Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

Марвин Гудмэн 21.10.2014 07:21

Цитата:

Сообщение от DJ-Shocker
Сзади меня аппарат заведения

Сзади меня тоже две колонки заведения.
Фото 2012г., ещё пользовал два софита несветодиодных и не было кейса под ноут/микшер.
И ещё была бейсболка "Единая Россия", в иных заведениях помогала, хозяева/кавказцы власть уважают.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

DJ-Shocker 21.10.2014 08:09

Цитата:

Сообщение от temkich (Сообщение 2732916)
DJ-Shocker, как вы два саба и два здоровых топа упихиваете в обычный седан!? :eek: круто

Да как?.. Как в тетрисе:biggrin: В багажнике два топа, пульт, радиомикрофон и стойка в собранном виде без столешницы. На заднем сиденье два саба, генератор тумана, процессор, Рево 3, Kinta X, сумка с коммутацией, ноутбук, столешница от стойки, одна или две световых стойки. Спереди два усилка и лазеры. :smile: Машинка хоть и легковая но очень просторная.
Раньше выкладывал фотки загруженной машины, но тогда было меньше аппарата и пятнашек не было, возил здоровенный 18 саб.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Metron 21.10.2014 16:19

Марвин Гудмэн,
как стойки Геркулес?

s.krivorozhsky 21.10.2014 17:49

Минимальный джентльменский набор в таком громадном зале

Марвин Гудмэн 21.10.2014 18:41

Цитата:

Сообщение от Metron
как стойки Геркулес?

Очень доволен.
Да, выше на фото именно та свадьба, в конце которой упали на левую ногу самой левой (на фото) стойки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (и пальму!).

Добавлено через 3 минуты
СергейКриворожский,
Я тоже люблю так саб ставить, как у Вас, посредине и вперёд.
И, обычно, разрешаю девицам вскакивать на него и танцевать. Как им это нравитсяяя!

s.krivorozhsky 21.10.2014 18:50

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн
обычно, разрешаю девицам вскакивать на него и танцевать

Надо взять на вооружение и запатентовать:ok:Ведь если в саб воткнуть титановую стойку получится пилон.Стриптиз рулит !!!

Alex.Co 21.10.2014 19:08

Цитата:

Сообщение от СергейКриворожский (Сообщение 2733073)
Надо взять на вооружение и запатентовать:ok:Ведь если в саб воткнуть титановую стойку получится пилон.Стриптиз рулит !!!

И в пьяном угаре полезут на него не строиные и красивые а толстые и...?

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от СергейКриворожский (Сообщение 2733051)
Минимальный джентльменский набор в таком громадном зале

А почему не максимальный джентельменский :smile:

s.krivorozhsky 21.10.2014 19:43

Цитата:

Сообщение от Alex.Co
А почему не максимальный джентельменский

Какой бюджет мероприятия , такой и набор джентльменский.

Кстати сказать , думал на вывезут Ямахи с одной Макакой, ан нет видимо акустика зала хорошая , Mackie на 0 dB , Yamaha срез на 120 Гц в 0 dB, пульт ален хит ZED10 FX (спасибо Дядя Саша) всё в 0 dB Macbook , в общем тётки просятся на саб:biggrin:

Милевский Артур 21.10.2014 20:35

Цитата:

Сообщение от Alex.Co

И мужики тоже..!:biggrin:

Марвин Гудмэн 22.10.2014 01:50

Цитата:

Сообщение от СергейКриворожский
если в саб воткнуть титановую стойку получится пилон

Нужно, а то я всё боюсь, что кто-нибудь тонкой шпилькой в дырку для штанги попадёт, каблук сломает, сама упадёт/убьётся...
Цитата:

Сообщение от Alex.Co

Было, было, не часто, но было. И мужики тоже (обычно вслед за дамами).
Они не долго скачют, варнекс на сабе обувью пока стерли :smile:

Владимир Марченко 22.10.2014 21:49

Цитата:

Сообщение от DJ-Shocker
Бусик конечно хорошо, но постоянно на нем ездить.. как по мне, не вариант.

