Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Динакорд всё. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=167888)

Gosha62 12.02.2020 13:42

Цитата:

Сообщение от shamil.hassibulin
Ну а зачем тогда , это очень хороший звук для моих задач

Шамиль, я же тебе сказал, что сейчас подтянутся "теоретики" и начнётся бла-бла на 100 страниц, а потом окажется, что твой бюджет маловат......

Shamsa 12.02.2020 13:43

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 3000436)
Так я написал тебе что аналоги 180 ищи в старых старых сериях других брендов. И скорее всего ценник приятнее будет.

По f8 график от производителя скинул. Мидбас звено с фильтром на 160 герц. На его замену 15 найти можно. Просто под каждый динамик корпус считать надо. И изначально понимать чего ты хочешь и какие параметры на это влияют.

15 2400 меня не устраивает . Покупать динамики и толкать в самопильные корпуса я не хочу . Опять вы пишите что , что нибудь можно поискать. 180 это не только Ф8 .

Для меня нет разницы устарело или нет, у нас есть на форуме парень который говорит, что в Европе все играют на старых комбиках 60-ых годов и используют старые микрофоны 60-ых годов, и не брезгуют. Они что , дурнее нас ?

павелрублев 12.02.2020 13:48

Цитата:

Сообщение от Тонус
Давайте бюджет обозначим. Я не сказал дешевле, я сказал лучше в ту же цену. Сколько стоит ваш комплект в розницу?

Я тоже хочу замещения динакорда. Dynacord A 118 A. б/у. 25 000 руб. Хотелось бы давления побольше при таких же габаритах и весе.

Sasha Stylus 12.02.2020 13:50

Цитата:

Сообщение от shamil.hassibulin (Сообщение 3000439)
15 2400 меня не устраивает . Покупать динамики и толкать в самопильные корпуса я не хочу . Опять вы пишите что , что нибудь можно поискать. 180 это не только Ф8 .

Для меня нет разницы устарело или нет, у нас есть на форуме парень который говорит, что в Европе все играют на старых комбиках 60-ых годов и используют старые микрофоны 60-ых годов, и не брезгуют. Они что , дурнее нас ?

Да у них 180 во всех сабах кроме бюджетных

Shamsa 12.02.2020 14:01

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 3000441)
Да у них 180 во всех сабах кроме бюджетных

Я много читал раньше ваших тем, безусловно вы знаете не мало и тем более Тонус
Саш, честное слово вы в следущий раз когда будете создавать подобные темы подготовьтесь по плотнее .

Sasha Stylus 12.02.2020 14:02

180 и в ХА и в кобре и в киношных сабах, и в гибридах и в рупорах.
Хороший, универсальный динамик если другого нет.

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Сообщение от shamil.hassibulin (Сообщение 3000442)
Я много читал раньше ваших тем, безусловно вы знаете не мало и тем более Тонус
Саш, честное слово вы в следущий раз когда будете создавать подобные темы подготовьтесь по плотнее .

По поводу сабов, у нас мужики возили mtl-1 по банкетам раньше. И в помещении я ни чего хорошего от них не услышал. Но ХА и кобре качает хорошо, но на мой слух очень не равномерно играют они, если бочка попала в резонанс ящика, она помещение разнесет, если мимо, то нет бочки считай. С сабами ФИ таких метаморфоз я не встречал по крайней мере, из либо хватает обычно либо не хватает.

papacios 12.02.2020 14:23

180B слабый и допотопный,а что скажете про DVF 4180 ?

Shamsa 12.02.2020 14:27

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 3000443)
180 и в ХА и в кобре и в киношных сабах, и в гибридах и в рупорах.
Хороший, универсальный динамик если другого нет.

Добавлено через 13 минут

По поводу сабов, у нас мужики возили mtl-1 по банкетам раньше. И в помещении я ни чего хорошего от них не услышал. Но ХА и кобре качает хорошо, но на мой слух очень не равномерно играют они, если бочка попала в резонанс ящика, она помещение разнесет, если мимо, то нет бочки считай. С сабами ФИ таких метаморфоз я не встречал по крайней мере, из либо хватает обычно либо не хватает.

Если не имеешь запас разного усиления. Когда меня просят провести с сабами дискотеку, то я на шесть субов использую Л2400 и карвин Дсм 2570 у них тяжёлые низы. А когда играем живьём , то наоборот на сабы подключаю Ма-3600 и Про8200 и тогда не чего не добежит и бочка работает. Ещё бы конечно мне научится правильно работать с дбх260 и было бы все в порядке.

