Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   усилители Атом аудио (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=137831)

белша 17.07.2012 13:20

Жень, согласен, но есть еще фанаты типа Дж Меера

Ануфриенко 17.07.2012 13:25

Цитата:

Сообщение от белша (Сообщение 2549395)
Жень, согласен, но есть еще фанаты типа Дж Меера

Джон Майер зарабатывает основные деньги на выполнении заказов минобороны США. Это совершенно достоверные сведения. А производство колонок - больше для души и крыши:smile:

белша 17.07.2012 13:44

Та, я ж не об этом, я к тому что свою камеру построил по своим задачам и идеям.

Ануфриенко 17.07.2012 13:55

Цитата:

Сообщение от белша (Сообщение 2549407)
Та, я ж не об этом, я к тому что свою камеру построил по своим задачам и идеям.

Камера не полноразмерная. По-моему, так называемая "полубезэховая", то есть с гладким полом.
Для заказов Пентагона тоже нужны такие штуки:smile:

белша 17.07.2012 14:40

Да вроде ничего, а поворотный механизм, вообще блеск
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

shora 17.07.2012 14:45

Нда-с! А темка-то была про "Атом"...

Ануфриенко 17.07.2012 14:46

Цитата:

Сообщение от белша (Сообщение 2549416)
Да вроде ничего, а поворотный механизм, вообще блеск
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Очень маленькая - до 140-150 Гц. Настоящая, например, в Стройфизике. 4 этажа... А поворотные механизмы делают и в Германии. Сейчас многие пользуются ими.

shora 17.07.2012 14:49

А поворотные механизмы делают и в Германии... А темка-то была про "Атом"...

seregan1 17.07.2012 14:49

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко (Сообщение 2549397)
Джон Майер зарабатывает основные деньги на выполнении заказов минобороны США. Это совершенно достоверные сведения. А производство колонок - больше для души и крыши:smile:

Джон-Евгений... Созвучно...
Юдашкин нашему МО столько г...на пошил - красиво, но не носко.
Что, некуда деньги девать???
Шур на МО США тоже работает и не безрезультатно. Евгений Ануфриенко
, пробивайте броню "наших"!!! :aga::aga::aga::pivo::pivo::pivo: Я только "ЗА"!!!:aga::pivo::ok:

белша 17.07.2012 14:50

Врать не буду, но он (Джон) писал где-то, что рассчитывал от 50-60 Гц
А уникальность подъемника, что вращается колонка внутри камеры, а не микрофоны, за счет использования нескольких микрофонов повышенная точность и вероятность измерений

Ануфриенко 17.07.2012 14:54

Цитата:

Сообщение от белша (Сообщение 2549423)
Врать не буду, но он (Джон) писал где-то, что рассчитывал от 50-60 Гц

Свистит:smile: Если поставить поглотители на 50 Гц там колонка не уместится.:smile: Но в принципе, замеры до 140 Гц - нормально. Ниже всё считается. И, кстати, в программах-эмуляторах считается до 150 Гц.

ГенаЛог 17.07.2012 18:58

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко (Сообщение 2549380)
Есть ещё - как поговаривают, самая большая бехэховая камера в мире - в Северодвинске. Догадайся с трёх раз, зачем она построена? :eek: И измеряемые вещи туда с моря приходят...

Догадаться несложно, если знать, что в Северодвинске строят наш атомный подводный флот. Ну а самая большая камера, я думаю, для измерения уровня шумов двигателей подводных лодок.

Ануфриенко 17.07.2012 20:45

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2549542)
Догадаться несложно, если знать, что в Северодвинске строят наш атомный подводный флот. Ну а самая большая камера, я думаю, для измерения уровня шумов двигателей подводных лодок.

Да и вообще любого предмета внутри объекта. Эх, не пустють нас туда с коробчонками :) Одна надежда на Стройфизику и НИКФИ

Михаил 0095 26.09.2012 19:50

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 2565033)
Миша, я КУПИЛ шесть усилителей за СВОИ деньги. Эндорсментом здесь и не пахнет. Почему купил - я тебе ЛИЧНО в почте написал. Повторить? Мне не трудно, да и Атом я не "опускал".

По поводу внутренностей. Усилители на гарантии. Владимир не оговаривал - вскрывать или нет. Я фото внутренностей видел. Даст добро - выложу и сам сфотографирую.

Зато пахнет хорошей скидкой, не из любви к искусству на 2вух форумах создал одинаковые ветки и постоянно их поднимаешь)))

Так ты так и скажи что фото делать запретили, а не отписывайся типо потом потом.....

