Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

Contrabass 09.11.2014 10:43

Это на презентации нового УАЗа-Патриот в автосалоне.

Romnad 09.11.2014 10:56

Contrabass,
А что за команда, какую музыку играют? Без клавиш обходятся.

AMSound 09.11.2014 11:43

А у меня всё просто и скромно, без пафоса и фасадов. Сори за какчесво фотографий.
Жаба давит купить себе нормальный фотик, как тут выразился мой товарищ, есть другие... неотложные... :biggrin:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Romnad 09.11.2014 11:48

AMSound,
Главное, что гостям весело и кайфово): Сами поёте?

AMSound 09.11.2014 13:27

Romnad,
В данном случае работал сам. Сам пел, сам был и ведущим, ну и дискотечкой разбавлял. Вообще-то у меня есть напарница. Большая умница, красавица и замечательная певица. Но сейчас такие времена настали, что бюджет клиента не позволяет развернуться на всю.

Contrabass 09.11.2014 16:43

Romnad, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Deejay CooL 09.11.2014 20:42

Всё готово к работе[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Dj TolicH 09.11.2014 20:57

Deejay CooL,
что за шарик на полу у вас\!?

Deejay CooL 10.11.2014 11:27

Dj TolicH,
lnvolight ledball9, 9w диод, яркие пятна, с туманом чёткие лучи. Прилепить его не куда было наверх, поставил на пол.

drtosha 10.11.2014 12:10

Цитата:

Сообщение от Deejay CooL
lnvolight ledball9, 9w диод, яркие пятна, с туманом чёткие лучи

Инволайтовские приборы со своими 3-хваттными светодиодами и 9-тиваттными сборками неплохо светят. За прошлый месяц встречал их в двух залах, довольно эффективны.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Олег 65
Мик-то жив?

Олег, крантец ветерану :frown: лет 20 назад привез его из Германии, трудяга честно пахал (любимый мик моего ведущего). На это мероприятие радик не заказывали, а перед началом потребовали. Для говорильни вожу салатные, а тут в машине был только он. Может отремонтирую- звук с интервалом 20-30 секунд плавно угасает и потом восстанавливается

rdk 10.11.2014 16:44

Цитата:

Сообщение от drtosha (Сообщение 2737417)
крантец ветерану

А что за модель Sennheiser?

Олег 65 10.11.2014 19:01

Цитата:

Сообщение от drtosha (Сообщение 2737417)
Олег, крантец ветерану :frown: лет 20 назад привез его из Германии, трудяга честно пахал (любимый мик моего ведущего) Может отремонтирую- звук с интервалом 20-30 секунд плавно угасает и потом восстанавливается

Да уж :tu: хорошо бы реанимировать...
Уже только ради того, чтобы настроение, при виде сей звезды, оставалось хорошим :rolleyes:
Да и старый друг, лучше новых двух!

Lazuriy 10.11.2014 19:05

Цитата:

Сообщение от AMSound
Но сейчас такие времена настали, что бюджет клиента не позволяет развернуться на всю.

По этой же причине, как пол года работаю без вокалистки, только с ведущей.

drtosha 10.11.2014 20:31

Цитата:

Сообщение от rdk
А что за модель Sennheiser?

EW100

trident 12.11.2014 23:09

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Вот вам фото последнего моего рабочего места. С шефом моим озвучиваем губернаторский приём на Международном инвестиционном форуме в Ростове сегодня. Самый разгар работы, планшеты дымятся, указательные пальцы стёрлись до кровавых мозолей. А вы акустику, усилители, микшеры постите. Лучшее рабочее место - широкий мягкий диван! :biggrin:

Причём со стороны это смотрелось ещё смешнее - шеф меньше меня в два раза и планшет у него iPad mini. Чёрно-белое кино в искажённых пропорциях. :biggrin:

Deejay CooL 13.11.2014 07:13

trident, респект!! Поржал =) Вот к чему стремиться нужно!! Так и до гамака на Ибице недалеко!

Alex.Co 13.11.2014 08:34

Шеф плохо выглядит маленький замученный :tu:

Deejay CooL 13.11.2014 09:00

Alex.Co, =), а рядом Трайдент - такой дородный, лоснящийся, вот и думай, кто на ком ездит =)

Hard_Rock 14.11.2014 11:11

Всем привет :) Пишу с телефона, нахожусь в туре с группой, работаем по клубам деревень и сел. Снимки пока с телефона только. Тут с интернетом беда... Зато опыт.
Гитары скрипка и вокал живьем. Остальное все прописано в минусах.
Уехал со всем своим добром.

Старик 15.11.2014 04:55

Цитата:

Сообщение от Hard_Rock
нахожусь в туре с группой, работаем по клубам деревень и сел

А народ как, ходит?
Вы по собственной инициативе или "госзаказ"?

Часовой пояс GMT +1, время: 05:09.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.