Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   комплект звука для проката (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=137515)

Ануфриенко 12.07.2011 19:45

Цитата:

Сообщение от RUTON (Сообщение 2467098)
некоторое время назад, когда работал в прокате, работал у нас барабанщик один. Как то ему доверили несколько мероприятий с "живыми" музыкантами за пультом отработать. На втором мероприятии посетил его с проверкой наш главный. После этого посещения он мне сказал: "нельзя музыканта за пульт сажать. Он не звук регулирует, а следит за игрой музыкантов и если что ему не нравится, то начинает конфликтовать и еще хуже свою работу выполняет".
Музыканты все творческие люди и как правило, амбициозные.
А человек сидящий за пультом( звуковик) должен просто наруливать звук и только! А нравится ему или не нравятся данные музыканты или музыка- это его личное дело и никоем образом это не должно отражаться на конечном результате!

А что лицо такое- согласен с Алексеем- работа требует внимания и сосредоточения!
А когда в процессе все сошлось( и нужный звук, баланс получился и музыка нравится), то и рожа довольная!:smile:

Пару лет назад был на концерте Металлики в Хельсинки. Так у них их звукреж( знаменитый лохматый такой, на бомжа похож) весь концерт одной рукой в носу ковырялся, другой чуть двигал один и тот же фейдер на пульте. И по его виду было понятно, как все ЭТО его за..б.ло!

Много лет назад рассказывали о работе Кууслапуу с Шевчуком. Наиболее яркие впечатления остались не только от хорошего сведения, но и от динамичного передвижения его параллельно с пультом с бутылкой коньяка, прижатого к месту естественного восприятия.:biggrin:

4prosound 12.07.2011 19:46

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2467104)
у Ивана, которого Вы имеете ввиду, всё ништяк будет )))) я в этом уверен. :aga:

Патамушта у того Ивана, которого они имеют ввиду, оранжевый МАС, который залог позитива!!!

Pivanist 12.07.2011 19:47

На самом деле не все так плохо. Полным полно хороших музыкантов, с которыми одно удовольствие работать. А остальные сами вымрут. Я вообще по жизни философ и к неудачам отношусь весьма положительно, извлекая уроки на будущее. На самом деле бывает обидно только за тупые косяки (тут как-то в ДК забыл убрать из мониторов ноут, с которого играли фанфары, а ребята пели под минус с MD...ну и заодно слушали фанфары - вот мне тогда было очень стыдно... и самое главное понял про мониторы только в конце песни)

ЗЫ Я вот тут задумался о замене своего мака на более современный... и судя по всему, надо будет обложку оранжевую оставлять.. чтобы узнавали )))

4prosound 12.07.2011 19:53

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2467111)
На самом деле не все так плохо. Полным полно хороших музыкантов, с которыми одно удовольствие работать. А остальные сами вымрут...

Ээ... чета медленно, сцуко, они мрут...((... Я не доживу, к сожалению((...
Хорошие люди, к сожелению, мрут быстрее, особенно музыканты...
Завидую, Вань, твоему оптимизму!

Pivanist 12.07.2011 19:59

Есть такая мудрость - "хороших людей на самом деле больше, просто плохие - кучкуются лучше" :aga:

Да все нормально. Я вот када купил комплект себе... целый час балдел от queen на большом звуке... и лицо у меня было в тот момент очень довольное )))

maksutus 12.07.2011 20:10

Цитата:

Сообщение от 4prosound (Сообщение 2467113)

По мере подъема проф уровня Ивана, я думаю он будет озвучивать точки, где самодеятельные коллективы будут недоразумением организаторов :aga:

Ануфриенко 12.07.2011 20:43

Цитата:

Сообщение от 4prosound (Сообщение 2467113)

Примерно с той же скоростью мрут, что и кривые продавцы и звукрежи. И производители. Так уж у нас происходит: профессионализм соответс твует общему уровню страны.:frown:

maksutus 12.07.2011 21:15

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко (Сообщение 2467117)
Примерно с той же скоростью мрут, что и кривые продавцы и звукрежи. И производители. Так уж у нас происходит: профессионализм соответс твует общему уровню страны.:frown:

Истину глаголешь Ануфриенко :aga: У нас вместо того, чтоб совершенствовать себя в своем деле, нужно кучу бытовых проблем решать, да и по уровню культуры, проще одному, вдвоем петь Белые розы, чем создавать хороший музыкальный проект :ha:

Ануфриенко 12.07.2011 21:21

Цитата:

Сообщение от maksutus (Сообщение 2467126)
Истину глаголешь Ануфриенко :aga: У нас вместо того, чтоб совершенствовать себя в своем деле, нужно кучу бытовых проблем решать, да и по уровню культуры, проще одному, вдвоем петь Белые розы, чем создавать хороший музыкальный проект :ha:

Заезжай в гости. Поговорим.

