампочки там мигали, значит, работали!!!

[IMG]http://*********org/2245378.jpg[/IMG]

А вообще, там очень красиво...

[IMG]http://*********ru/3127062.jpg[/IMG]

timapheich 10.09.2011 11:51

Цитата:

Сообщение от Lordpiter (Сообщение 2476975)
...А вообще, там очень красиво...

Особенно "пароход" на 5-ой фотографии!

Lordpiter 10.09.2011 15:25

Цитата:

Сообщение от timapheich (Сообщение 2476987)
Особенно "пароход" на 5-ой фотографии!

Да, миллионеров там хватает, причем этот личный "пароход" отнюдь не самый большой... Очень красиво вечером, когда яхты горят всякими огнями, с нижней подсветкой дна, и когда яхта качается на волнах, как будто НЛО на воду приземляется.

Днем молодежь тусуется на яхтах, вечером одевается во всякие Dolce & Gabbana и PRADA и на катерках подплывает к пирсам прямо к прибрежным ресторанам, где для них готовят свежепойманную рыбу... Потом на дискотеку, потом обратно на яхту спать... Вот где "золотая молодежь"...

Иногда принцесса Монако на рейде загорает на своем "катерке" типа как на фото, отдыхая от проблем с мужьями... Николас Кейдж приезжал, Ди Каприо на скутере катался, у Дэвида Бэкхема любимый ресторан есть. Не говоря уже о Максиме Горьком, который тоже нехилую виллочку снимал вместе со своей пассией и писал там свои рассказы...

А ребята-музыканты (которые джаз играли) даже приехать на этот остров отдохнуть себе позволить не могут. Разговорился с клавишником, он из Неаполя (всего час плыть на пароме) - говорит, если бы за работу не платили, сам бы не смог приехать... Так что наш брат музыкант даже заграницей, даже супер-пупер профи, и то не богат, к сожалению...

Владимир Матвийчук 10.09.2011 16:03

Цитата:

Сообщение от Benya (Сообщение 2476735)
Володь!!! :ok:

Спасибо! Буду стараться :smile:

Цитата:

Володя, что то у тебя на фото глаза "по музыкальному" красные ))))))) Опять всю ночь ...... писал и сводил ? )))))))
Dj_Sharik, если отбросить артефакты при вспышке, то да, уже вторую неделю работаю в 14-часовом режиме. С 7:00 - 4 часа работы; час тишины + завтрак; 4 часа работы, час тишины + обед; 4 часа работы - спать :biggrin: Как видишь, бриться не успеваю...

vITALYk.it 11.09.2011 10:43

Цитата:

Сообщение от Lordpiter
Пульт какой-то LEM, даже не знаю, что это

Видел в продаже у нас микшеры от такого производителя.Удивило то,что в Италии тоже есть такое.Не знаю как это звучит,но логотип подозрительно напоминает клавишный брэнд GEM,не правда ли(первое фото,в углу на пульте видно)?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Lordpiter
Больше всего прикололи воткнутые в пульт переходники с джека на XLR, первый раз в жизни увидел такие...

Серьезно впервые?У нас такие уже давно продаються.

Старик 11.09.2011 11:03

Цитата:

Сообщение от Lordpiter
Пульт какой-то LEM, даже не знаю, что это...

фирма такая итальянская.

Часовой пояс GMT +1, время: 06:47.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.