Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

xaltu 15.10.2014 07:32

ТАМАДА32, левая колонка у вас сиротинушка :frown: . А правая на жирном пайке (кабеле):biggrin:

ТАМАДА32 15.10.2014 10:30

как понять сиротинушка!!!

Александр Р. 15.10.2014 10:37

Цитата:

Сообщение от xaltu (Сообщение 2731851)
ТАМАДА32, левая колонка у вас сиротинушка :frown: . А правая на жирном пайке (кабеле):biggrin:

Так это поди кабель 220? В смысле на фото, розетка за колонкой... и такой вышел кадр :aga:

ТАМАДА32 15.10.2014 10:41

жирный кабель идёт до саба

xaltu 15.10.2014 12:22

А я прикинул, что ей рядом с сабом и так хватает:aga:

Romnad 19.10.2014 10:28

В ожидании начала.

Добавлено через 1 минуту
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Марвин Гудмэн 19.10.2014 10:34

Нда, колонна всю малину портит. Да ещё в красный цвет выкрашена.
А "головы" на пол не страшно ставить, не затопчут?

saxoboy 19.10.2014 10:41

Я всегда очкую так приборы ставить))) Люди разные бывают. Хорошо под стойки ставить или на суббаса. А так эти колонны вечно жизнь портят. Romnad знатный аппарат! Мечта среднестатистического жителя нашего форума))) И войсы, и головы, и свет, и стойка под аппаратуру))) Вот бы ещё посмотреть как в работе выглядит (я имею ввиду свет)

Марвин Гудмэн 19.10.2014 10:43

ТАМАДА32
Вы свой кейс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] сами делали? У меня подобный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] готового не нашел, делал сам.

Romnad 19.10.2014 10:49

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн (Сообщение 2732601)
Нда, колонна всю малину портит. Да ещё в красный цвет выкрашена.
А "головы" на пол не страшно ставить, не затопчут?

Колонну не я возводил... Была возведенна до меня, ещё в 14-том веке. И покрасили её явно весёлые люди):
Головы поставил первый раз. Не затоптали): Хотя этот вопрос надо продумать.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от saxoboy (Сообщение 2732604)
Я всегда очкую так приборы ставить))) Люди разные бывают. Хорошо под стойки ставить или на суббаса. А так эти колонны вечно жизнь портят. Romnad знатный аппарат! Мечта среднестатистического жителя нашего форума))) И войсы, и головы, и свет, и стойка под аппаратуру))) Вот бы ещё посмотреть как в работе выглядит (я имею ввиду свет)

Головы О-О-О-чень понравились! Как раз то, чего не хватало к моему свету. Теперь все приборы разноплановые, можно и разные "образы" делать, включая приборы в разных сочетаниях и разных темпах.
Видео снял, но на фотике забыл перевести режим из "нормально" в "отлично" и получилась фигнязапись - стыдно выкладывать. На следующем банкете запишу - выложу видео.

ТАМАДА32 19.10.2014 18:45

Марвин Гудмэн
ДЕЛАЛИ ПОД ЗАКАЗ В ГОРОДЕ БРЯНСКЕ 10 000 Р

DJ-Shocker 20.10.2014 07:27

На выходных отработал на свадьбе.. Сзади меня аппарат заведения ))
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

papacios 20.10.2014 07:48

DJ-Shocker,
Игорь,кабели должны быть чёрными.:biggrin:

DJ-Shocker 20.10.2014 07:51

Цитата:

Сообщение от papacios (Сообщение 2732727)
DJ-Shocker,
Игорь,кабели должны быть чёрными.:biggrin:

Они просто альбиносы )))

Вован-ВВТ 20.10.2014 08:33

Цитата:

Сообщение от DJ-Shocker
Сзади меня аппарат заведения ))

А на первый взгляд,не читая подписи, ощущение не большого муз. магазина....:biggrin:

Владимир Марченко 20.10.2014 19:20

Цитата:

Сообщение от DJ-Shocker
Сзади меня аппарат заведения ))

Мда... Жмоты, однако...

DJ-Shocker 20.10.2014 20:23

С аппаратом там действительно паника. Куча колонок, и все бестолковые. Световая стойка с прожекторами на пленочных светофильтрах, пульт Ямаха МГ82, один какой-то бытовой усилитель и усе. В одном заведении у нас я встретил нормальные колонки, DB Tech Flexys F315, трехполоски. К ним тогда я и подключился.. а остальное тоже хлам, и как следовало ожидать, загубленный потенциал F315.

temkich 20.10.2014 20:36

DJ-Shocker, а где рековый кейс на 5U? Он ведь плачет, просится под усилки...

DJ-Shocker 20.10.2014 23:07

temkich, я конечно только за рэковый кейс всеми руками:aga:. Давно бы приобрел, но есть некоторые "но".. общий вес был бы под килограмм 50, это одно, не самое страшное. Главный момент - машина-то у меня легковая, забита до упора этим аппаратом.
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
Усилки с процом по всем щелям размещаю. А если все было бы в рэке, то разве что на переднее сиденье, но это ооочень непросто. Зато так проще всего было бы спину угробить. Меня постоянно спрашивают - "почему я не поменяю машину?" )) Бусик конечно хорошо, но постоянно на нем ездить.. как по мне, не вариант. А две машины содержать проблематично.:confused:

temkich 21.10.2014 05:17

DJ-Shocker, как вы два саба и два здоровых топа упихиваете в обычный седан!? :eek: круто

Часовой пояс GMT +1, время: 08:07.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.