Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Сравнительный тест Акустических Систем (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=150835)

Benya 28.01.2014 20:25

zvuchOK,
Да Андрей, спасибо! Перерывы в прослушивании разных АС должны быть минимальны, очень хочется услышать все :)

zvuchOK 28.01.2014 20:27

Цитата:

Сообщение от Benya (Сообщение 2681759)
zvuchOK,
Да Андрей, спасибо! Перерывы в прослушивании разных АС должны быть минимальны, очень хочется услышать все :)

поэтому слил, тоже так считаю, лучше послушать все АС но понемногу, чем несколько но подольше.

Sharik 28.01.2014 20:49

Цитата:

Сообщение от tda-audio
вы все еще хотите на москву музыку?

Дима, мысли прям читаешь, только подумал про мм :biggrin:

-Andrew- 28.01.2014 20:56

Цитата:

Сообщение от Dj_Sharik
Дима, мысли прям читаешь, только подумал про мм

Этот тест может стать нормальной альтернативой ММ. Можно было бы дать рекламку и вплоть до входных билетов.

Однако ясно одно: после теста тройка победителей будет раскупаться намного лучше других конкурсантов. Официальные дилеры должны всполошиться нешуточно, могут быть и провокации и подкуп жюри.

Эту тему просмотрели уже 26 000... Господа, это же нешуточная коммерческая составляющая...

ромио 28.01.2014 21:04

Прошу помощи у тех кто поедет из Москвы. Попал в больницу. не смогу приехать. про альто и бехр уже не говорю. так как никто их не захочет слушать после таких монстров. а вот если кому интересно FBT PROMAXX 14"а если есть возможность, зацепите мою из столицы.

Гaмаюн 28.01.2014 21:13

Цитата:

Сообщение от -Andrew- (Сообщение 2681767)
Этот тест может стать нормальной альтернативой ММ. Можно было бы дать рекламку и вплоть до входных билетов.

Официальные дилеры должны всполошиться нешуточно, могут быть и подкуп жюри.

Леврона в президенты!!!! Он построит рядом небольшой городок - градообразующим предприятием которого будет новый Дворец Культуры. Город будет называться Нью Ситне-Щелканово.
И ещё Андрей про подкуп - это достоверная информация? Госспода не подумайте ничего плохого ... просто я квартиру покупаю, соответственно в долги влез. В общем мне очень .... просто очень нужно быть в жюри!
:biggrin::biggrin:

drtosha 28.01.2014 21:14

Цитата:

Сообщение от -Andrew-
могут быть и провокации и подкуп жюри.

Поэтому в жюри не 3 человека, а 50. "Всех не подкупите!!!":aga:
ромио,
У меня места уже не будет. Может кто из форумчан отзовется? Ром, что там с тобой?

Гaмаюн 28.01.2014 21:16

ромио, мероприятие осталось без своего бессменного ведущего? Дружище выздоравливай, надеюсь ничего серьёзного!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от drtosha (Сообщение 2681771)
Поэтому в жюри не 3 человека, а 50. "Всех не подкупите!!!":aga:

Игорь, я всё-таки продолжаю надеяться:rolleyes:

drtosha 28.01.2014 21:18

Цитата:

Сообщение от Гaмаюн
просто я квартиру покупаю,

Леш, квартирка-то случайно не в
Цитата:

Сообщение от Гaмаюн
Нью Ситне-Щелканово?.

Ты может раньше других "прочухал" модную тему? Только город лучше назвать Сочи-Щелканово'14 :aga: (созвучно)

Гaмаюн 28.01.2014 21:19

drtosha, не пали тему....

Benya 28.01.2014 21:26

Ребят, смех-смехом! Но если кто хочет реально помочь-стучите в скайп. Все, что сейчас есть-решается в конференции силами 6-8 человек-энтузиастов, кто добавился, и это реально тяжко! Время-всего неделя, а дел еще вагон, будем рады любой посильной помощи. То, что изначально задумывалось, как любительская встреча по интересам, буквально за несколько дней переросло в такой масштаб, о котором даже и мечтать не могли! Тем больше ответственность и желание провести ее достойно. Это в наших общих интересах!

Леврон 28.01.2014 21:39

Цитата:

Сообщение от Benya (Сообщение 2681782)
Ребят, смех-смехом! Но если кто хочет реально помочь-стучите в скайп. Все, что сейчас есть-решается в конференции силами 6-8 человек-энтузиастов, кто добавился, и это реально тяжко! Время-всего неделя, а дел еще вагон, будем рады любой посильной помощи. То, что изначально задумывалось, как любительская встреча по интересам, буквально за несколько дней переросло в такой масштаб, о котором даже и мечтать не могли! Тем больше ответственность и желание провести ее достойно. Это в наших общих интересах!