Al.Ko 12.07.2011 21:30

Цитата:

Сообщение от RUTON
А человек сидящий за пультом( звуковик) должен

быть музыкантом (иметь неплохие музыкальные способности,как минимум),иначе - он ничего приличного не нарулит.
Не ИМХО.:)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Ануфриенко
Примерно с той же скоростью мрут, что и кривые продавцы и звукрежи.

Они не мрут...они размножаются...почкованием...

Ануфриенко 12.07.2011 21:34

Цитата:

Сообщение от Al.Ko (Сообщение 2467131)
быть музыкантом (иметь неплохие музыкальные способности,как минимум),иначе - он ничего приличного не нарулит.
Не ИМХО.:)

Музыкант - понятие растяжимое. На мой взгляд, это не бывший неудачный гитарист или клавишник. Хороший музыкант должен зарабатывать деньги игрой на музыкальных инструментах.

maksutus 12.07.2011 21:54

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко (Сообщение 2467129)
Заезжай в гости. Поговорим.

Заеду, будет время, с грамотным человеком всегда интересно пообщаться, я понял у тебя офис где ИСПА находится, временами бываю там :aga:

Владимир 57 12.07.2011 21:57

Цитата:

Сообщение от RUTON
сто пудов!

Имеется в виду вес Ивана через 15 лет?:vah: успешной прокатной деятельности:wink:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Ануфриенко
Музыкант - понятие растяжимое. На мой взгляд, это не бывший неудачный гитарист или клавишник. Хороший музыкант должен зарабатывать деньги игрой на музыкальных инструментах.

1000000% Музыкант - профессия, как и звукорежиссёр, а не хобби! Это должно быть делом и смыслом жизни.

Ануфриенко 12.07.2011 22:02

maksutus,
89160834796

Владимир 57 12.07.2011 22:05

Цитата:

Сообщение от Pivanist
и судя по всему, надо будет обложку оранжевую оставлять.. чтобы узнавали )))

Ваня, Мак может быть любого цвета, при условии, что он - оранжевый! Акриловый спрей нужного цвета решит все твои проблемы!:biggrin:
Я не въехал, а нах фанфары-то шли во время исполнения пестни??:confused: Куда они звучали? Помимо мониторов, конечно:wink:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Pivanist
у Ивана, которого Вы имеете ввиду, всё ништяк будет )))) я в этом уверен.

Я тоже где-то так думаю. Здоровье береги, остальное нарастёт!

Ануфриенко 12.07.2011 22:09

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2467148)
Ваня, Мак может быть любого цвета, при условии, что он - оранжевый! Акриловый спрей нужного цвета решит все твои проблемы!:biggrin:
Я не въехал, а нах фанфары-то шли во время исполнения пестни??:confused: Куда они звучали? Помимо мониторов, конечно:wink:

Добавлено через 2 минуты

Я тоже где-то так думаю. Здоровье береги, остальное нарастёт!

Фанфары - вещь самостоятельная, не зависящая от внешних условий:redface:

maksutus 12.07.2011 22:14

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко (Сообщение 2467147)
maksutus,
8916..........

Ануфриенко, я записал в телефон, можно было и в личку скинуть, если не хочешь свой номер здесь светить, можешь затереть пока есть время редактировать

Владимир 57 12.07.2011 22:17

Цитата:

Сообщение от Al.Ko
иметь неплохие музыкальные способности,как минимум)

И, хотя бы, среднее музыкальное образование, что вовсе не обязывает его петь хриплым голосом за деньги, подобно А.Кальянову.

Pivanist 12.07.2011 22:20

Владимир 57, было мероприятие "вручение паспортов вновьполучающим"... и поскольку как обычно сценария мне не дали, а кто за кем идет, какие чины будут выступать я не знал, то зациклил фанфарки и играли они у меня все время... выводил фейдером когда нужно было... ну а про aux забыл в запарке. Весь остальной музон шел через MD.

OZet 12.07.2011 22:28

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко (Сообщение 2467080)
Нет, просто его окружают людишки, которые недостойны его внимания и мешают жить:frown:

Вспоминается классическая фраза: "В филармонии все было так прекрасно, пока артисты ни приехали!"

Часовой пояс GMT +1, время: 19:25.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.