![]() |
Цитата:
|
[QUOTE=Сергей2225;2755525]
Цитата:
|
shlyagerovich, А Вы согласны раз в три года менять к примеру микшер, если сгорел стабилизатор? Конечно, 15 квт - это клуб стабилизировать можно со светом вместе, а не лабушный комплектик, там и двухкиловаттного хватит.
|
мне как раз ребята-инженеры,когда ремонтировали мой модуль класса Д с HK Audio, рекомендовали именно стабы Штиль и Лидер! а мою РЕСАНТУ-сказали выкинуть нафиг!не успевает она отработать вс скачки и микроимпульсы в сети! я в нэте посмотрел ценник на эти стабы охренел.цены-ну совсем на них не гуманные!
|
Да, Ресанта короткие импульсы отрабатывать не успевает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да вот в наших тоже большое разочарование. А из здесь присутствующих от ortea у кого-нибудь еще стоял стабилизатор?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Калина,
Золотые слова! У меня коробочка просто отсекает напряжения больше 230-240 вольт и ниже 160-180 вольт от мюллера.Прикол...в моём ТЦ для цифрового передатчика первый мультилекс 5 Квт купили три бытовых 8 кВат стабилизаторы(на фазу) на выходе каждой фазы разница в от 5 -10 вольт .А на входе разница в 2-5 вольт спрашивается нах.. такой стабилизатор перевели в режим простого ограничения-отключения номинальных напряжений |
Цитата:
|
!!!!!!!:eek:Ничего себе я темку замутил... 01-02-2010 !!!!:biggrin:
01-02-2015........... пять лет пролетели как один день !!! Всем успехов !:pivo: |
Цитата:
электрик сказал что для такого большого дома никак,но мы там не часто бываем.что посоветуете,как быть? |
Сергей2225,
позвольте поинтересоваться сами на каком аппарате работаете ? какой на работе стабик ? |
Цитата:
|
Сергей2225, в данной теме рассматриваются стабилизаторы применительно к их полезности для мобильного музыкального аппарата. А свой пятнадцатикиловаттный "компактный" гроб за охренелиард рублей юзайте дома. Первое устное модераторское предупреждение.
|
Цитата:
|
Подскажите. Есть стабилизатор Ресанта АСН-3000/1-Электромеханический. Эффективен ли он для защиты аппарата (свадебный небольшой комплект с сабом) от просадок сети от дым машины при включении ее нагревательного элемента(просадка 7-8 вольт при включении дымки дома)?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:34. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.