Помоги-и-и-ите, пожалуйста)))))

Sasha May 28.01.2014 21:50

Утро вечера мудренее! )

Миф 28.01.2014 21:58

Беня, какая помощь то нужна? И напомни скайп, куда стучаться?
Только пришел с работы.

drtosha 28.01.2014 22:01

Цитата:

Сообщение от Terra40
Беня, какая помощь то нужна?

Присоединяюсь к вопросу.

Станис 28.01.2014 22:05

Цитата:

Сообщение от Леврон
Помоги-и-и-ите, пожалуйста)))))

Чем, скажи? По мере сил- обязательно.

Добавлено через 15 минут
Напиши скайп - группу, найти не могу.

Benya 28.01.2014 22:25

Скайп benyavlad Стучитесь, добавлю в группу. Там и объясним, есть море работы. Мы пока еще там

drtosha 28.01.2014 22:42

Цитата:

Сообщение от Benya
Скайп benyavlad Стучитесь, добавлю в группу. Там и объясним, есть море работы

Мне в личку. А лучше ИМХО кинуть клич здесь - кто чем сможет, тем и поможет.:aga:

Леврон 28.01.2014 22:49

Цитата:

Сообщение от drtosha (Сообщение 2681808)
Мне в личку. А лучше ИМХО кинуть клич здесь - кто чем сможет, тем и поможет.:aga:

Игорь, там некоторые вопросы решаются а сюда выкладываем решения, дабы избежать флуда в теме) необходимо на данный момент решить вопрос с последним треком для прослушки. Нужен лабуховский формат, то есть то что мы ставим на дискотеке и что привычнее для наших ушей и колонкам)))
И вопрос по ведущему. Кто сможет провести мероприятие, соблюдая регламент мероприятия, не высказывая вслух что ему нравится или не нравится. Как это делал Супермарио, ой! СуперРомио. Реально эталон...

ГенаЛог 29.01.2014 08:28

Цитата:

Сообщение от Benya (Сообщение 2681782)

Тут не масштаб, а базар получается: колонки, усилители, комплекты, сабы, микшеры. Осталось ещё обработки, коммутацию и микрофоны с радиосистемами добавить? Я бы ещё посоветовал пылесосы, утюги и холодильники привёзти. Первоначально хотели протестировать только мобильную акустику, надо было этой темы и придерживаться. Знаю точно, что всё нормально прослушать не получится.
Давайте хотя бы нормально прослушаем то, что изначально хотели послушать, то-есть мобильную акустику. Всё остальное потом!!!

zvuchOK 29.01.2014 08:40

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2681852)
Тут не масштаб, а базар получается: колонки, усилители, комплекты, сабы, микшеры. Осталось ещё обработки, коммутацию и микрофоны с радиосистемами добавить? Я бы ещё посоветовал пылесосы, утюги и холодильники привёзти. Первоначально хотели протестировать только мобильную акустику, надо было этой темы и придерживаться. Знаю точно, что всё нормально прослушать не получится.
Давайте хотя бы нормально прослушаем то, что изначально хотели послушать, то-есть мобильную акустику. Всё остальное потом!!!

Если не тратить время на болтовню, все успеем, трек короткий, 3 минуты, АС все разделим, регламент составим - так что успеем
Я бы обед даже отложил на вечер - сделать просто маленький быстрый кофе брейк.

niki777 29.01.2014 08:53

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
колонки, усилители, комплекты, сабы, микшеры. Осталось ещё обработки, коммутацию и микрофоны с радиосистемами добавить? Я бы ещё посоветовал пылесосы, утюги и холодильники привёзти.

" ЗА ДВУМЯ ЗАЙЦАМИ ПОГОНИШЬСЯ, НИ ОДНОГО НЕ ПОЙМАЕШЬ "
Вы там неделю что ли - жить собираетесь ?
Какие то комплекты Ёржики появились совсем не к месту . Ну ладно " убийца зухелей " :biggrin: ЗвучОК - должен предъявить свои самопалы - а уж Ёржики совсем не к чему .
Вы список участников вообще видели !!!??? Вам масштаб мероприятия или результат нужен ?

