Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

s.krivorozhsky 02.10.2014 19:09

Цитата:

Сообщение от Andrey71
Согласен, и звучит достойно!

Самое интересное что мой микрофон с виду уже похож на игрушку которую нашли на помойке.И когда вокалисты берут его в руки возникает немая сцена, но когда начинают петь все как один в восторге.Учитывая что все надписи уже стёрлись я говорю всем что это подарок Гриши Лепса из 90-х...

Andrey71 02.10.2014 19:09

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко
JBL в этом кафе местный, как а понял, земляк вкатил туда свои Альто.

С чего ты взял Володь))) Как раз JBL мой! А местные альто составил ниже!!!
Даже на фото видно что включены JBL!!!

Олег 65 02.10.2014 19:19

Цитата:

Сообщение от Andrey71 (Сообщение 2729798)

Из-за центрального саба Alto :aga: тоже так подумал

Andrey71 02.10.2014 19:21

Цитата:

Сообщение от Олег 65
Из-за центрального саба Alto та же мысля была

Саб использовал Alto MS15AS, а сателлитами JBL PRX712

Милевский Артур 05.10.2014 12:54

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 4 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 5 минут

Олег 65 05.10.2014 13:13

Цитата:

Сообщение от Милевский Артур (Сообщение 2730135)

Тяжёлые колонки?
Высокие на фото

Милевский Артур 05.10.2014 13:45

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2730143)
Тяжёлые колонки?
Высокие на фото

30кг с гаком! Носить не тяжело! Поставить на стойку только вдвоем получится!
Да не очень высокие! Как-то так сфоткали под углом, что кажутся высокими!

Олег 65 05.10.2014 15:16

Цитата:

Сообщение от Милевский Артур (Сообщение 2730149)
30кг с гаком! Носить не тяжело! Поставить на стойку только вдвоем получится!

Да уж :rolleyes: Свои 28 кг, ставлю на стойку один, удовольствия правда мало, хорошо на штативы HK легко надеваются.

Милевский Артур 05.10.2014 15:38

Цитата:

Сообщение от Олег 65
хорошо на штативы HK легко надеваются

На мои Геркулесы не очень легко надеть! Высоковато(на фото самый низкий вариант установки). А вот если бы я взял Геркулесы с лебедкой, тогда мог бы и сам ставить! Поставил и покрутил вверх на нужную высоту! :smile: Но они дороже...

spirkaa 05.10.2014 15:42

Цитата:

Сообщение от Милевский Артур (Сообщение 2730175)
На мои Геркулесы не очень легко надеть! Высоковато(на фото самый низкий вариант установки). А вот если бы я взял Геркулесы с лебедкой, тогда мог бы и сам ставить! Поставил и покрутил вверх на нужную высоту! :smile: Но они дороже...

Положить колонку на бок, вставить стойку, поднять. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] весит 40 кг
BORKED

s.krivorozhsky 05.10.2014 16:14

Цитата:

Сообщение от spirkaa
Положить колонку на бок, вставить стойку, поднять.

Не вздумайте экспериментировать с дешёвыми стойками ,пластик крошится уже на второй попытке.Только если фурнитура металлическая...

Древнейший 05.10.2014 16:23

На выезде с ведущей..:aga:

zvuchOK 05.10.2014 16:31

Цитата:

Сообщение от spirkaa (Сообщение 2730176)
Положить колонку на бок, вставить стойку, поднять. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] весит 40 кг
BORKED

Не поваляешь...:biggrin:

Марвин Гудмэн 05.10.2014 16:56

Цитата:

Сообщение от Милевский Артур
Поставить на стойку только вдвоем получится!

1. Поставить ещё полдела, потом снять её гораздо тяжелее :jopa::jopa::jopa: (в одиночку, я по своим ZX5 сужу).
2. Очень нравятся родные чехлы к Геркулесовским стойкам. Яркие и нарядные. Они прочные? А то я за 8 лет 4 чехла K&M [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] разодрал, в одном 2 стойки таскал, в другом 3.

Милевский Артур 05.10.2014 17:46

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн
1. Поставить ещё полдела, потом снять её гораздо тяжелее

:aga:

Добавлено через 5 минут
Цитата:

2. Очень нравятся родные чехлы к Геркулесовским стойкам. Яркие и нарядные. Они прочные?

Да! Внутри как-бы разбито на два отсека(на две стойки). Плюс еще крепление на липучках, чтоб скрепить стойки не болтались! :ok:

Добавлено через 8 минут
Цитата:

разодрал, в одном 2 стойки таскал, в другом 3.

В родной Геркулесовский чехол кроме двух стоек ничего не влезет! Уж очень все подогнали по размерам!!! Но я один раз умудрился засунуть туда еще мик.стойку! :biggrin:

Владимир Марченко 05.10.2014 18:31

Цитата:

Сообщение от Andrey71
Даже на фото видно что включены JBL!!!

Цитата:

Сообщение от Олег 65
Из-за центрального саба Alto

Именно так.

Sharik 05.10.2014 22:05

Цитата:

Сообщение от Древнейший (Сообщение 2730184)
На выезде с ведущей..:aga:

:oj::oj::oj:

Lordpiter 06.10.2014 06:43

Древнейший, колонки похожи на наши питерские AKKO:)

Древнейший 06.10.2014 07:16

Цитата:

Сообщение от Lordpiter (Сообщение 2730267)
Древнейший, колонки похожи на наши питерские AKKO:)

Не, это делал Красноярский умелец. Игорь Ткачев.
:aga:

Sharik 06.10.2014 07:36

Древнейший,
как тебе с такой "мадам" работается ? вот где то на внутреннем уровне не воспринимаю таких тетушек, как нормальных ведущих, все какие то переодевалки, конкурсы "баяны" )))) и главное - командный голос !

Часовой пояс GMT +1, время: 01:48.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.