Тонус 12.02.2020 14:37

Цитата:

Сообщение от papacios (Сообщение 3000445)
а что скажете про DVF 4180 ?

Нормальный современный динамик. Жалко только, что это 18sound 18TLW3000.

Олег 65 12.02.2020 14:45

Цитата:

Сообщение от Тонус (Сообщение 3000448)
Жалко только, что это 18sound 18TLW3000.

Это точно :aga:

aram21vek 12.02.2020 15:04

Интересная тема) два-три недоумка просто не любят Дин, и обливают грязью и эту фирму, и обладателей ее продукции. Некоторые пытаются с ними что то обсудить, высказать свое мнение. Но! Этим недоумкам ничего не обьяснишь, здесь на форуме можно безнаказанно оскорблять других. Ну если автор темы в начале пишет: я рад что эта фирма закрылась, то чего еще ожидать) Фирма не закрылась, она клала большой болт на мнение автора этой дебильной темы, и на других недоумков тоже. Впрочем, как и я, и многие другие нормальные люди, не желающие что то обьяснять самонадеянным, недоразвитым "профи".

soundrental 12.02.2020 15:06

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 3000436)
Так я написал тебе что аналоги 180 ищи в старых старых сериях других брендов. И скорее всего ценник приятнее будет.

По f8 график от производителя скинул. Мидбас звено с фильтром на 160 герц. На его замену 15 найти можно. Просто под каждый динамик корпус считать надо. И изначально понимать чего ты хочешь и какие параметры на это влияют.

to shamil.hassibulin
если сабы из б.у. и за приемлемый ценник-выше писал уже, жаба ср4718х
попадались в продаже по 300-350 долларов, играют жирнее и вкуснее чем ф8, и одиночная 18 тур икс
с тур икс сравнили в лоб на площадке
вес и габариты вполне соизмеримы
по топам тоже писал как вариант, жаба срх715, вес соизмеримый с зх5, комплектуха приличнее
если в фуллрэнж немного напрячься и поправить эквализацией, то вполне прилично играют
коллега купил себе недавно 4 в отличном состоянии по 500 долларов за ящик
если сравнивать прайс на новое, то можно в сумму нового динакорда нарыть много более вкусных альтернатив от других брэндов

aram21vek 12.02.2020 15:09

Цитата:

Сообщение от павелрублев (Сообщение 3000389)
Ваша ненависть к динакорду еще больше напоминает религию, причем в фанатичном ее проявлении.
С вами все уже давно согласились, что и цена завышена, и подходит только для определенных задач, а вас несет и несет. Со скринами уже разговариваете.

Ну бывает, видимо не с кем ему поговорить) прорвало его, никак не угомонится, проще не обращать внимание на таких якобы профи. Человек просто свой уровень интеллекта показывает, ниже плинтуса

Sasha Stylus 12.02.2020 15:10

Цитата:

Сообщение от aram21vek (Сообщение 3000450)
Интересная тема) два-три недоумка просто не любят Дин, и обливают грязью и эту фирму, и обладателей ее продукции. Некоторые пытаются с ними что то обсудить, высказать свое мнение. Но! Этим недоумкам ничего не обьяснишь, здесь на форуме можно безнаказанно оскорблять других. Ну если автор темы в начале пишет: я рад что эта фирма закрылась, то чего еще ожидать) Фирма не закрылась, она клала большой болт на мнение автора этой дебильной темы, и на других недоумков тоже. Впрочем, как и я, и многие другие нормальные люди, не желающие что то обьяснять самонадеянным, недоразвитым "профи".

Почему ты нормальных людей недоумками называешь, а недоумков нормальными?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Тонус (Сообщение 3000448)
Нормальный современный динамик. Жалко только, что это 18sound 18TLW3000.

По видимому сами ни чего придумать не могут уже

aram21vek 12.02.2020 15:17

Видимо, все совсем плохо, раз ты не понимаешь. Недоумки-это те, которые оскорбляют других на том основании, что они купили тот или иной аппарат. Именно ты и тебе подобные этим и занимаются. И кто тебе дал право определять, кто нормальный? 50 страниц ты и тебе подобные утверждают-кто купил Дин, тот тормоз и ничего не понимает. Хватит херню нести уже, позоришь себя, профи. Цена твоему мнению и твоей компетенции-ноль, уже давно все поняли

Sasha May 12.02.2020 15:20

Цитата:

Сообщение от Gosha62
Динакорд это лучшее, что может быть.

