Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Усилители PROst - первое знакомство. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=143438)

seregan1 13.02.2014 06:11

zvuchOK,
Да, а как тогда быть со спиконами в топах-мониторах? Под каждое из трех положений (на стойке, лежа на полу в качестве монитора под двумя разными углами наклона) ставить свой ”правильно расположенный” спикон? Или мастырить поворотную панель разъемов???
По поводу проката - в Украине Т-серия катается более двух лет, одноюнитовые модели - немногим более месяца (Витя Белша поправит, если что).

zvuchOK 13.02.2014 06:37

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 2687477)
zvuchOK,
Да, а как тогда быть со спиконами в топах-мониторах? Под каждое из трех положений (на стойке, лежа на полу в качестве монитора под двумя разными углами наклона) ставить свой ”правильно расположенный” спикон? Или мастырить поворотную панель разъемов???
По поводу проката - в Украине Т-серия катается более двух лет, одноюнитовые модели - немногим более месяца (Витя Белша поправит, если что).

Разные это вещи.

Продукт должен быть красив и грамотен во всем. Может только я так подхожу к производствe :frown: Но производителю виднее, я просто высказал свое мнение, слушать которое вовсе не обязательно.:smile:

Про 2U то понятно, я говорю только про 1U размер усилителя, на данный момент только к ним есть интерес у всех :aga:

seregan1 13.02.2014 06:43

И уж если зашла речь о наружном размещении спиконов, посмотрите на заднюю панель EV Q1212

[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].

Добавлено через 36 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

zvuchOK 13.02.2014 07:23

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 2687482)
И уж если зашла речь о наружном размещении спиконов, посмотрите на заднюю панель EV Q1212

[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].

Добавлено через 36 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

И теперь сравните с этим :aga:

-Andrew- 13.02.2014 07:26

Цитата:

Сообщение от zvuchOK
Прост еще не катался в прокате

Как это не катался? Сплошь и рядом!

zvuchOK 13.02.2014 07:28

Цитата:

Сообщение от -Andrew- (Сообщение 2687490)
Как это не катался? Сплошь и рядом!

Речь только про 1 Unit. :aga:

-Andrew- 13.02.2014 07:29

Цитата:

Сообщение от zvuchOK
И теперь сравните с этим

Андрей, что ты показываешь компьютерную картинку? Ты видел фильм Аватар? Там тоже все красиво и правдиво.

Ануфриенко 13.02.2014 07:30

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2687481)
Разные это вещи.

Продукт должен быть красив и грамотен во всем. Может только я так подхожу к производствe :frown: Но производителю виднее, я просто высказал свое мнение, слушать которое вовсе не обязательно.:smile:

Про 2U то понятно, я говорю только про 1U размер усилителя, на данный момент только к ним есть интерес у всех :aga:

Насчёт всех слишком смело, наверное. Как-то 2U (особенно 4-х канальные) неплохо потребляются.:aga:

-Andrew- 13.02.2014 07:31

Цитата:

Сообщение от seregan1
одноюнитовые модели - немногим более месяца (Витя Белша поправит, если что).

Если Белша катает, там наверняка и в хвост и в гриву.

Ануфриенко 13.02.2014 07:33

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 2687477)
zvuchOK,

Например, так: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Всё не так уж и страшно.

zvuchOK 13.02.2014 08:09

Цитата:

Сообщение от -Andrew- (Сообщение 2687492)
Андрей, что ты показываешь компьютерную картинку? Ты видел фильм Аватар? Там тоже все красиво и правдиво.

Вот фото живое

-Andrew- 13.02.2014 08:11

Вот... Это более приземленное.

seregan1 13.02.2014 08:42

Думаю, спрятать разъемы так, как это сделано в 2-х юнитовых моделях - не проблема.

Добавлено через 5 минут
Более существенно то, что у Т4.1 и Т4м.1 есть переключатель входной чувствительности. Надо ли объяснять его необходимость в профессиональном усилителе?

Ануфриенко 13.02.2014 08:50

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 2687515)
Думаю, спрятать разъемы так, как это сделано в 2-х юнитовых моделях - не проблема.

Добавлено через 5 минут
Более существенно то, что у Т4.1 и Т4м.1 есть переключатель входной чувствительности. Надо ли объяснять его необходимость в профессиональном усилителе?