Александр Р. 29.01.2014 09:04

Цитата:

Сообщение от niki777 (Сообщение 2681860)
" ЗА ДВУМЯ ЗАЙЦАМИ ПОГОНИШЬСЯ, НИ ОДНОГО НЕ ПОЙМАЕШЬ "
Вы там неделю что ли - жить собираетесь ?
Какие то комплекты Ёржики появились совсем не к месту . Ну ладно " убийца зухелей " :biggrin: ЗвучОК - должен предъявить свои самопалы - а уж Ёржики совсем не к чему .
Вы список участников вообще видели !!!??? Вам масштаб мероприятия или результат нужен ?

Так и в прошлый раз - собирались сравнивать компактные активные сабы, в итоге, из всей окрошки, хвалили 18" пассив :biggrin:

maksutus 29.01.2014 09:09

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2681857)
Если не тратить время на болтовню, все успеем, трек короткий, 3 минуты, АС все разделим, регламент составим - так что успеем.

zvuchOK, на тесте сабов где народу и акустики было в разы меньше, чем сейчас хотят привезти, насколько я помню, к обеду только все подключились, а потом все захотели есть и поехали в кафе, а потом и день закончился....

При таком масштабе, участникам надо выставлять и отстраивать акустику за день, а с 8-ми утра начать тест...
И то после обеда, все равно уже всем все будет по барабану, ибо уши устанут и мозг взорвётся столько слушать...:aga:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2681852)
Давайте хотя бы нормально прослушаем то, что изначально хотели послушать, то-есть мобильную акустику. Всё остальное потом!!![/B]

Согласен с Геной, предлагаю отредактировать список, оставив только мобильные сателлиты ...:aga:

MuzzLog 29.01.2014 09:12

Для оптимизации возможно имеет смысл разделить "основных" участников на 2 части, и пока слушают одну половину, вторую готовят к подключению.

NVN-RnD 29.01.2014 09:27

Прикрепили бы голосовалку по заявленной акустике (в этом, или другом топе). По количеству набранных балов (в зависимости от интереса аудитории к той или другой акустике) составить очерёдность прослушивания. Так хоть как-то можно упорядочить мероприятие. ИМХО.:wink:

ГенаЛог 29.01.2014 09:29

Цитата:

Сообщение от maksutus (Сообщение 2681865)
zvuchOK, на тесте сабов где народу и акустики было в разы меньше, чем сейчас хотят привезти, насколько я помню, к обеду только все подключились, а потом все захотели есть и поехали в кафе, а потом и день закончился....

При таком масштабе, участникам надо выставлять и отстраивать акустику за день, а с 8-ми утра начать тест...
И то после обеда, все равно уже всем все будет по барабану, ибо уши устанут и мозг взорвётся столько слушать...:aga:

Добавлено через 3 минуты
Согласен с Геной, предлагаю отредактировать список, оставив только мобильные сателлиты ...:aga:

Не, Максим, пусть всё везут и слушают. Только сначала надо слушать мобильные топы, как и задумывалось. И оценивать по двум параметрам: качество, давление. Нах все эквалайзеры и процессоры, кто хочет с ними поиграться, пусть играется после основной темы. А потом пусть будет базар. И зачем километры проводов, я не понимаю. Один шнур сигнальный, второй сетевой, колонку ставить в центр сцены на стойку или тумбу и подключать этими проводами. Каждый выходит, ставит свою колонку, и идёт в зал слушать. Я думаю, не в лом будет каждому оторвать жопу от кресла и поставить свою колонку. На халтурах все носят в гораздо больших объёмах и не жужжат (для некоторых и 35 кг топы не вес). Пока идёт смена акустики, уши отдыхают. Зачем мгновенное перключение? Для мгновенного переключения надо выравнивать акустику по громкости, а это можно сделать только с малым количеством ящиков. А сколько будет стоек, если каждый свою привезёт?:vah: Зачем всё так усложнять и наваливать лишнего?

Benya 29.01.2014 09:33

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог

Ген, мне просто ругаться не хочется!
Палки, субы и прочее идут ФАКУЛЬТАТИВОМ!!!!! Их будем слушать ПОСЛЕ основной программы, о чем в теме писалось не раз, да и в стартовом треке указано! Ирония тут абсолютно не уместна...

кащей 29.01.2014 09:37

с динакордом решил - а115а - будет, как и просили,
кстати сегодня ДР у Toni Scherrenberg, - это наш (Восточная Европа) - супорт-инженер на динакорде!