Ну не надо вот этого, Вы даже не пытались соскочить с этой иглы!... :smile:
У нас есть близкий аналог - F8a, который почти вдвое дешевле, при лучших характеристиках.

Вот несколько принципиальных отличий:
1) Корпус: D8a - пластик, F8a - березовая фанера.
2) Чувствительность: D8a - 94дБ, F8a - 97дБ (вдвое больше, при той же мощности)
3) Усиление: D8a - класс "D" с HPF@120 Гц, F8a - класс "D" с DSP и 10 пресетами для всех субов F-серии и прочих сабов.
4) Драйвера: D8a - 20 Вт (феррит), F8a - 60 Вт (неодим).
5) Вес: D8a - 9кг, F8a - 10.5кг и здесь Дин можно поздравить! Хоть какая то польза с пластика..
6) Ритейл в Москве: D8a - 89800 руб., F8a - 49500 руб.

Конструктивные превосходства очевидны!

Готов сравниться лоб в лоб и подтвердить заявленные характеристики на практике, со всеми замерами и фото видео фиксацией, в присутствии любого количество лиц.

Цитата:

Сообщение от Gosha62
Динакорд это лучшее, что может быть.

В контексте 8" - не лучшее, уже как минимум 6 лет.

Sasha Stylus 12.02.2020 15:21

Цитата:

Сообщение от aram21vek (Сообщение 3000455)
Видимо, все совсем плохо, раз ты не понимаешь. Недоумки-это те, которые оскорбляют других на том основании, что они купили тот или иной аппарат. Именно ты и тебе подобные этим и занимаются. И кто тебе дал право определять, кто нормальный? 50 страниц ты и тебе подобные утверждают-кто купил Дин, тот тормоз и ничего не понимает. Хватит херню нести уже, позоришь себя, профи. Цена твоему мнению и твоей компетенции-ноль, уже давно все поняли

Да не кипятись ты. То что владельцы дина агрессивные я давно знаю. Только для них фраза электровойс/динакорд дерьмо звучит как личное оскорбление. При том они зачастую даже не понимают что там куча серий и что то их них действительно дерьмо

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Sasha May (Сообщение 3000456)
Ну не надо вот этого, Вы даже не пытались соскочить с этой иглы!... :smile:
У нас есть близкий аналог - F8a, который почти вдвое дешевле, при лучших характеристиках.

Вот несколько принципиальных отличий:
1) Корпус: D8a - пластик, F8a - березовая фанера.
2) Чувствительность: D8a - 94дБ, F8a - 97дБ (вдвое больше, при той же мощности)
3) Усиление: D8a - класс "D" с HPF@120 Гц, F8a - класс "D" с DSP и 10 пресетами для всех субов F-серии и прочих сабов.
4) Драйвера: D8a - 20 Вт (феррит), F8a - 60 Вт (неодим).
5) Вес: D8a - 9кг, F8a - 10.5кг и здесь Дин можно поздравить! Хоть какая то польза с пластика.. )
6) Ритейл в Москве: D8a - 89800 руб., F8a - 49500 руб.

Готов сравниться лоб в лоб и подтвердить заявленные характеристики на практике, со всеми замерами и фото видео фиксацией, в присутствии любого количество лиц.

Если говорить о 8", то не лучшее, уже как минимум 6 лет.

Сейчас тебе расскажут что дин бу купить можно, а твои колонки нет. И что дин бу продать можно быстрее, чем твои))))

Добавлено через 7 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Колонки WAVE нормального человека*

*По мнению форума plus-msk.

роман аамо 12.02.2020 15:47

Цитата:

Сообщение от Sasha May

А номером 7, Вы забыли или промалчали насчет нч. дина 8" а катушка? А рама ? А магнит? :aga:

aram21vek 12.02.2020 15:49

[QUOTE=Sasha Stylus;3000457]Да не кипятись ты. То что владельцы дина агрессивные я давно знаю. Только для них фраза электровойс/динакорд дерьмо звучит как личное оскорбление. При том они зачастую даже не понимают что там куча серий и что то их них действительно дерьмо

Попробую еще раз обьяснить. То что у Дина есть дерьмовые колонки, я и без вас знаю, как и у любого производителя. То что пульт Дин урезан по возможностям и стоит дороги, тоже знаю. То что некоторый самопал может звучать лучше фирмы тоже знаю. Дело не в этом. Меня задевают оскорбления не в адрес фирмы, а в адрес людей, конкретно меня. Задевают фоазы: кто купил дин-тот тормоз и ничего не понимает. Обсуждайте фирму, не переходя на личности. Неужели до сих пор не дошло? В каждой фразе пренебрежение к людям. Я сильно сомневаюсь что твой уровень развития и интеллекта выше моего, на хера ты оскорбляешь людей?

