![]() |
Это на презентации нового УАЗа-Патриот в автосалоне.
|
Contrabass,
А что за команда, какую музыку играют? Без клавиш обходятся. |
А у меня всё просто и скромно, без пафоса и фасадов. Сори за какчесво фотографий.
Жаба давит купить себе нормальный фотик, как тут выразился мой товарищ, есть другие... неотложные... :biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
AMSound,
Главное, что гостям весело и кайфово): Сами поёте? |
Romnad,
В данном случае работал сам. Сам пел, сам был и ведущим, ну и дискотечкой разбавлял. Вообще-то у меня есть напарница. Большая умница, красавица и замечательная певица. Но сейчас такие времена настали, что бюджет клиента не позволяет развернуться на всю. |
Romnad, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Всё готово к работе[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Deejay CooL,
что за шарик на полу у вас\!? |
Dj TolicH,
lnvolight ledball9, 9w диод, яркие пятна, с туманом чёткие лучи. Прилепить его не куда было наверх, поставил на пол. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уже только ради того, чтобы настроение, при виде сей звезды, оставалось хорошим :rolleyes: Да и старый друг, лучше новых двух! |
Цитата:
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Вот вам фото последнего моего рабочего места. С шефом моим озвучиваем губернаторский приём на Международном инвестиционном форуме в Ростове сегодня. Самый разгар работы, планшеты дымятся, указательные пальцы стёрлись до кровавых мозолей. А вы акустику, усилители, микшеры постите. Лучшее рабочее место - широкий мягкий диван! :biggrin: Причём со стороны это смотрелось ещё смешнее - шеф меньше меня в два раза и планшет у него iPad mini. Чёрно-белое кино в искажённых пропорциях. :biggrin: |
trident, респект!! Поржал =) Вот к чему стремиться нужно!! Так и до гамака на Ибице недалеко!
|
Шеф плохо выглядит маленький замученный :tu:
|
Alex.Co, =), а рядом Трайдент - такой дородный, лоснящийся, вот и думай, кто на ком ездит =)
|
Всем привет :) Пишу с телефона, нахожусь в туре с группой, работаем по клубам деревень и сел. Снимки пока с телефона только. Тут с интернетом беда... Зато опыт.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Гитары скрипка и вокал живьем. Остальное все прописано в минусах. Уехал со всем своим добром. |
Цитата:
Вы по собственной инициативе или "госзаказ"? |
Часовой пояс GMT +1, время: 05:09. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.