Sasha May 29.01.2014 09:38

ГенаЛог, вот поэтому основная тема
1) Пассив
2) Актив
Далее если остается время
3) Пассив с коррекцией
4) Еще раз отдельно между собой и более детально все системы набравшие наибольшие оценки слушателей!
и все остальное!
PS почему время то не хватит???... 40 АС по 4 мин = 2.6 часа всего!
Примерно на один день как раз!.. если все будет ровно по регламенту..

Benya 29.01.2014 09:39

кащей,
Еще раз, что вы точно привезёте-мне нужно список дополнить

кащей 29.01.2014 09:47

если будет очень нужно RCF и Dynacord можно будет подвести в понедельник вечером, если будет совсем очень нужно - можем продать на месте:)), как б.у. после прослушивания:))))

niki777 29.01.2014 09:48

Цитата:

Сообщение от Sasha May
Вот поэтому основная тема
1) Пассив
2) Актив

1. 12" актив.
2. 15" актив.
3. 12" пассив.
4. 15" пассив.

кащей 29.01.2014 09:51

1. Dynacord A115A - точно
по остальному Леврон должен был определиться выбрать из следующего:
2. RCF 4PRO 3031A
3. RCF 4PRO 2031A
4. RCF NX15-SMA
5. RCF HD-12A
6. RCF HD-10A
7. RCF Sub 905A
8. RCF Sub 705A

ГенаЛог 29.01.2014 09:59

Цитата:

Сообщение от Benya (Сообщение 2681883)
Ген, мне просто ругаться не хочется!
Палки, субы и прочее идут ФАКУЛЬТАТИВОМ!!!!! Их будем слушать ПОСЛЕ основной программы, о чем в теме писалось не раз, да и в стартовом треке указано! Ирония тут абсолютно не уместна...

Факультатив наверное будет глубокой ночью. Я вообще не понимаю, как можно нормально прослушать столько всего?

drtosha 29.01.2014 10:02

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
И зачем километры проводов, я не понимаю. Один шнур сигнальный, второй сетевой, колонку ставить в центр сцены на стойку или тумбу и подключать этими проводами. Каждый выходит, ставит свою колонку, и идёт в зал слушать. Я думаю, не в лом будет каждому оторвать жопу от кресла и поставить свою колонку. На халтурах все носят в гораздо больших объёмах и не жужжат (для некоторых и 35 кг топы не вес). Пока идёт смена акустики, уши отдыхают. Зачем мгновенное перключение?

:ok: Согласен полностью! Колонки (отыгравшую и готовящуюся) снимать и ставить будут вдвоем отыгравший и следующий участник (спину надо беречь всем). Ведущий объявляет колонку, которая начинает играть и говорит кто следующий. Или сразу распечатать в таблице очередность выступления. Например, у меня 2 пассивные пятнашки подряд, но следующий за мной участник помогает мне таскать обе, ему помогает третий и т.д.
ЗЫ Если приеду с сыном, то есссесссно справимся вдвоем (нам так привычнее :aga:)
ЗЗЫ Ставить топы в таком варианте удобнее на тумбу, а не на мачту ИМХО

Benya 29.01.2014 10:03

кащей,
Спасибо! Постараемся в течении дня решить, ваш список пока в скайп перенесу

Sasha May 29.01.2014 10:03

Цитата:

Сообщение от niki777 (Сообщение 2681891)
1. 12" актив.
2. 15" актив.
3. 12" пассив.
4. 15" пассив.

niki777, именно!! ...а еще лучше...
1) 18"
2) 15"
3) 12"
4) 10"
5) 8"
6) 6"
7) 5"
8) 2x15
9) 2x12
10) 2x10
и так 100500 кругов!

maksutus 29.01.2014 10:04

Цитата:

Сообщение от Sasha May (Сообщение 2681887)
PS почему время то не хватит???... 40 АС по 4 мин = 2.6 часа всего!
Примерно на один день как раз!.. если все будет ровно по регламенту..

Чтоб примерно так получилось, всю акустику надо инсталлировать и отстроить за день до теста...
А я уверен, что в день теста, и к обеду не все подтянуться...:aga:

drtosha 29.01.2014 10:05

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
Факультатив наверное будет глубокой ночью.

Думаю многие готовы послушать и до ночи. Я, например, готов:aga:, ибо последняя ММ точно отдыхает.

