![]() |
Ячеистыми рупорами увлекается Turbosound c весьма неплохими результатами по звуку.
У [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] гораздо проще. Позволяет убрать горбыли АЧХ ("твердотельный" lowpass фильтр) и не потерять рупору излучение центральной части динамика, направляя его в рупор без переворотов фазы. |
Цитата:
|
ну и что это было?? кип и другие вы живы??))))у меня есть подозрения что некие представители некой фирмы заказали форумчан))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Не имею возможностей прослушать всю акустику этих брендов. Когда будет позволять материальное положение - тогда всё и переслушаю. Сказанное мной - это только имхо - т.к знакомство с этой акустикой мизерное. Цитата:
У старой акустики звук мягкий - слушать хочется и не кому не мешает. В бытовой аппаратуре давление намного ниже почему? потому что в комнате 15/20кв.м. больше не надо. А у лабухов гонка вооружения децибелами - хотят всё по максимуму - мощность,чуйка. Проф.акустика ведь тоже бывает ближнего, среднего и дальнего поля действия. Подбирать её нужно исходя от площади помещений в которых работаешь и музыки которую делаешь. имхо. |
Цитата:
2. Полоса вниз у бытовой аппаратуры шире, чем у ПРОФ сателлитов. Шире полоса - ниже чувствительность. Чтобы какая нибудь 6"-8" бошка отыграла и бас и сч на одинаковой громкости, её чуйка упадет до 80-83дб/1вт. Цитата:
Самые распространенные двухполосные Мартины F12 и F15 не являются чемпионами в классе по максимальному звуковому давлению и относятся исключительно к портативным системам ближнего поля. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - 120дб, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] -123дб долговременного давления(126 и 129дб в пике соответственно). Единственная громкая система из доступных и более менее распространенных - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. 128дб долговременного давления, 134дб в пике. |
dubstep,
Спасибо за полезную информацию.Если не затруднит - примеры громких дальнобойных сателитов других известных производителей 12" и 15". |
Дальнобой на 15-ке - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Дальнобой на 12-ке - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :biggrin: |
Цитата:
Уличную площадку до 30м давления хватает нормально :aga:от двух Ф15 и S18 Ну а дальше -H3 |
Видимо у нас разные представления о дальнобойности:aga:
|
dubstep,
Прикол еще в том, что у разных грандов оно (представление) тоже разное. Хотя в свое время где-то читал, что вроде как определились, ближний бой - до 15-25м, ЛМ малый формат - до 50м, средний - до 75м, крупноформатная акустика 100-150м |
Цитата:
|
Mmcd,
выжил..пока..так и не понял что это було.. |
Цитата:
|
Заговор?:biggrin:
|
Mmcd,
откуда ты знаешь.. у меня висело постоянно-вы ввели свой пароль неправильно 5 раз и не имеете право входить 15 мин..я пароль переустанавливал..мне отправляли его на мыло..после этого я его пытался вводить и получал ту же табличку..даже если вводил через час..два..три.. |
Mmcd тоже промучался со входом на форум:aga: О чем сообщил мне в личку на другом ресурсе.:ok:
На данный момент Николай выявил проблему и устранил. |
да...дабстеп.))
кип, кто то с айпи из москвы постоянно набирал как бы твой ник,(програма запущена была) при этом толли подбирали пароль то ли просто таким макаром блокировали тебя,и не только тебя, ибо всегда попытки заканчивались их всего 5-ть....теперь вопрос кому ты мы в москве дорогу перешли?)))) модераторам; если былаб возможность типа заходить под одним ником, а высвечивался здесь другой,.такое бывает на некотрых сайтах..входной ник незнает никто кроме администрации..и тогда наберя ник любой светящийся он не будет блокироваться злоумышленниками. |
Идея неплохая, но требует от всех пользователей некоторых действий (что трудно уложить в определенные временные рамки).
|
да мало ли кому я тут не нравлюсь..