Тонус 12.02.2020 15:52

Цитата:

Сообщение от павелрублев (Сообщение 3000440)
Dynacord A 118 A. б/у. 25 000 руб.

Поищите б/у саб от Саши Мея тоже за четверть цены нового.

роман аамо 12.02.2020 15:56

aram21vek, не переживай здесь пол форума на личности переходят, остынь, просто игнорируй, я так делаю:aga::biggrin:н

Sasha May 12.02.2020 15:56

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus
Сейчас тебе расскажут что дин бу купить можно, а твои колонки нет. И что дин бу продать можно быстрее, чем твои))))

Даже если сливать F8a с 40% уценкой (что конечно перебор), тогда убыток составит всего 20тыщ/шт.
Тот же Дин при более высокой цене и меньшем % уценки в денежном выражении даст ту же сумму или больше.
Так по чем можно продать Динакорд? Сам Евгении их 2,5мес. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] с чехлами за 70к пара... уценку можете сами посчитать.
Но если взять на музиксторе, сегодня пара D8a выйдет около 80 с копейками, вот это считаю справедливая цена, соответствующая параметрам.

Добавлено через 44 секунды
Цитата:

Сообщение от Тонус (Сообщение 3000465)
Поищите б/у саб от Саши Мея тоже за четверть цены нового.

Где такие? Взял бы себе в прокат... в личку.

Цитата:

Сообщение от роман аамо (Сообщение 3000463)
А номером 7, Вы забыли или промалчали насчет нч. дина 8" а катушка? А рама ? А магнит? :aga:

И там и там неодим, и мощность вроде одинаковая, более подробной информации по запросу DND 8200-8 D367042 (F01U107865) не нашел.
Отличий гораздо больше, это лишь самые очевидные на вскидку написал.

павелрублев 12.02.2020 16:01

Цитата:

Почему ты нормальных людей недоумками называешь, а недоумков нормальными?

Потому-что вы пытаетесь учить людей, не зная специфики их деятельности. Люди без вас могут разобраться в какой области им нужно развиваться, а в какой нет. Большинство форумчан занимается музыкой и звуком в свободное от основной деятельности время, или на полупрофессиональном уровне. А развитие звуковых изысков в этом сегменте идет в обратном направлении. Меня с моим средненьким , но достаточно неплохим для пьянок аппаратом и светом постепенно повыдавливали из всех точек саундкинги и инватоны, естественно без сабов, за 2000 рублей за вечер. Их же постепенно начинают "выдавливать" музыкальные центры в современном исполнении. Такие тяжелые комбайны, с двумя 8" динамиками, которыми управляют сами гости банкета. То есть бесплатно.
А вы все лопочете: цифра, процессоры. И дремучий не тот, кто не осваивает новые звуковые технологии, а тот кто не понимает, что лабушная и диджеевская деятельность, как источник основного дохода - на излете и вкладываться в нее бессмысленно. Ну, а живой команде даже на цифре нужен звукорежиссер. Ему и цифру в руки. А музыкант должен заниматься своим инструментом. Кстати, вы сами говорили - "зачем музыканту лезть в звук".

Тонус 12.02.2020 16:02

Цитата:

Сообщение от Sasha May (Сообщение 3000469)
Где такие?

В том смысле, что сравнивать б/у Динакорд за четверть цены нужно с другим б/у тоже за четверть.

