![]() |
nikodug
SM PRO AUDIO NANO PATCH и им подобное если без миди контроллера .. |
trident,
Не работают крафты с миди, Берхи работают. Да и не надо никаких крутилок, фейдеров, дело привычки и нормального тачскрина на гаджете, не более! |
На планшете в ui нормально регулируются фейдеры , плавно без рывков, и длинна большая, больше чем у бехра, но у бехра есть режим FINE, это если сам не дёрганный , то и физические не помогут)
|
Ребята подскажите. Хочу его в ящик засунуть. Вместе с тремя микрофонными базами. Что бы пришел, крышку открыл и под стол засунул))) и стоишь с одним планшетом)))ничего ему не будет? Получается 4 блока питания и 4 прибора в одном ящике. Не перегреются?
|
Что значит в ящик? В рэке есть передняя и задняя крышки, снимаете их обе и нет проблем, если он не стоит на солнышке в жаркий летний день . А параметры вашего "ящика" никому не известны.
|
вот он. В него как раз по высоте помещается три базы и блок из 4-х розеток.
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
saxoboy,
Да там греться нечему. Я поначалу трогал его на нагрев, он был чуть тепленький и БП тоже не греется. XR12 ощутимей грелся, вот его не стоит точно в закрытое пространство. Микрофонные базы вообще не замечал, всегда холодные, так же и БП чуть теплые. Так что думаю смело можно, тем более все равно вентиляция будет, для такого нагрева вполне хватит. |
SerGa,
спасибо!!! Завтра замучу))) |
saxoboy,
Под такую задачу будет хорошим вариантом вот такая штучка - Rockcase rc23000b. Возил в таком 8 канальный аналог. пульт! Потом маленькую ямашку с радиомиком, картой и всеми блоками питания. Плюсами этого ящика есть, то что крышка полностью снимается, есть поролон под крышкой, а также в комплекте липучки для фиксации приборов. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Милевский Артур,
Артур, да базара нет что лучше)) Я на такой давно заглядываюсь))) Только стоит он под десятку))) У меня в прихожей в авоське труселя висят. Жена уже приготовила на всякий случай))) А то я хуже алкаша, они пропивают, а я в аппаратуру))) А в своём ящике я провода таскал, пока их много не стало)) Вот и лежит он без дела. Хотел петли отпилить, что б снимать можно было, но не нашел чем заменить. |
saxoboy,
Во всяких Леруа мурленах есть петли разборные типа крючка, разбираются при полном раскладе (180градусов) хотел фотку скинуть, да не нашёл куда их дел :( года три назад покупал, тоже думал инструментальный ящик переколхозить, но так и забил. |
Цитата:
|
drtosha,
Аналогичные в мурлях но крюк 1 широкий цена а районе 100 руб пара была. Вспомнил куда их дел.... в садик ребёнку на скамейку в спортзал. |
Цитата:
Блин! Не отправляет сообщение, просит увеличить до 2-х символов Увеличил "блином" - отправил))) PS Эти петли (их несколько видов) по 90-110 руб штука |
У нас не нашел)) живу в сельской местности. В зозяйственных магазинах нет. Пока буду так, открывать и под стол. Сегодня буду мудрить как зафиксировать. Думаю приклеить всё на термоклей.
|
Цитата:
|
Почему? На несколько точек посадить микшер. Отдирается хорошо, есть мягкие карандаши.
|
saxoboy,
Отваливается на раз, не держит перепады температуры. Уж тогда лучше на основе "липучки " сделать лямки! И надежнее и эстетичнее. |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
garold-1221,
У Игоря сумка от ноута была. |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот пульт продал, а всё равно слежу за темой) И у Игоря всё это крепилось к листу фанеры. А фанера уже в сумку..а под фанерой-ноут) Ничего сложного. |
Ладно, термоклей отменяю)))) буду проблвать хомутами))
Добавлено через 7 часов 5 минут Артур а в Rockcase микшер войдёт по высоте? на мьюзиксторе нашел))) |
Артур а в Rockcase микшер войдёт по высоте? на мьюзиксторе нашел)))
|
Вчера отработал юбилей 5 часов, связь не отваливалась не по LAN, не по Wi-Fi, прошивку поставил последнюю бетку. Еще заметил, что ревер стал лучше работать, ну и кое какие косметические изменения.
|
Есть глюк на новой прошивке.Если набрать в группу пару каналов,то справа появятся "заглушки" вместо фейдеров.Если нажать на низ этой заглушки,то начинает браузер выбивать ошибки и глючить.Проявляется только при работе режима для планшета.Для телефона такого нет.Только у меня такое происходит?