Ты хотел сказать, коэффициента усиления?

Айдер 13.02.2014 09:25

то были недругами, то сразу мощный пиар :biggrin:

seregan1 13.02.2014 09:51

Айдер, ты о ком? Какие недруги???
Я, к примеру, искренне рад появлению достойно звучащего современного и мощного усилителя в одноюнитовом исполнении за вполне адекватные деньги. Да навеняка и не я один.

Айдер 13.02.2014 11:31

Сергей да не о просте! прост молорики!
любопытно- если моща та же, то радиаторы и аир флов такие же как в 2У?

белша 13.02.2014 11:33

Скажем, так... Мне одноюнитовые пока не достались, но пробная партия отработала в "конкурирУЕУющей организации" и в хвост и в гриву и в помещении и на улице (по моим разведданным при -15) все новогодние праздники и ёлки без эксцессов и сейчас распродают Поверсофты К-6х6шт и К-8х4шт (может кому надо...)
zvuchOK,Андрей, насчет установки разьемов снаружи тут, как пользователь, могу сказать следующее: когда появились спиаконы-папы нового дизайна, мне пришлось переставить все свои разьемы на мониторах наружу, поскольку очень часто из-за конструктивных особенностей защелки было очень сложно отстегнуть ее. Как не крути, но иногда на сцене происходит почти полная перекоммутация для подготовки следующего номера и когда техник полминуты возится с разьемом это сам понимаешь... Так-что красота не всегда сила!
Звиняюсь, сейчас несколько туговато со временем, но буду стараться давать развернутые ответы.

zvuchOK 13.02.2014 11:49

Цитата:

Сообщение от белша (Сообщение 2687562)
Скажем, так... Мне одноюнитовые пока не достались, но пробная партия отработала в "конкурирУЕУющей организации" и в хвост и в гриву и в помещении и на улице (по моим разведданным при -15) все новогодние праздники и ёлки без эксцессов и сейчас распродают Поверсофты К-6х6шт и К-8х4шт (может кому надо...)
zvuchOK,Андрей, насчет установки разьемов снаружи тут, как пользователь, могу сказать следующее: когда появились спиаконы-папы нового дизайна, мне пришлось переставить все свои разьемы на мониторах наружу, поскольку очень часто из-за конструктивных особенностей защелки было очень сложно отстегнуть ее. Как не крути, но иногда на сцене происходит почти полная перекоммутация для подготовки следующего номера и когда техник полминуты возится с разьемом это сам понимаешь... Так-что красота не всегда сила!
Звиняюсь, сейчас несколько туговато со временем, но буду стараться давать развернутые ответы.

да паверсофты совсем загибаются как я посмотрю. :frown:

Да я ничего плохого не хотел сказать, просто дал совет просту :smile: А так вам виднее - что и как делать и ставить, я тут пешка.

белша 13.02.2014 11:50

Айдер,
Для одноюнитовых плата усилителя и ИБП осталась практически той-же, радиаторы пришлось конечно переделать и испытать на продуваемость с новыми вентиляторами, это заняло львиную часть времени. Испытания показали практически полную идентичность моделей в режиме аварийного перегрева. Ну а по звуку вАпще никакой разницы, начинка то одинакова.
Поскольку из-за более дорогой комплектухи (вентиляторы и электролиты) стоимость 1HU ощутимо подросла, то они (2 и 1HU) модели будут выпускаться одновременно, как разная ценовая категория. Хотя пока 1HU идет по предзаказам, что связано с изучением спроса и рынка, поскольку все-же большинство прокатчиков и инсталляторов (а они основные потребители) еще не согласны на большую цену (с их точки зрения) ради удобства и уменьшения габаритов оборудования.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от zvuchOK
да паверсофты совсем загибаются как я посмотрю.

Да я ничего плохого не хотел сказать, просто дал совет просту

Ну, я бы так не утверждал, с их рынком и возможностями, нам бы так загибаться...
Например[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
А насчет советов, это-же советы... Если изготовитель прислушивается к подобным советам от практиков это просто прекрасно, поскольку дизайнеры хоть и занимаются своим делом достаточно вдумчиво и эстетично правильно, но всех ситуаций на площадке предусмотреть не могут..

Часовой пояс GMT +1, время: 01:10.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.