Gosha62 12.02.2020 16:05

Цитата:

Сообщение от Sasha May

Саша, ну так в чём же дело??? Dynacord как раз сейчас на выставке ISE2020, в Амстердаме представляет свою продукцию. Напиши им, что ты Саша Мей и что ты Российский производитель, что ты уже тысячу колонок сделал и хочешь их на место поставить с их колонками усилителями и тем более с активными пультами.... и вызываешь их на прослушивание, на батл.....:aga::biggrin:
объясни им, что они идут не тем путём, что их инженеры в глубокой :jopa:, что у них застой, ну и что на нашем форуме их уже похоронили, скажи им, что "Динакорд всё"............
Вот ссылки, пиши им , или звони.....:aga:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

aram21vek 12.02.2020 16:12

Я давно с интересом присматривался к нашим производителям, читал обсуждения, сравнения. Но некоторые своими понтами и пафосом вызывают отторжение. Может у вас продукция достойная и не уступает фирме, но вести себя проще надо. А то облили дерьмом Дин и другие фирмы-и все, крутые. Понтов меньше, может люди потянутся. Меня лично тошнит от такого высокомерия и пафоса.
Хотя продукция может быть у них действительно достойная

Sasha Stylus 12.02.2020 16:13

Цитата:

Сообщение от павелрублев
Большинство форумчан занимается музыкой и звуком в свободное от основной деятельности время, или на полупрофессиональном уровне.

Ну короче не професионалам, не профессиональный аппарат. Вы это хотели сказать?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от павелрублев
Меня с моим средненьким , но достаточно неплохим для пьянок аппаратом и светом постепенно повыдавливали из всех точек саундкинги и инватоны, естественно без сабов, за 2000 рублей за вечер. Их же постепенно начинают "выдавливать" музыкальные центры в современном исполнении. Такие тяжелые комбайны, с двумя 8" динамиками, которыми управляют сами гости банкета. То есть бесплатно.

Так это говорит о том что вся ваша работа и аппарат может с успехом заменить музыкальный центр.

В 90 - тых лабухи развалили ВИА, на данный момент ВИА опять набирает моду, а лабухи негодуют что не у дел и их диджеи обогнали. Только вот такой момент если б лабухи развивались они бы в цене были и при работе.

Gosha62 12.02.2020 16:17

Цитата:

Сообщение от Sasha May
Ну что , поддержим импортного производителя? ?

Поддержим того, у кого цена ниже, а у тебя лично цены, тоже неподъёмные.....
Я как то хотел у тебя прикупить комплект, но за ту цену что ты мне предлагал, комплект своих колонок и субов, ну естественно без пульта, то есть не полноценный звуковой комплект..... Так вот за эти деньги я взял себе 600-3 два суба Динакорд 12" , две колонки 8" и ещё пару активных мониторов 10" и на жёлтого телекастера ещё хватило, так что конечно я выбираю импортного производителя, а если учесть тот факт, что в случае продажи своего комплекта, то я его в лёгкую продам и всегда верну вложенные в него деньги, а вот твой любой комплект, в случае продажи, как минимум потеряет 50% от стоимости, если не больше......
Уже не раз видел на форуме и на АВИТО люди не могли продать твои комплекты......
Как то так получается...... Ты наверно хороший производитель, но реальность такова......

Sasha Stylus 12.02.2020 16:19

Цитата:

Сообщение от Gosha62 (Сообщение 3000473)
Саша, ну так в чём же дело??? Dynacord как раз сейчас на выставке ISE2020, в Амстердаме представляет свою продукцию. Напиши им, что ты Саша Мей и что ты Российский производитель, что ты уже тысячу колонок сделал и хочешь их на место поставить с их колонками усилителями и тем более с активными пультами.... и вызываешь их на прослушивание, на батл.....:aga::biggrin:
объясни им, что они идут не тем путём, что их инженеры в глубокой :jopa:, что у них застой, ну и что на нашем форуме их уже похоронили, скажи им, что "Динакорд всё"............
Вот ссылки, пиши им , или звони.....:aga:

Женя так оно колонки уже не делают. Усилки в процессорами позже всех начали делать, и то прикрутив проц в морду старой серии. По колонкам. Сняли ХА с серии потом опять вернули, а это модель родом из 80-тых. Последние 20 только дно пыталисть проломить дешевыми сериями.

Твои потуги защитить любимый бренд, показывают в тебе абсолютно без грамотного человека.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Gosha62 (Сообщение 3000477)
Я как то хотел у тебя прикупить комплект, но за ту цену что ты мне предлагал, комплект своих колонок и субов, ну естественно без пульта, то есть не полноценный звуковой комплект..... Так вот за эти деньги я взял себе 600-3 два суба Динакорд 12" , две колонки 8" и ещё пару активных мониторов 10" и на жёлтого телекастера ещё хватило, так что конечно я выбираю импортного производителя, а если учесть тот факт, что в случае продажи своего комплекта, то я его в лёгкую продам и всегда верну вложенные в него деньги, а вот твой любой комплект, в случае продажи, как минимум потеряет 50% от стоимости, если не больше......
Уже не раз видел на форуме и на АВИТО люди не могли продать твои комплекты......
Как то так получается...... Ты наверно хороший производитель, но реальность такова......

