![]() |
Цитата:
Ну я бы не сказал, что они светят только вверх, "разброс" луча очень широк. Но главное, не ожидал такой яркости от 3-х килограммовых приборчиков! PS: один из гостей на свадьбе назвал их "танцующие роботы" - действительно, они чётко в такт, как бы танцуют): Добавлено через 38 минут PS: не совсем по теме, очень понравился свадебный танец ребят [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Romnad, видео с ограниченным доступом, ютюб пишет. Исправь.
|
Цитата:
|
Опасно свечки на полу расставлять
|
Цитата:
Если и ставить свечи на пол, то и помещение должно быть соответствующее, а когда тесновато, то лучше не рисковать!!! |
Цитата:
Тем кто не видел - наверно трудно представить - какой урон всему вокруг может принести невеста под 100 кг - со внезапно загоревшимся платьем :biggrin:. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Был адски заглушен зал ) по ощущениям ближе к студии. Свадьба на 50 человек..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Обкатал немного новый фантом после переделки у Юрия [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
A DJ Pocket Spot нравятся всё больше): Как раньше без них работали? |
Romnad,
Да кто спорит то, конечно класс! Но для раз'ездной работы, приборы по моему спорные. На сцене они конечно смотрятся шикарно, но вот так, как у Вас они стоят, я бы не осмелился. Я прям готов поспорить, что это до поры до времени, до первого пьяного дебила, с которого потом ничего не возьмешь. Я конечно за Вас искренне рад, что Вы имеете такие приборы, большое спасибо, что делитесь опытом. Но очень рекомендую Вам приобрести стойки для этих голов, а то добром это не кончится. Микрофоны роняют, в салат кладут, мне уже два микшера залили соком и водкой, на нетбук пьяного толкнули, экран отлетел, а Вы головы так ставите... |
Цитата:
|
Олег 65,
Катаясь по кабакам, очень часто вижу головы закрепленные на стойках, обычно две т образные стойки по две бошки на каждой стойке, нормально все смотриться и работает, по этому и советую. Есть конечно и но, порой колонки то некуда поставить, место мало, а тут еще и стойки со светом... К стати можно и стойку как у Александра Р. П образную, то же вариант, но не напол же, как на видео. |
Цитата:
НО для меня смысл голов ТОЛЬКО, ЧТОБЫ НЕ добавлять штативы световые, уж больно они длинные в сложенном виде, а для бременских музыкантов, каждый предмет на счету у меня так просто у Романа они стоят перед ногами, лучше бы пошире бошки расставить, за стойки АС, например |
Олег 65,
Понял Вашу позицию. Но как то не уверен, что можно одними бошками, стоящими на полу, без стойки с другими световыми приборами нормально зал осветить. Хотя у самого сейчас, целый склад всякого мобильного света и лазеров, лежат без дела. Сейчас работаю только с двумя приборами рево 3 и подобный тоже adj 4 глаза:)), хватает:)) |
Цитата:
+ пару голов, хоть их не крепить, а просто ставить :rolleyes: ADJ, случаем, не Dotz TPAR System? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Про лазеры и дым говорю всем, что они вредные, на самом деле лень лишнее таскать:)), ну и вроде ведь не обманываю людей. Обленился блин:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:35. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.