![]() |
Цитата:
|
Цитата:
То бишь Адитивы....я в свою заливаю...Пока нормально... |
Цитата:
|
Я и говорю...почему нет...тем более со скидками:ok:
|
Всем привет, ребят покажите загрузку аппарата в Ларгус, если есть у кого. Скоро машину менять, рассматриваю его как вариант, напомню, сейчас у меня Пробокс
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Да и если бы и было бы, то имхо всё равно не очень информативно - аппарат-то всё равно у всех разный :aga:. У меня акустика очень маленькая для своих дюймов, то есть габариты скромные (акустика на фото в профиле). Ещё скажу, что мои два топа 12" и 15" саб (всё актив - нет рэков) + свет + стойки + головы (без кофра) + коммутацияи - всё может войти и не помешать водителю и четырём пассажирам :ok: А машинки, кстати похожи... |
Моя фабия в загруженном виде.:smile:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Ух как сабы в машину вписались!
|
да, точнехонько!
|
И для тосола место осталось:biggrin:
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Cubo 12 от Дмитрия Тумасова Великолепно встали в Пежо 308 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
- цапу крутить - ку; - кэцэ отсутствует - кю. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Возникла необходимость в машине побольше нежели Волга. Вот думаю, Газель-7ми меску взять, или продать легковушку, чуть подзанять и фордик-транзит.
У кого какие мысли? |
На работе форд очень дорого в обслуживание и относительно сыпучий в связи с этим повально переходят на ивеки.
|
Цитата:
|
ГАЗель - точно не надо, а вот Фолькс Т4 или Дукато - вариант. Ну свой Т3 не буду рекомендовать, это машина для любителя. Хотя довольно крепкая и при должной заботе надёжная и долговечная. У Транзитов есть специфические моменты, которые сильно портят жизнь, хотя в целом аппарат неплохой, а вот Ивеко - машинка дорогая в содержании. У Мерсов Вито и Спринтер кузова требуют особого внимания.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:43. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.