Реальность такова что динакорд колонки уже не делает. А скоро и всё остальное делать перестанет.

Я не знаю чем думает бош но стенд электровойс + динакорд выглядит крайне глупо. Лучше эти усилки под массив под брендом ЕВ выпустили. Это было бы лучше. Полностью закрытая система одного бренда. А не 2 бренда в кучу.

Владимир КИЕВ 12.02.2020 16:32

Цитата:

В 90 - тых лабухи развалили ВИА

А в ВИА - лабали не лабухи??? ))) Хватит уже бредить)))

Sasha May 12.02.2020 16:32

Цитата:

Сообщение от Gosha62
объясни им, что они идут не тем путём, что их инженеры в глубокой , что у них застой, ну и что на нашем форуме их уже похоронили, скажи им, что "Динакорд всё"

Вы не поняли посыл... Меня устраивает, что их продукт дороже и уступает по параметрам и им не обязательно это знать, главное что бы НАШ отечественный потребитель знал, что есть достойная альтернатива.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Gosha62

Вы характеристики читали? Предложите дешевле за такие параметры!
Цитата:

Сообщение от Gosha62
ты мне предлагал, комплект своих колонок и субов, ну естественно без пульта, то есть не полноценный звуковой комплект.....

Евгений, вы это серьезно считаете, что без пульта это не полноценный комплект?
Так это получается действительно "Не динакорд - не полноценный аппарат!" ))
Цитата:

Сообщение от Gosha62
Так вот за эти деньги я взял себе 600-3 два суба Динакорд 12" , две колонки 8" и ещё пару активных мониторов 10" и на жёлтого телекастера ещё хватило

Одна L-ACOUSTICS X-8 стоит как весь ваш комплект.. очень плохая колонка, дорогая!!!

remountier 12.02.2020 16:39

Sasha May,
Цитата:

На экспорт не претендуем ближайшие 5 лет
Вот эти ребята из Нижнего Новгорода - «Egorov & Dukhan cymbals manufactory» - делают железо на пару классов выше по звуку чем все топовые серии Зилдзян/Пайст/etc/ но им так и не удалось попасть на западные рынки.

Gosha62 12.02.2020 16:39

Цитата:

Реальность такова что динакорд колонки уже не делает

Кто тебе такое сказал???? Как делали они колонки, так и продолжают их делать.....
Только что смотрел, на их буржуйском сайте..... и D-Lite серия выпускается и VL -серия тоже выпускается, сняли с производства D15-3, а все остальные модели продолжают выпускать..:aga:

Тонус 12.02.2020 16:42

Цитата:

Сообщение от Sasha May (Сообщение 3000469)
более подробной информации по запросу DND 8200-8 D367042 (F01U107865) не нашел.

Это 8NMB420.

Sasha Stylus 12.02.2020 16:45

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ (Сообщение 3000480)
А в ВИА - лабали не лабухи??? ))) Хватит уже бредить)))

Персонально объясню. ВИА развалили вокалисты с минидискером. Сейчас эти вокалисты остаются не у дел тоже. И начинают про заработки и то что аппарат дорогой не оправдается, но самое смешное что такого лабуха 20 пацан на раз заменяет. И ни кто не видит разницы. А лабух бесится, у него же обыта 30 лет. Да только не развивался он эти 30 лет, а на месте топтался.

И потом начинаются речи по типу: я не до...ёб что б дорогой аппарат на халтуры/банкеты таскать. И далее нытьё студент с более дешевым аппаратом работу у меня отобрал.

Gosha62 12.02.2020 16:47

Цитата:

А скоро и всё остальное делать перестанет.

Ты бы себе гуся купил и ему мозги бы "долбал"........, а то сам ничего не знаешь, верхушек где то нахватался, слышал звон и не знаешь где он.... мели Емеля, твоя неделя, это про тебя.....
и начинаешь на форуме всем уши "засерать"........:biggrin:
А самое главное, что и наши производители ведутся на это и искренне верят твоим сказкам......
Ты показал уже полную свою безграмотность и некомпетентность......