Benya 29.01.2014 10:06

Цитата:

Сообщение от drtosha (Сообщение 2681897)
:ok: Согласен полностью! Колонки (отыгравшую и готовящуюся) снимать и ставить будут вдвоем отыгравший и следующий участник (спину надо беречь всем). Ведущий объявляет колонку, которая начинает играть и говорит кто следующий. Или сразу распечатать в таблице очередность выступления. Например, у меня 2 пассивные пятнашки подряд, но следующий за мной участник помогает мне таскать обе, ему помогает третий и т.д.
ЗЫ Если приеду с сыном, то есссесссно справимся вдвоем (нам так привычнее :aga:)
ЗЗЫ Ставить топы в таком варианте удобнее на тумбу, а не на мачту ИМХО

Столько народа будет, вы реально думаете, что все будут сидеть и спокойно смотреть, как один человек корячится, затаскивая колонку на стойку?

drtosha 29.01.2014 10:07

Цитата:

Сообщение от maksutus
всю акустику надо инсталлировать и отстроить за день до теста...

Макс, тогда надо было арендовать подмосковный дом отдыха на 3 дня.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Benya
Столько народа будет, вы реально думаете, что все будут сидеть и спокойно смотреть, как один человек корячится, затаскивая колонку на стойку?

Даже мысли такой не было после предыдущего теста субов. Просто предложил для организованности, чтобы на сцену не бросались сразу 15 человек

ГенаЛог 29.01.2014 10:09

Цитата:

Сообщение от Benya (Сообщение 2681898)
кащей,
Спасибо! Постараемся в течении дня решить, ваш список пока в скайп перенесу

Обрати внимание, в списке сабы!!! Сабы тоже пусть все везут?

maksutus 29.01.2014 10:11

Цитата:

Сообщение от drtosha (Сообщение 2681904)
Макс, тогда надо было арендовать подмосковный дом отдыха на 3 дня.

Мы бы там спились, под тестовые звуки любимых колонок...:biggrin::aga:

PRIDE 29.01.2014 10:13

Время теоритически хватит -если все будет строго по делу. Если как обычно с прениями то и недели не хватит. Народ творческий , поговорить любит . А здесь надо очень четко.

drtosha 29.01.2014 10:14

Цитата:

Сообщение от maksutus
Мы б там спились, под тестовые звуки любимых колонок...

Воооооот! :biggrin: Хотя если узнать цены недорогих баз отдыха, то на будущее вполне вариант.:aga: Думаю, что в будни и на опт у них скидки (пардон за ОФФ)

ГенаЛог 29.01.2014 10:15

Цитата:

Сообщение от drtosha (Сообщение 2681901)
Думаю многие готовы послушать и до ночи. Я, например, готов:aga:, ибо последняя ММ точно отдыхает.

Ну, это всё по желанию. Я поэтому и предложил всё остальное после основной темы, потомучто кто-то не захочет всё слушать, я один из таких.

Sasha May 29.01.2014 10:20

Цитата:

Сообщение от maksutus (Сообщение 2681900)
Чтоб примерно так получилось, всю акустику надо инсталлировать и отстроить за день до теста...
А я уверен, что в день теста, и к обеду не все подтянуться...:aga:

Макс, именно поэтому, как говорит Леврон, нужно организовывать мероприятие, а не людей!
Если начало в 10, значит в 10!
Если кто то к обеду может не успеть, тогда им стоит задуматься, ехать ли вообще...
Некоторые в субботу выезжают что бы успеть!

Главное, чтобы в 10 утра бы готов весь сетап, для запуска прослушивания! Насчет этого мне известно что приготовления начнутся как раз за день!
Если во вторник утров вк 10:00 прибудет только 10 АС - значит с них и начнем!.. Кто будет позже - включаются по мере прибытия..

maksutus 29.01.2014 10:21

Цитата:

Сообщение от PRIDE (Сообщение 2681908)
Время теоритически хватит -если все будет строго по делу. Если как обычно с прениями то и недели не хватит. Народ творческий , поговорить любит . А здесь надо очень четко.

Миша, достаточно вспомнить тест консолей у Родовского, сколько там было болтовни, споров..., в итоге обкакали весь тест на Шоу-мастере, назвали неадекватным и не правильным, а ведь там были профи от проката...:aga:

ГенаЛог 29.01.2014 10:27

Цитата:

Сообщение от PRIDE (Сообщение 2681908)
Время теоритически хватит -если все будет строго по делу. очень четко.

А вот это вряд ли!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Sasha May (Сообщение 2681912)
Если во вторник утров вк 10:00 прибудет только 10 АС - значит с них и начнем!.. Кто будет позже - включаются по мере прибытия..

И первыми как раз и приедут палки и сабы.:biggrin:

Часовой пояс GMT +1, время: 21:09.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.