Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Машина для перевозки аппарата. Кто на чем? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=127251)

ХОРУС 21.12.2013 22:18

Цитата:

Сообщение от Willy
Можно и на Этой..

В Дойчланде ещё Маннолом барыжат? У нас уже как-то спрыгнули с этой марки - теперь официалы Аддинола (сам в свои авто вливаю сей продукт - без рекламы - хорошие моющие и антизадирные присадки).

Willy 22.12.2013 20:54

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2669732)
В Дойчланде ещё Маннолом барыжат? У нас уже как-то спрыгнули с этой марки - теперь официалы Аддинола (сам в свои авто вливаю сей продукт - без рекламы - хорошие моющие и антизадирные присадки).

А Почему нет...берут....В Масле ведь не масло главное и конечно не Лого...Главное присадки
То бишь Адитивы....я в свою заливаю...Пока нормально...

ХОРУС 23.12.2013 20:30

Цитата:

Сообщение от Willy
Главное присадки

Из-за пакета ZDDP (противозадирные и моющие свойства) на Аддинольчик присел (без рекламы брэнда - просто в городе офдилер работает, да к тому же скидки имею за консультации).

Willy 24.12.2013 19:26

Я и говорю...почему нет...тем более со скидками:ok:

Denis208 28.12.2013 09:10

Всем привет, ребят покажите загрузку аппарата в Ларгус, если есть у кого. Скоро машину менять, рассматриваю его как вариант, напомню, сейчас у меня Пробокс
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Александр Р. 28.12.2013 10:00

Цитата:

Сообщение от Denis208
Всем привет, ребят покажите загрузку аппарата в Ларгус, если есть у кого.

Ларгус есть, фото нет :biggrin:
Да и если бы и было бы, то имхо всё равно не очень информативно - аппарат-то всё равно у всех разный :aga:. У меня акустика очень маленькая для своих дюймов, то есть габариты скромные (акустика на фото в профиле). Ещё скажу, что мои два топа 12" и 15" саб (всё актив - нет рэков) + свет + стойки + головы (без кофра) + коммутацияи - всё может войти и не помешать водителю и четырём пассажирам :ok:
А машинки, кстати похожи...

Camrill 28.12.2013 13:09

Моя фабия в загруженном виде.:smile:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

sensey13 28.12.2013 13:15

Ух как сабы в машину вписались!

andrey_t 28.12.2013 13:29

да, точнехонько!

Valers 29.12.2013 16:31

И для тосола место осталось:biggrin:

ХОРУС 29.12.2013 16:51

Цитата:

Сообщение от Valers
для тосола место осталось

Если тосольчик с собой возить, то сие прямая дорога на ревизию системы охлаждения. Из личного горького опыта - тоже где-то или как-то просачивалось, всё времечко не доходило перебрать. В итоге в ноябре еду себе, вдруг бац - скачок напруги, естественно СЕ горит, обороты прыгают, новые лампочушки Фильки коту под хвост... Вообщем потихеньку дотянул до гаража. Произвёл самостоятельную диагностику - лопнул задубевший патрубок на хомуте и залило геныч. Итог - замена всех патрубков системы охлаждения с хомутами (усадил на герметик для инжекторов), полная замена охлаждайки, установка новых крантиков на блок и радиатор, новые лампы, замена регулятора напряжения (обмотки ротора и статора просушил, вентиля основные и добавочные на обмотку возбуждения тоже выдержали омовение) ну и новый АКБ до кучи (принял электрический удар на себя и потом ёмкость усадилась из-за работы двигла на нём - прослужил более 5 лет). Вот такой гембер из-за вовремя неустранённой траблы...

Malen 31.12.2013 12:22

Cubo 12 от Дмитрия Тумасова Великолепно встали в Пежо 308

Вован-ВВТ 01.01.2014 14:20

Цитата:

Сообщение от ХОРУС
Если тосольчик с собой возить, то сие прямая дорога на ревизию системы охлаждения

Да ладно Вам, может это всего лишь незамерзайка...

ХОРУС 01.01.2014 15:55

Цитата:

Сообщение от Вованище

Возможно, но всё же технический форум, посему:
- цапу крутить - ку;
- кэцэ отсутствует - кю.

Camrill 01.01.2014 18:45

Цитата:

Сообщение от sensey13
Ух как сабы в машину вписались!

Да, и я этому очень рад. Как будто по багажнику пилились:smile:
Цитата:

Сообщение от Malen
Cubo 12 от Дмитрия Тумасова Великолепно встали в Пежо 308

Да, Димин кубо меня тоже радует своими габаритами. Но не складывая задние сиденья 2 шт в фабию не встанут. У вашего пежо багажник по-глубже.
Цитата:

Сообщение от Вованище

Это стеклоомывайка)
Цитата:

Сообщение от ХОРУС
Если тосольчик с собой возить, то сие прямая дорога на ревизию системы охлаждения.

Если в системе охлаждения что-то течёт, то это огромный риск "угреть" двигатель.

ХОРУС 01.01.2014 19:02

Цитата:

Сообщение от Camrill
Это стеклоомывайка)

Свечи тоже разными бывают

Hard_Rock 27.03.2014 16:37

Возникла необходимость в машине побольше нежели Волга. Вот думаю, Газель-7ми меску взять, или продать легковушку, чуть подзанять и фордик-транзит.

У кого какие мысли?

Михаил 1985 27.03.2014 16:55

На работе форд очень дорого в обслуживание и относительно сыпучий в связи с этим повально переходят на ивеки.

Александр Р. 27.03.2014 17:15

Цитата:

Сообщение от Hard_Rock
или продать легковушку, чуть подзанять и фордик-транзит.

имхо - Fiat Ducato

Владимир Марченко 27.03.2014 19:36

ГАЗель - точно не надо, а вот Фолькс Т4 или Дукато - вариант. Ну свой Т3 не буду рекомендовать, это машина для любителя. Хотя довольно крепкая и при должной заботе надёжная и долговечная. У Транзитов есть специфические моменты, которые сильно портят жизнь, хотя в целом аппарат неплохой, а вот Ивеко - машинка дорогая в содержании. У Мерсов Вито и Спринтер кузова требуют особого внимания.

Часовой пояс GMT +1, время: 12:43.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.