многим..половине.. это типичная участь лидера.. лидер это личность которого многие любят и уважают..но также большая часть завидует или терпеть не может. это закон. так что все нормально. кто бы что не говорил..а ..нескромно так..я существенный винтик в жизни этого форума..и после пожизненного забанивания меня все равно время от времени будут вспоминать..как день победы:smile: Добавлено через 2 минуты мечта лабуха-этот термин прочно поселился в форумской терминалогии..а это я его придумал.. так что меня пора вносить в ранг -легенды форума плюс мск:biggrin: страшная тайна:vah: Добавлено через 8 минут Mmcd, мы тут кому то торговать мешаем...непонятно что ли.. абсолютно очевидно..что под шумок форум превратился в торговую площадку с конкурирующими компаниями..и пошли игры всерьез-ибо здесь деньги крутяться..и немаленькие.. здесь некоторые на работу приходят..это вам кажеться что посоветовать и пообщаться..давно уже все не так.. очнитесь ото сна..и сразу все станет ясно. |
Цитата:
Новичков Тобой пугать будут .:biggrin: |
Цитата:
Цитата:
|
Летят самолеты - привет Кипу,
плывут пароходы - привет Кипу, а идут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - салют Кипу!!! |
вот, один из злоумышленников.;
Лицо, пытавшееся войти, используя вашу учётную запись, действовало со следующего IP адреса: *.*.*.* Некоторая инфа по ip адресу, с которого были попытки входа: inetnum: *.*.*.*- *.*.*.* descr: ***** network country: RU role: Hosting *** Network **** Center address: ***** Russia ***** address: ******* phone: +7 *** ******* fax-no: +7 *** ******* ***** remarks: Abuse and security issues: **** кто нибудь знает сию контору? чтоб вычислить злоумышленника))) |
у меня тоже был какой то айпи адрес..по моему то же самое..
|
наверное это динамический адрес, но если порыться в этой конторе то они по времени могут сказать кто сидел на этом айпи....
Добавлено через 2 минуты злоумышленник признавайся сам!)):cool: ТАК СКАЗАТЬ ЧИСТОСЕРДЕЧНОЕ ПРИЗНАНИЕ УМЕНЬШАЕТ ВИНУ.)):aga: |
Так держать КИП,-это нормальное положение вещей в Этой жизни"не давать себя убить".Ростов папа рулит))
|
Цитата:
Темницы рухнут и свобода вас встретит радостно у входа и братья пульт... тьфу.... МЕЧ вам отдадут.:biggrin: |
IKAR75,
:ok::biggrin:рад что у тебя хорошо все,дорогой:ok: |
Цитата:
|
тоже пароль слетел с логином,но с первого раза удалось зайти
|
Волобуев, вот Вам х...э-э-э...МЕЧ! :biggrin::biggrin::vah: (Ну-пришли братья к рухнувшей...:ha:)
|
maestro116,
хто це валабуевъ..забанить к чартям..:vah: |
кип,
Цитата:
Цитата:
|
Вот уж колюще-режущий так колюще-режущий !!!
Всем колюще-ржущим , колюще - ржущий !!! :biggrin::biggrin::biggrin:. Добавлено через 3 минуты seregan1, Это же не из школьной программы . Вы многого требуете от культовых .:biggrin: |
Ники, АйфонаМама! Это из детсадовского курса приготовишек для школьной самодеятельности.:biggrin::biggrin::biggrin::vah:
Хрестоматия запоминания текстов ролей.Склоность к фонетическому дольному рифмованию. |
- Звукоизоляция плохих музыкантов
- Подзвучивание барабанов с помощью двух микрофонов и интуиции - Коррекция вокала с помощью громкого мата - Звукорежиссура от А (А где тут эхо?) до Я (Я, блть, лучше знаю!) :biggrin::vah::biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
============================сообщения перенесенные из другой темы====================== Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гораздо было бы хуже, если бы ПроТоне наделал бы очередного хлама, зато открыл бы сервисы по всей России. У тех же Слами, Парк Аудио ., очень херовые сервисы, я уже сталкивался, где запчасть нужно ждать больше пол года, а, на ремонт в сервис Парка, принимают только через два месяца, потому как сервис переполнен, порадовал пока только сервис Ариса :aga: |
maksutus, вот как только продали первую колонку - сервис УЖЕ должен быть. Официальный, сертифицированный, со своей базой...
|
Цитата:
Совет Ануфриенко, повесь табличку на офисе: "Сервис ProTone", чтоб народ спокойно спал :biggrin: |
Цитата:
У Слами не знаю как сейчас но был очень приличный сервис. Наличие сервиса повторись еще раз говорит о серьезности и стабильности компании . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:07. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.