![]() |
Цитата:
А,если чё light05, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] отличный вариант по кач-ву звука и универсальности и мобильности тоже(!) и цена уШ ОЧЕНЬ приемлема к аппарату такого класса.Хотя для Михаил 1985 мож и это Г.....:biggrin: тогда хочется узнать чё на этом уровне у него нНЕ Г...???:rolleyes: Добавлено через 6 минут Цитата:
|
dyssey
Тот повер софт что стоит в делайт именно г. Самые дешёвые модули что у них есть.(дигимод они стоят в усилителях альто например :aga: ) про усилители за кучу килобаксов к серии и тд речи нет другой компот. Смд детали отваливаются очень быстро от вибрации отдельного отсека нет стоит дорого. имхо Лично я лучше на стареньком родном hk люкас поработаю и найти его можно гораздо дешевле. |
...конкретно эти палки не слушал,не щюпал...
Цитата:
Цитата:
А ЛьЛЮкас звучит наверное ещё Лучше чем D-Lite))))))) ой!))) короче,ладно! ну ИВо на фиг.... всего Вам доброго.спокойной ночи!Лучше я спать пойду... с благовещением всех!!!:pivo::pivo::pivo: Пусть всем присняться сссСамые-присссссамые классные девайсы(колонки,усилки,пульты,гитары,клавиши и конечно же микрофоны))))))))))) |
Цитата:
|
dyssey Усиление в делайте и усилителях альто серии d дигимод (повесофт ) одинаковое или есть сомнения ?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Коллеги, спасибо за ответы!
Саб JBL EON518S все-таки думаю нужно продавать и покупать со временем что-то более качественное по звуку, синергичное новым топам. Просмотрел вышеозвученные предложения предложения, в основном все не подходит по бюджету :confused: Все-таки, пока нет своего помещения, привлекает идея трифоника, т.е. 2 топа + саб. Приобрести, даст Бог, топы с упором на вокал плюс потом докупить саб. Исходя из этого какие топы выбрать: Yamaha DSR115, Yamaha DSR112 и RCF HD32-A (а может что-то еще)? - чтобы: 1)были помощнее чем нынешнии JBL EON515 2)качественнее по звуку чем нынешнии JBL EON515 3)что лучше для моих требований 12" или 15"? |
Все вышеперечисленные топы лучше JBL EON515. Послушайте ещё Mackie серии HD.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Теперь дальше про 12-ки по возрастающей.... те активные 12"-ки в которые классно оч.петь и играть(интереснее выше описанных) D12A,D12-3A:ok: без коментариев! и оч.комфортно ещё и приятно в VERSE insider 12mkII:aga: ну и TT12a (да есть вариант art422a PRX612 712,Dynacord A112A,EV ELX 112P ...и т.д.но! всё равно пусть меня тут оспорят хоть 58 раз,нНо(!) ИМХО! это другой саунд и "отдача" и передача муз.материала.(исходя из того что пришлось пощупать лично и сравнить) Тем более так это уШ чувствуется в проблемных помещениях и ясное дело в храмах тем более в работе с живаго+вокал) очень прихотливая тема:aga: Смотрите.Взвешивайте.Думайте.Выбирайте...удачи Вам! |
dyssey
Уточните ) По звуку они одинаковые (зависит от пресета какой вдолбить) В делайте стоит другой динамик нежели в альто а усилители из одной коморки. После ремонта этих изделий и прослушки покупать не советую. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Сколько песен про zx 5 было на этом форуме..... |
Цитата:
|
Михаил 1985,я не в курсе точно такие же или не совсемв АЛТО (в каких именно тоже...) По поводу и звука и надёжности трое знакомых в пользовании 315-е сабы и всё ок!Все довольны:aga: и звуком и надёгой(при чём знаю вариант когда на него вешают не токо топы а и ещё один саб и мама не горюй...) а вот у Вас аргумент,что они одинаковые и
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты [QUOTE=dyssey;2700528]Михаил 1985,я не в курсе точно такие же или не совсемв АЛТО (в каких именно тоже...) По поводу и звука и надёжности трое знакомых в пользовании 315-е сабы и всё ок!Все довольны:aga: и звуком и надёгой(при чём знаю вариант когда на него вешают не токо топы а и ещё один саб и мама не горюй...) а вот у Вас аргумент,что они одинаковые и Что встречались ремонты:wink: как бы не смею спорить ломается то всё и причины разные(кстати,ремонты модулей "из одной коморки" или сабвуферов PowerSub315 ???на тех фото сабов нет?) Картинки для понимая того что стоит в динакорде и альто. Это не аргумент а правда. Повторю ещё раз и там и там стоят модули поверсофт. |
Цитата:
Михаил,давайте лучше завершим не начав оффтоп ни о чём.:aga: |
Цитата:
Я написал как есть внутри вам нравится за 130тр такое изделия флаг в руки. Летят именно модули при больших нагрузках плюс вибрация в корпусе появляются микротрещины в плате хотя залиты они все компаундом и нормальный ремонт их не возможен только полная замена. Добавлено через 2 минуты [QUOTE=dyssey;2700532]ПАнислась ...вода в хату...zx5 тут то при чём?! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
По D-lite нужна статистика. Но то что звук не соответствует ценнику в России - это факт.
