![]() |
Цитата:
Народ в новых точках не особо, так как у всех сложился стереотип, благодаря нашим местным "звездам" поющими в 99% под плюс, что это очередные фанерщики, открывающие рот. А в местах где группа уже была раньше, то все норм. Зал полный. |
Цитата:
|
Metron, раньше не скупились.
|
Цитата:
|
Скромные пятница и суббота:smile: День полиции в узком кругу коллег и юбилей 80 лет клевого Дедули, который еще пытался помочь мне аппарат до тачки дотащить! Крепчайшего здоровья ему!!! На видео поет его дочь, ее муж и их дочь :biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Гости поют (солдат спит), время идет. Все довольны. Только шарик не в работе:frown:.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
А там шарик тоже почти весь вечер халтурил. Гости практически не танцевали. Половине из них под 80 лет. Маленькие девочки под Nosa и Нюшу подрыгались и все:biggrin: А женщина поет вообще круто, жаль не заснял видео, где она одна пела под минус. Я с открытым ртом сидел слушал:ha:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А может она в песне под минус и раскрылась:tongue:.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Олег, спасибо :ha:
Она пела песню родителям, там че то мамина ладонь вроде..... , так она пол песни со слезами пела, а после вообще расплакалась. |
Ну уж как вы светитесь и сверкаете ни какому шару ни под силу:ok:. Завтра убедимся. Белая зависть уже обуревает:oj:.
|
Театр киноактёра.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Дискач 90х. Москва [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
У меня молодые в эту субботу записали поздравления на студии (для родителей) и исполняя на свадьбе под плюс так чистенько не поют. У вашей гостьи, Денис, все прекрасно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Она оказывается руководитель вокального ансамбля:ha:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:58. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.