Sasha Stylus 12.02.2020 16:48

Цитата:

Сообщение от Gosha62 (Сообщение 3000488)
Ты бы себе гуся купил и ему мозги бы "долбал"........, а то сам ничего не знаешь, верхушек где то нахватался, слышал звон и не знаешь где он.... мели Емеля, твоя неделя, это про тебя.....
и начинаешь на форуме всем уши "засерать"........:biggrin:
А самое главное, что и наши производители ведутся на это и искренне верят твоим сказкам......
Ты показал уже полную свою безграмотность и некомпетентность......

Давай расскажи что кларк и майдас бошу принадлежат.

Также не забудь что будерус тоже бошу принадлежит)))

Добавлено через 4 минуты
Вот посмотри что они выпускают сейчас.
2 линейки усилков которые внутри делятся на инстал и тур версию, ПО к этим усилкам и пульты актив и пассив. Где ты там колонки увидел.

П.С. если на форуме есть it специалисты, помогите Евгению с интернетом, у него пинг не менее 10 лет.

remountier 12.02.2020 16:54

Sasha Stylus,
Цитата:

ВИА развалили вокалисты с минидискером.
Не не не... Всё началось с появления ритм-композеров/драм машин. :aga:
В 1987 мы играли на танцах впятером, а в 1989 - уже втроём: поющий гитарист, вокалистка и я на клавишах играл за себя и за бас-гитариста...

Sasha Stylus 12.02.2020 16:56

Цитата:

Сообщение от Sasha May
Евгений, вы это серьезно считаете, что без пульта это не полноценный комплект?

Саша если фирма не выпускает активные пулты, фирма не полноценна.

Sasha May 12.02.2020 16:57

Цитата:

Сообщение от aram21vek
Я давно с интересом присматривался к нашим производителям, читал обсуждения, сравнения. Но некоторые своими понтами и пафосом вызывают отторжение. Может у вас продукция достойная и не уступает фирме, но вести себя проще надо. А то облили дерьмом Дин и другие фирмы-и все, крутые. Понтов меньше, может люди потянутся. Меня лично тошнит от такого высокомерия и пафоса.
Хотя продукция может быть у них действительно достойная

Сделал круче колонку - это понты и пафос!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]характеристики - облил дерьмом Дин )
и тд!

Ох уж эти творческие тонкие и ранимые личности )

Sasha Stylus 12.02.2020 17:01

Цитата:

Сообщение от remountier (Сообщение 3000491)
Sasha Stylus,

Не не не... Всё началось с появления ритм-композеров/драм машин. :aga:
В 1987 мы играли на танцах впятером, а в 1989 - уже втроём: поющий гитарист, вокалистка и я на клавишах играл за себя и за бас-гитариста...

А когда появились минидискеры, остался один вокалист.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Sasha May (Сообщение 3000493)
Сравнил характеристики - облил дерьмом Дин )
и тд!

Сделаешь хуже скажут говно колонка.
Сделаешь лучше скажут производитель как человек говно))))

Вот и производители не знают как быть.

Gosha62 12.02.2020 17:11

Цитата:

Также не забудь что будерус тоже бошу принадлежит)))

Это не я об этом говорю.....читай ниже, там всё написано....:aga:

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Sasha Stylus 12.02.2020 17:14

Цитата:

Сообщение от Gosha62 (Сообщение 3000496)
Это не я об этом говорю.....читай ниже, там всё написано....:aga:

Так это 20 лет назад было. И я скажу так, каждый год выбирают кучу колонок года и пультом, у банального беренгера наград по больше будет.

aram21vek 12.02.2020 17:18

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 3000487)
Персонально объясню. ВИА развалили вокалисты с минидискером. Сейчас эти вокалисты остаются не у дел тоже. И начинают про заработки и то что аппарат дорогой не оправдается, но самое смешное что такого лабуха 20 пацан на раз заменяет. И ни кто не видит разницы. А лабух бесится, у него же обыта 30 лет. Да только не развивался он эти 30 лет, а на месте топтался.

И потом начинаются речи по типу: я не до...ёб что б дорогой аппарат на халтуры/банкеты таскать. И далее нытьё студент с более дешевым аппаратом работу у меня отобрал.

Ну это край уже 😂 то не устраивает что дорогой Дин на банкеты таскаем, то теперь оказывается жалуемся, что не хотим дорогой аппарат таскать) Я работаю в среднем 20 банкетов в месяц, не ною, в отличие от других. И не обсираю аппараты других, кому как удобно тот так и работает. Хороший певец и музыкант работу найдет и с не очень крутым аппаратом. Еще раз повторяю: оскорблять и переходить на личности не надо ни в коем случае

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Sasha May (Сообщение 3000493)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]характеристики - облил дерьмом Дин )
и тд!