|
Цитата:
[QUOTE=Михаил 1985] Цитата:
Пардон за оффтоп! |
[QUOTE=dyssey;2700732]Флаг я Вам уступлю(берите любой) а по поводу цены бессмысленный разговор(они везде разные) И тут может каждый свою цену называть скоко оно стоит и не соглашаться с ценой(которые тоже везде разные) и опять же отталкиваясь от чего?!"несоответствует ценник..." относительно чего?! на что опираясь(опирается каждый кто не согласен!) Тут тема бессмысленная!Так можно про все бренды читай сказать и EV,RCF,JBL и...
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
dyssey
Я думаю что вам не надо рассказывать чем пассивные отличаются от активных? Прикрутите усилок поверсофт и будит актив в би ампе . Разницу в звуке слышно когда после 1" драйвера ставишь 3" или когда например серийный нч меняешь на топовый (всё не от балды). А вся эта брендо мания как и не обоснованная разница в звуке при одном уровне комплектухе вызывает улыбку. На деле обслуживаю целую сеть караоке баров и ресторанов(техник) и аппарат там от длайт с зиксами и prx до беринжера с альто(часто вижу в бане )) полно. Могу вам с уверенностью сказать что кроме бренда там звука и качества нет. Из кучи этого хлама за разумные деньги понравился только fbt не дешёвой серии как по сборке так и по звуку. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
dyssey
Вы знаете чем усилитель в длайте отличается от альто д 4 ? Прежде чем вкусовшину брендовую нести разберитесь где что стоит. Философия к техническим данным отношения не имеют. zx5 и zxA5 одинаковые по звуку при активном делении первой . Вам конечно дано услышать разницу между пластиковыми вёдрами с накрученными пресетами. Нонсенс) |
В ZXa5 активное деление и сильная коррекция в DSP. Это исправляет горбы, получается нормальный звук. За это их народ и любит. Но цена... а какие усилки стоят в ZXa5?
Я когда вкручивал Беймы в ZX5 вместо штатных ND2, то с удовольствием оставил бы их, только подколхозил бы фильтр немного, для баланса полос. И без биампа и проца работалось бы гораздо комфортнее. Михаил 1985 упомянул ZX5 потому что они для многих (и для меня) стали неким разочарованием. Сначала начитался хвалебных отзывов, купил и радуюсь, потом начинает доставать эта сверлящая моск кривая пищалка, потом появляется возможность послушать пассивные АС, которые без биампов и процов заметно ровнее звучат. И вот оно разочарование :biggrin: |
Цитата:
|
если б ЗП была в $ то думаю каждый нашел бы себе апарат по вкусу и без оглядки на цену, а так увы все упирается в денюжки:frown:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Михаил 1985,
Цитата:
|
Одному человеку нравится самому учиться, ковыряться в комплектухе, бесконечно крутить настройки в проце, сращивать полосы. Бесконечный поиск идеала типа.
Другому надо полностью готовое решение, чтобы купил и сразу всё сносно звучит, сразу бегом на работу. Чтобы верить в силу шильдика, и что инженеры шильдика уже позаботились обо всем на свете. Кому из этих людей выражать своё фырк? Да никому, каждый прав. Эт как крепкие лабух и прокатчик. Вот есть у лабуха комплект аппаратуры, который он годами обновляет (вплоть до золотых проводов) и всё увеличивает его стоимость. Баланс цена\качество\рентабельность остался для него где-то далеко в прошлом. Этот комплект для лабуха - любимая игрушка, и непонятно чего от неё больше - удовольствия или заработка. А у прокатчика совсем другое отношение к аппаратуре. Он пылинки сдувать не будет, ему нужны ломовые лошади с максимальной выносливостью. Если прокатчик говорит фырк всевозможным PRXам у зухелям, это же не значит, что они не подойдут для заботливого лабуха :) |
Цитата:
|
Так и не решился я на покупку 56 кг. звука (двух DSR 115): Отработал уже не один десяток банкетов на ZXA5, и как то уже к ним привык - мысль о замене акустики перестала посещать полностью...
