![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
На самом деле не все так плохо. Полным полно хороших музыкантов, с которыми одно удовольствие работать. А остальные сами вымрут. Я вообще по жизни философ и к неудачам отношусь весьма положительно, извлекая уроки на будущее. На самом деле бывает обидно только за тупые косяки (тут как-то в ДК забыл убрать из мониторов ноут, с которого играли фанфары, а ребята пели под минус с MD...ну и заодно слушали фанфары - вот мне тогда было очень стыдно... и самое главное понял про мониторы только в конце песни)
ЗЫ Я вот тут задумался о замене своего мака на более современный... и судя по всему, надо будет обложку оранжевую оставлять.. чтобы узнавали ))) |
Цитата:
Хорошие люди, к сожелению, мрут быстрее, особенно музыканты... Завидую, Вань, твоему оптимизму! |
Есть такая мудрость - "хороших людей на самом деле больше, просто плохие - кучкуются лучше" :aga:
Да все нормально. Я вот када купил комплект себе... целый час балдел от queen на большом звуке... и лицо у меня было в тот момент очень довольное ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не ИМХО.:) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
maksutus,
89160834796 |
Цитата:
Я не въехал, а нах фанфары-то шли во время исполнения пестни??:confused: Куда они звучали? Помимо мониторов, конечно:wink: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Владимир 57, было мероприятие "вручение паспортов вновьполучающим"... и поскольку как обычно сценария мне не дали, а кто за кем идет, какие чины будут выступать я не знал, то зациклил фанфарки и играли они у меня все время... выводил фейдером когда нужно было... ну а про aux забыл в запарке. Весь остальной музон шел через MD.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:25. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.