Я вам скажу больше, назвал человека, который купил Дин, тормозом, тупым и неграмотным-значит долбо...ёб)
Сравнивайте, производите, я только за, чем больше выбора, тем лучше. У товарища пульт MGP ямаха, у меня Дин. Мне мой пульт нравится больше, но я его ямаху говном не называю и его тоже тормозом не называю. Обсуждать, сравнивать-это нормально. А вот оскорблять и переходить на личности-это показатель пещерного мышления

Gosha62 12.02.2020 17:22

Цитата:

у банального беренгера наград по больше будет.

Ты не "тупи".... а текст читай с самого начала, там написано: Компания Dynacord – всемирно известный немецкий производитель профессионального звукового оборудования и готовых решений, входит в состав транснационального концерна BOSCH, подразделения BOSCH Communication System, в состав которого входят также такие известные фирмы-производители звукового оборудования, как: Electro-Voice, KlarkTeknik, Midas, RTS, Telex.
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Sasha May 12.02.2020 17:22

Цитата:

Сделаешь хуже скажут говно колонка.
Сделаешь лучше скажут производитель как человек говно))))

Не, не так!
Что бы ты не делал, дорого или дешево, хорошо или плохо!
Всегда найдется тот, кто похвалит и тот, кто обосрёт, и продукт, и тебя и твоих родителей )))
Каждый имеет право на свое субъективное мнение )

Нужно просто найти свой сегмент и в нем работать, по конкурентноспособной цене и никого не слушать, кроме своих реальных клиентов.

-Alex- 12.02.2020 17:26

Цитата:

Сообщение от aram21vek (Сообщение 3000499)
назвал человека, который купил Дин, тормозом, тупым и неграмотным-значит долбо...ёб)

Хорошо, хоть лохом и аленем не обозвал. Это радует. ))

LSS 12.02.2020 17:29

Цитата:

Сообщение от Gosha62
Ты не "тупи".... а текст читай с самого начала, там написано:

Зачем читать тексты какого-то непонятного магазина?
Вот ссылка на официальный сайт Music Group [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Там указаны все бренды которые принадлежат компании Behringer по сути.

Gosha62 12.02.2020 17:30

Цитата:

Сообщение от aram21vek
кому как удобно тот так и работает. Хороший певец и музыкант работу найдет и с не очень крутым аппаратом.

Это точно!!!:aga:
Если меня не устраивает, тот аппарат, который стоит в ресторане, или который выставляет прокатчик или ведущий, который меня приглашает, то я просто беру свой аппарат или свои мониторы, чтоб мне было комфортно и просто комфортно работаю.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от LSS
Зачем читать тексты

Ты тоже считаешь, что "Динакорд всё" ???:biggrin:
И то что он сейчас на выставке в Амстердаме представляет свою продукцию, это всё предсмертные судороги???:biggrin:
Я скажу так, что только товарный знак DYNACORD, стоит таких денег, на которые можно скупить всех наших производителей вместе взятых...:biggrin:
Компания с 70-летней историей, с мировым именем, кто ж ей даст умереть.

Олег 65 12.02.2020 17:46

Цитата:

Сообщение от Gosha62 (Сообщение 3000506)
Компания с 70-летней историей, с мировым именем, кто ж ей даст умереть.

Берингер :aga: он и не такие компании погубил
Гугл переводчик: Мы верим в навязчивое * расширение прав и возможностей вас через наши племенные бренды - Midas, Klark Teknik, Lab Gruppen, Lake, Tannoy, Turbosound, TC Electronic, TC Helicon, Behringer, Bugera, Coolaudio и Auratone.

К сожалению сбывается Сашкина мечта, а не мечта лабуха)

Не знаю, может их и называют лабухами, для которых не динакорд не аппарат, и которые довели Саньку до белого коленья) надо ка-то избавить Сашку от ненависти к лабухам фанатам динакорда

Давайте перейдём на берин, и откроем тему: Берин наше всё :aga: ведь это теперь так и есть
Начать можно с Midas Lab Gruppen, чтобы ломки были не сильными, правда не уверен, имеет ли смысл переплачивать за буквы

Часовой пояс GMT +1, время: 17:34.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.