Да, в каждом зале они звучат по разному. Где-то ставишь их на стойки (если условия позволяют), где-то без. Выхожу в зал и отстраиваю в каждом случае по разному. Не хватает низов - накручиваю низов, много высоких - иду прибираю высокие, в каждом зале получается разная настройка и везде звучит комфортно. За что спасибо этим колонкам (+пульт Yamaha MGP) - за то, что голова полностью занята сценарием, гостями, ведением, пением а не настройками (как было раньше с другими колонками и пультами). |
Цитата:
Цитата:
У Вас своя статистика - разок увидеть и вывод готов... З.Ы: вот эта тема мастерОФФ если чёто у кого-т поламалось то фсё хана - Г... та в сервисах скоко раз чего токо не видел и это чё значь всё Г... |
dsr112....когда наваливаю низких...начинает дребезжать решетка...что делать...???:ha:всё нормально прикручено....без решетки звук нормальный...неужели инженеры (муд...ки) не правильно рассчитали....воздух бьёт по решетке...и получается дребезг...на очень громком звуке...
|
Цитата:
|
Цитата:
хХатьТя!...:wink: я могу ошибаться и вполне может быть Цитата:
|
dyssey,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Самый хитрый способ снять преславутую решётку и получите уже новую модернизированную модель!:aga: ...как тут однажды Вадик с zx5-ми делал.Сняв внутренний пыльник с гриля получил и вид другой и модель zx6:biggrin: ...а если так как я сделал бы(в данном случае с zxA5) получилось бы zxA7 :biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Долой решётки!Свободу стилю,нравам ... и пыли конечное тоже))))))) |
Цитата:
|
По причине ухода в безудержный оффтоп тема закрыта. Тема может быть открыта по просьбе топикстартера.
|
Yamaha DSR 115
коллеги, есть живые пользователи этой модели? дайте отзыв, плиз, буду премного благодарен :pivo:
|
Yamaha DSR 115 - работаем на них около года. Впечатления только положительные:smile:.
|
спасибо, Владимир :pivo:
на всём форуме только один обладатель сией акустики? |
У меня DXR15 ,:ok: пару месяцев без вопросов...
|
Цитата:
а ты на постоянку где-то работаешь или по выездам? |
Я не работаю в этой области, точнее развлекаюсь дома (недавно для этого приобрёл обработку ТС-М -One XL спасибо форумчанину ssreryi).Колонки иногда берёт сын на выездные мероприятия он звукарь и немного ДиДжей.DXR15 в состоянии работать без сабов в небольших залах , думаю что DSR ещё круче...
|
Цитата:
У вашего экземпляра передняя панель из дсп ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Банкет 60 человек озвучить можно легко без сабов. С д-контуром звук не нравится, мид-бас становится плоских, напоминает звук от динамиков 4А-32. Без д-контура звук больше понравился. Давал живому коллективу DSR115 и EV TX1152+Q1212 в один тот же зал. Говорят TX1152 больше для живого исполнения понравились (инструменты лучше отстраиваются), а чисто под фанеру + голос DSR115. Под дэнс мне больше DSR115 понравились.
|
Дмитирий,ВЕРЮ!Так в принципе и есть.Для покрутить музон(чтобы нормально долбило) DSR115 вполне приемлемый вариант:aga: (скажу больше) Для многих именно то,что надо. Для живаго ... не буду повторяться Вы уже всё описали...
А по поводу всяких Д-контуров и пр. там...расширителей и уВИсилителей НЧ БУСТы бЮсты Шмусты...всё это:wink: не то пальто!Хоть на Q-ках эти эЛьПэ-эНь хоть Бусты хоть... Цитата:
DSR достаточно не дурна сама по себе( и плохого то про неё не скажешь ...) но другой вопрос,что под свои задачи не каждому такой саунд(Ямаховский) по душе.А особенно если в опред.местах(залах) Например,представьте зал с кафелем и стены кирпич с камнем:rolleyes: ооОЙ,голова-головушка:frown: (тяжеловато даж с эквалайзером комфортный саунд вырулить) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:29. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.