![]() |
Жень, согласен, но есть еще фанаты типа Дж Меера
|
Цитата:
|
Та, я ж не об этом, я к тому что свою камеру построил по своим задачам и идеям.
|
Цитата:
Для заказов Пентагона тоже нужны такие штуки:smile: |
Да вроде ничего, а поворотный механизм, вообще блеск
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Нда-с! А темка-то была про "Атом"...
|
Цитата:
|
А поворотные механизмы делают и в Германии... А темка-то была про "Атом"...
|
Цитата:
Юдашкин нашему МО столько г...на пошил - красиво, но не носко. Что, некуда деньги девать??? Шур на МО США тоже работает и не безрезультатно. Евгений Ануфриенко , пробивайте броню "наших"!!! :aga::aga::aga::pivo::pivo::pivo: Я только "ЗА"!!!:aga::pivo::ok: |
Врать не буду, но он (Джон) писал где-то, что рассчитывал от 50-60 Гц
А уникальность подъемника, что вращается колонка внутри камеры, а не микрофоны, за счет использования нескольких микрофонов повышенная точность и вероятность измерений |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так ты так и скажи что фото делать запретили, а не отписывайся типо потом потом..... И причем тут "опускал" я что кого-то "опускал"?.... Добавлено через 1 час 25 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Жаль, что живем далеко друг от друга, собраться бы вместе да сравнить лоб в лоб Атом, ПРОст, Синк, Лаб, Пауэрсофт, ПКН. А у тебя эндорсеры по Атому есть? А за это мне кто платил? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А ведь тема до сей поры жива. И давай общаться менее агрессивно! Ок?:aga::pivo::pivo::pivo: |
Цитата:
|
Михаил 0095,
И такую же тему я и на МСК создавал (об Атоме и Синке). Мне тоже нужно на это ”особое разрешение”? Есть один недостаток у ПРОста - отсутствие дипов чувствительности. Меня это не очень напрягает, хотя процом выход на сабы приходилось задавливать в минус 6-8 дб. Ну реально мощный он! Вот у Василия есть дипы, даже если ”умельцы” чисто механически их поломают, заменить - не проблема. Кстати, и ХЛРы вместо джеков у него появились - намного удобнее в линковании и коммутации. Добавлено через 4 минуты Да и отсутствие моста (впрочем, как и у Атома) меня лично не удручает. А выбор на Т4М пришелся только из соображений унификации комплекта усиления, качества звучания (пришлось верить на слово Вите Белша, как и в случае с Атомом - пользователям с ШМ) и цены соответственно. Ну и скорость поставки играла немалую роль. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я конечно понимаю что для обычного пользователя они все примерно похожи внешне... Этим китаезы и пользуются) |
Часовой пояс GMT +1, время: 17:20. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.