|
SerGa,
По wi fi через роутер или пульт? |
Цитата:
|
А может ли програмная составляющая влиять на качество и устойчивость приёма?
|
saxoboy,
Может! Кривые прошивки на многих устройствах жить спокойно не дают. Добавлено через 31 минуту Есть даже достаточно серьезные сетевые агрегаты, которые нормально начинают работать только на 3-4 версии прошивок. На последней бэтте связь по вафле действительно стабильнее! Отваливается Очень редко! За трое суток работы пульта не выключаясь, отвалилось 1 раз и тут же переконнектилось! Проверено пингом, запись по отвалу 1 на третьих сутках, через несколько милисек уже ответ был от пульта! Так что Давайте душить производителя и требовать обратить на нас внимание :) |
Есть даже достаточно серьезные сетевые агрегаты, которые нормально начинают работать только на 3-4 версии прошивок.
На последней бэтте связь по вафле действительно стабильнее! Отваливается Очень редко! За трое суток работы пульта не выключаясь, отвалилось 1 раз и тут же переконнектилось! Проверено пингом, запись по отвалу 1 на третьих сутках, через несколько милисек уже ответ был от пульта! Так что Давайте душить производителя и требовать обратить на нас внимание :) А форум так и не вылечили :(.... |
Цитата:
|
Ну шо мальчишки энд девченки! Брехингер Хрю 18 на пинге показал 18 отвалов за 2 часа:) но на работе это не сказалось тк он сам переподключается. Что бы там не писали юзеры хрюшек я теперь знаю, что берхи тоже не безупречны! И вы знайте и не расстраивайтесь!!
|
cLONiKo,
Это на встроенном вайфае или на проводе? |
trident,
На проводе! Саш обьяснять буду только в личке! Х 32 с тем же показателем!!! рою прошивки!! где-то в мелочи косяк!! сорри.именно сейчас... некогда |
Цитата:
|
Калина,
это не плюс потерпите Добавлено через 7 минут серега у берхов все впереди и хлебнем с сеткой так что мама не горюй прошу просто мне поверить х32 сдулся Добавлено через 9 минут хватит молчать и рассказывапть сказки |
знач, перейдём на внешний роутер
|
Цитата:
Поправьте ,если что не так .Может ,кто поделиться своей связкой(роутер+планшет)устойчиво работающей,о паролях и скрытой сети знаю. |
Ээ...как бы , никогда в райдерах не видел требования к тому,какой должен быть роутер. Так что райдерность здесь ни при чем-дело в устойчивости и в надежности. Поэтому прокатчики ими и пользуются.
|
Цитата:
|
Советую Эйрпорт.На площади в 1000 чел,в торговом центре...Ни одного отвала.
Добавлено через 1 минуту И Эйрпорт по дальнобойней будет.(сравнивал с встроенным) |
Однозначно яблоко лучший вариант! А по цене... нормальный конкурент стоить будет не дешевле.
|
Помогите настроить аирпорт экспресс. Нифига не получается. Уже несколько часов ковыряюсь. Не связывается с пультом. Горит жёлтая лампочка. Какие то DNS постоянно спрашивает. Мозг сломал))
|
Цитата:
|
saxoboy,
Алексей, обнови саму железку до последней версии [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
labux69,
спасибо! Но мне надо не вирелес, а аирпорт с микшером связать. Что бы не желтая лампочка мигала а зелёная. Постоянно сообщения выдаёт про какой то адрес маршрутизатора, адрес DNS. всего этого у меня нет. Есть только IP 10.10.2.1 и ещё маска подсети 255.255.255.0 я это ввёл. Ничего.... Добавлено через 1 минуту cLONiKo, блин, замкнутый круг. Программа видит, что нужно обновление, но обновляться может когда с интернетом соединена))) но в это время интернета нет, потому как она соединена с аирпортом))) буду дальше мучать))) |
Днсом является адрес пульта тоесть 10.10.2.1
Добавлено через 3 минуты Он раздавать будет адреса Добавлено через 4 минуты Точку с ноута настраивай сначала! В пульт потом воткнёшься, после настроек. И сетевые ноута не забудь! Я со скринами выкладывал тут Настройки под другой роутер, но всё так же |
точку очень быстро с айфона настраивал))) Автоматом.
Добавлено через 33 минуты :biggrin: каким то чудом. Методом глубокого тыка загорелась зелёная лампочка. Даже сам не понял что я делал))) Пульт вроде работает))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:42. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.