Я тоже так думал, пока не "попробовал" (работал на VW), вот и себе купил, в мелкой, на 20 лет новее, уже как то не по себе;)

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от СергейКриворожский
Надо взять на вооружение и запатентовать

У нас на дискотеке (было дело в конце 90-х) Ленка "Крофт" (ведущая) так и работала))) За что "Крофт"? За талию 55 при бёдрах 98 и груди 4 и боевой характер. Раз её попытался один деятель прижать в уголке - пока охранник прибежал, помощь уже горе-мачо понадобилась))) Ленок ему промеж ног хорошо приложила))))

bsf 23.10.2014 09:07

Цитата:
Сообщение от DJ-Shocker
Бусик конечно хорошо, но постоянно на нем ездить.. как по мне, не вариант.
))) бусик бусику рознь: у меня Мазда Бонго френди сочетает приёмистость легковой , проходимость внедорожника и комфорт лимузина ))) одно но - 18 литров по городу (((

Владимир Марченко 24.10.2014 19:18

DJ-Shocker,
Я с удовольствием езжу на своей Карвелле по городу. Габариты у неё и Сексика (SX 4) одинаковые (кроме высоты), а посадка намного удобнее. При топтании в пробке не так сильно устают пятки, высота позволяет заранее видеть дорогу и все возможные препятствия. Да, расход у меня сейчас малость завышен - коробка под инжектор 2,1, 105 лошадей, оппозит, а стоит рядный дизель 1,6, 54 лошади (Гольф/Джетта II). В городе зимой выходит под 8 литров, на трассе - около 6,5. Вот думаю закинуть себе дизель от Ауди 1,9, 95 лошадей. Тогда и расход будет около 7 по городу, и темперамент бодрее;) Вообще, кто понял бусик, на пузотёрку обратно не сядет, на себе проверил!

Цитата:

Сообщение от bsf
у меня Мазда Бонго френди сочетает приёмистость легковой , проходимость внедорожника и комфорт лимузина ))) одно но - 18 литров по городу (((

Ну за полный то привод можно простить.;) По сути - это Паджеро, но в бусиковской шкурке. Если не путаю, у неё ещё и крыша подниматься должна.

AMSound 24.10.2014 20:03

Народ! А вы тему не попутали?
про машины здесь вроде... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ХОРУС 24.10.2014 20:53

Цитата:

Сообщение от AMSound

Так тяпница сёдни...

Владимир Марченко 24.10.2014 22:11

Цитата:

Сообщение от AMSound
про машины здесь вроде...

А я свою планирую дооснащать, пульт в салон, колонки и светомузыку на крышу;)))

AMSound 24.10.2014 22:38

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко
пульт в салон, колонки и светомузыку на крышу;))

:biggrin::ok:

Romnad 25.10.2014 23:47

Что то типа "видео" (уж некудышный я оператор) голов A DJ Pocket [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 3 минуты

МихаилКлин 26.10.2014 07:53

Romnad,
Прикольно, но мне показалось, что если бы их поднять с пола и закрепить на стойках, было бы интереснее. ИМХО. Где брал, скока денег, нужен ли пульт ДМХ?

spirkaa 26.10.2014 08:06

Цитата:

Сообщение от МихаилКлин (Сообщение 2733900)
Romnad,
Прикольно, но мне показалось, что если бы их поднять с пола и закрепить на стойках, было бы интереснее. ИМХО. Где брал, скока денег, нужен ли пульт ДМХ?

В авто-режиме эти головы в основном светят вертикально - либо в пол, либо в потолок в зависимости от типа установки. Только если закрепить на стойках вертикально, они будут работать в горизонтальном направлении (светить в зал) и иметь какой-то эффект.

Германия; 200; не нужен но нужен, т.к. без управления и программирования шоу через dmx использовать головы - это как стрелять из пушки по воробьям.

Часовой пояс GMT +1, время: 10:33.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.