Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   мечта лабуха (флудилка) 2 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=143872)

Contrabass 11.02.2013 10:52

Mmcd, а зачем? При правильной распайке в пульте уживаются и динамические, и конденсаторные, требующие фантома.

tda-audio 11.02.2013 18:17

Цитата:

Сообщение от Майченок
С таким подходом нужно экспертов приглашать, а не музыкантов и лабухов..
ибо оцениваться все будет по двум критериям НРАВИЦЦА / НЕ НРАВИЦЦА! ))

Цитата:

Сообщение от @-аудио
ставлю что по чуйке будет что то где-то рядом а по качеству звука фазик сильно выиграет.Также нагрузка токовая на усил/голову будет больше у кубо.

Дима ничего личного, это только мое предположение если выиграет рупор я только порадуюсь!

Готов на себя взять расходы и предоставить оборудование для замеров. Мне тупо интересно разобраться для себя ху из ху.

форумчане -еще раз задаю вопрос -

Есть желание ? возможность ? собраться в мае (16-19 мая или около того)

в Ногинске (45 км от мск) . привезти и потестить звуковое железо разное (и самопал и фирму и дорогую фирму ) . и сравнили б и @том и ерквайл и рупор и не рупор... вообщем тут обсуждаемо.

с местом проведения предварительная договоренность есть.
зделать небольшой фуршет (плов\шашлык\соки\воды).

нужно мнение форумчан!

один раз мы уже пробывали собраться -неплохо для начала -но слишком спонтанно..
щас можно продуманнее..

ВЫСКАЖИТЕСЬ!

dubstep 11.02.2013 18:40

Цитата:

Сообщение от tda-audio (Сообщение 2601481)
Майченок

:biggrin:

Ну если Майченок притащит свои RS-12 (RamenskiSram or RamenskySamopil), играющие не хуже 15 летного Мартина - я не против и захвачу мангал и свинину.

p.s. можно еще и посмотреть как "рупора жрут огромный ток" или что по другому называется "как Атом не тянет" рупорную нагрузку.

RUTON 11.02.2013 19:04

Могу и я че нить привезти, что в автомобиль влезет. Проблема только со временем( не знаю, что будет со мной с 16 по 19 мая).

tda-audio 11.02.2013 19:09

нестоит цель мериться х"..ми - ведь несмотря на чьибы то нибыло доводы в пользу того или иного офромления (в данном случае рупор\фазоинвертор) - каждый услышавший молча может зделать выводы для себя неспоря -)

я прежде всего за общение! и демострацию девайсов!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Могу и я че нить привезти, что в автомобиль влезет. Проблема только со временем( не знаю, что будет со мной с 16 по 19 мая).
вот! было б очень интересно - ведь нефакт что получется громко на выставке продемонстрировать а может вобще стоять будет молча ( я про музик мессе-москва-пресня)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

вот! было б очень интересно - ведь нефакт что получется громко на выставке продемонстрировать а может вобще стоять будет молча ( я про музик мессе-москва-пресня)

может 15 мая а может 20 го мая.. пока вообщем целесообразность затеи обсуждаем!

ГенаЛог 11.02.2013 19:13

Могу и я подъехать, привезу пару Nexo PS15 и один саб LS1200 (больше тягать не хочется), но если не будет работы.

белша 11.02.2013 19:15

Цитата:

Сообщение от tda-audio
я прежде всего за общение! и демострацию девайсов!

Эт правильно! Жаль в другой стране... теперь.. живем..

Кошка сказала:
- Кролики недостойны того, чтобы их учить! Я предлагаю дешевые уроки ловли мышей — и хоть бы один кролик заинтересовался!

dubstep 11.02.2013 19:16

Цитата:

Сообщение от tda-audio (Сообщение 2601509)
нестоит цель мериться х"..ми

Ну а как без этого)))
Я так понимаю для этого будет целый стадион:biggrin:

temkich 11.02.2013 19:36

Товарищи! Да весь форум будет болеть переживать за встречу! Это ж какая возможность для сравнений! Потом будет куча отчетов и впечатлений от участников. Жаль мне там не быть...

Владимир Марченко 11.02.2013 19:41

Я с удовольствием, если ничего не подкатит! Мож и Макса с RCF 425 уломаю. Свои дровишки подтяну)))

RUTON 11.02.2013 19:52

Цитата:

Сообщение от tda-audio
ведь нефакт что получется громко на выставке продемонстрировать а может вобще стоять будет молча ( я про музик мессе-москва-пресня)

EV там не будет.

Добавлено через 1 минуту
Думаю, ZLX уже приедет к этому времени.

Jack 11.02.2013 20:13

Цитата:

Сообщение от белша (Сообщение 2601515)
Эт правильно! Жаль в другой стране... теперь.. живем..

Кошка сказала:
- Кролики недостойны того, чтобы их учить! Я предлагаю дешевые уроки ловли мышей — и хоть бы один кролик заинтересовался!

Bиктор,а проехать нашу"железную занавесь",с небольшим количеством "дров", в сторону Москвы никак нельзя?

Амиго 11.02.2013 20:14

Отличная идея.Друзья создайте отдельную тему.Я так понимаю в Москве в эти дни как раз будет выставка NAMM Musikmesse Russia?Можно совместить приятное с полезным.Я постараюсь приехать,к сожалению привезти не смогу чтото из аппаратов.(далеко тащить)Но если и буду чтото везти,то точно JBL PRX:biggrin:.Но боюсь что dubstep его ночью обольёт бензином и поддожёт.:vah:

белша 11.02.2013 20:25

Цитата:

Сообщение от Jack
Bиктор,а проехать нашу"железную занавесь",с небольшим количеством "дров", в сторону Москвы никак нельзя?

Старый и ленивый уже...

temkich 11.02.2013 20:26

Амиго, разбудил дочку своим ржачем. Аааахахах:ha:

Дядя Саша 11.02.2013 20:34

Круто и я бы хотел. Только я никого не знаю, ничего не умею и слышу плохо. Могу вокруг ходить слоняться, возьмете?:biggrin:

dubstep 11.02.2013 20:39

Амиго, :biggrin:
Запихну PRXы в мангал. :biggrin:

Пока не знаю что привезти, но есть большое желание привезти 4шт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и поставить кардиоидой - весьма показательно в плане покрытия от ФИ.
Так что если S15 будут свободны, то поедут именно они.

temkich 11.02.2013 20:45

Эпик холивар ФИ vs. Рупор будет на земле русской!

Contrabass 11.02.2013 21:04

Цитата:

Сообщение от temkich
Эпик холивар ФИ vs. Рупор будет на земле русской!

- закончится всё тем, что корпуса уйдут в дрова, к мангалу для удобства перемещения будут приделаны колёса от субчиков, а на защитных решётках будет жариться мясо.

Амиго 11.02.2013 21:05

Цитата:

Сообщение от Дядя Саша (Сообщение 2601557)
Круто и я бы хотел. Только я никого не знаю, ничего не умею и слышу плохо. Могу вокруг ходить слоняться, возьмете?:biggrin:

Я тож никого не знаю будем держаться вместе.Главное выучить основные слова-EV и Динакорд звучат клёво,RCF на любителя,Беринжер фуфло,но Ули неплохой менеджер,о Мартине говорить либо хорошо,либо молчать.Эль Акустик,Нексо,Мейр-круче только яйца.Ну а JBL даже горит плохо.-Если это выучим,то можно ехать.:pivo::pivo::pivo:

Часовой пояс GMT +1, время: 19:23.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.