И причем тут "опускал" я что кого-то "опускал"?....

Добавлено через 1 час 25 минут
Цитата:

Сообщение от Василий54 (Сообщение 2564923)
давай менятся,ты свое а я Прост любой внутри

А я свой на ШМ выкладывал , здесь на прямую выложить нельзя, а через фаилообменник это взрыв мозга)))

seregan1 27.09.2012 01:56

Цитата:

Сообщение от Михаил 0095
пахнет хорошей скидкой, не из любви к искусству на 2вух форумах создал одинаковые ветки и постоянно их поднимаешь)))

Так сделай на Атом скидки - и о тебе писать начнут! :ok::ok::ok: А пишу я не по просьбе Елисеева и не из-за скидок, а именно "из любви к искусству", дабы найти не только достоинства, но и знать о недостатках. Это что, запрещено? И дилером я не являюсь.
Цитата:

Сообщение от Михаил 0095
Так ты так и скажи что фото делать запретили, а не отписывайся типо потом потом.....

Фото мне выкладывать никто не запрещал. Усилителей разных марок и моделей у меня перебывало не один десяток. Все изнутри видел. Но вот фото "кишок" не так уж много делал и выкладывал... Или мне что, тоже все производители запретили??? :smile::smile::smile:
Жаль, что живем далеко друг от друга, собраться бы вместе да сравнить лоб в лоб Атом, ПРОст, Синк, Лаб, Пауэрсофт, ПКН.
А у тебя эндорсеры по Атому есть?

А за это мне кто платил? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
А ведь тема до сей поры жива. И давай общаться менее агрессивно! Ок?:aga::pivo::pivo::pivo:

Василий54 27.09.2012 02:59

Цитата:

Сообщение от Михаил 0095 (Сообщение 2565053)
А я свой на ШМ выкладывал , здесь на прямую выложить нельзя,

это фото полуфабриката,выложи вид сверху:wink:

seregan1 27.09.2012 04:01

Михаил 0095,
И такую же тему я и на МСК создавал (об Атоме и Синке). Мне тоже нужно на это ”особое разрешение”?
Есть один недостаток у ПРОста - отсутствие дипов чувствительности. Меня это не очень напрягает, хотя процом выход на сабы приходилось задавливать в минус 6-8 дб. Ну реально мощный он!
Вот у Василия есть дипы, даже если ”умельцы” чисто механически их поломают, заменить - не проблема. Кстати, и ХЛРы вместо джеков у него появились - намного удобнее в линковании и коммутации.

Добавлено через 4 минуты
Да и отсутствие моста (впрочем, как и у Атома) меня лично не удручает. А выбор на Т4М пришелся только из соображений унификации комплекта усиления, качества звучания (пришлось верить на слово Вите Белша, как и в случае с Атомом - пользователям с ШМ) и цены соответственно. Ну и скорость поставки играла немалую роль.

Михаил 0095 27.09.2012 20:06

Цитата:

Сообщение от nout (Сообщение 2565312)
Серёг,да не зводись ты.Нервы дороже.Если бы ты выстоял очередь пол года с полной предоплатой-тогда да........:biggrin:а так по любому не да:biggrin:

Люди которые стоят в очереди не делают неточно полную предоплату, вообще никакую не делают.... :wink:

seregan1 27.09.2012 20:09

Цитата:

Сообщение от Михаил 0095 (Сообщение 2565319)
Люди которые стоят в очереди не делают неточно полную предоплату, вообще никакую не делают.... :wink:

Что верно, то верно - я Мише предлагал в момент заказа Атомов половину денег перевести. Он отказался.:aga::aga::aga:

Михаил 0095 27.09.2012 20:31

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 2565301)
3) "Догадаться сравнить" - а почему бы нет? Ты производитель, мы - потенциальные покупатели. Если Атом (а я в этом и не сомневаюсь, честно!) звучит лучше Синка - чего тебе бояться??? Только на пользу Атому будет. Или ты считаешь, что такие эксперименты ниже своего достоинства?

Пусть меня опять обвинят в понтах но так и есть, сравниваться с Синком себя не уважать. И тут дело не только в качестве звука (звук этот только верхушка айсберга) но и в каждой детали и подходе.

Я конечно понимаю что для обычного пользователя они все примерно похожи внешне... Этим китаезы и пользуются)

Часовой пояс GMT +1, время: 17:20.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.