![]() |
Mmcd, а зачем? При правильной распайке в пульте уживаются и динамические, и конденсаторные, требующие фантома.
|
Цитата:
Цитата:
Есть желание ? возможность ? собраться в мае (16-19 мая или около того) в Ногинске (45 км от мск) . привезти и потестить звуковое железо разное (и самопал и фирму и дорогую фирму ) . и сравнили б и @том и ерквайл и рупор и не рупор... вообщем тут обсуждаемо. с местом проведения предварительная договоренность есть. зделать небольшой фуршет (плов\шашлык\соки\воды). нужно мнение форумчан! один раз мы уже пробывали собраться -неплохо для начала -но слишком спонтанно.. щас можно продуманнее.. ВЫСКАЖИТЕСЬ! |
Цитата:
Ну если Майченок притащит свои RS-12 (RamenskiSram or RamenskySamopil), играющие не хуже 15 летного Мартина - я не против и захвачу мангал и свинину. p.s. можно еще и посмотреть как "рупора жрут огромный ток" или что по другому называется "как Атом не тянет" рупорную нагрузку. |
Могу и я че нить привезти, что в автомобиль влезет. Проблема только со временем( не знаю, что будет со мной с 16 по 19 мая).
|
нестоит цель мериться х"..ми - ведь несмотря на чьибы то нибыло доводы в пользу того или иного офромления (в данном случае рупор\фазоинвертор) - каждый услышавший молча может зделать выводы для себя неспоря -)
я прежде всего за общение! и демострацию девайсов! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
может 15 мая а может 20 го мая.. пока вообщем целесообразность затеи обсуждаем! |
Могу и я подъехать, привезу пару Nexo PS15 и один саб LS1200 (больше тягать не хочется), но если не будет работы.
|
Цитата:
Кошка сказала: - Кролики недостойны того, чтобы их учить! Я предлагаю дешевые уроки ловли мышей — и хоть бы один кролик заинтересовался! |
Цитата:
Я так понимаю для этого будет целый стадион:biggrin: |
Товарищи! Да весь форум будет болеть переживать за встречу! Это ж какая возможность для сравнений! Потом будет куча отчетов и впечатлений от участников. Жаль мне там не быть...
|
Я с удовольствием, если ничего не подкатит! Мож и Макса с RCF 425 уломаю. Свои дровишки подтяну)))
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Думаю, ZLX уже приедет к этому времени. |
Цитата:
|
Отличная идея.Друзья создайте отдельную тему.Я так понимаю в Москве в эти дни как раз будет выставка NAMM Musikmesse Russia?Можно совместить приятное с полезным.Я постараюсь приехать,к сожалению привезти не смогу чтото из аппаратов.(далеко тащить)Но если и буду чтото везти,то точно JBL PRX:biggrin:.Но боюсь что dubstep его ночью обольёт бензином и поддожёт.:vah:
|
Цитата:
|
Амиго, разбудил дочку своим ржачем. Аааахахах:ha:
|
Круто и я бы хотел. Только я никого не знаю, ничего не умею и слышу плохо. Могу вокруг ходить слоняться, возьмете?:biggrin:
|
Амиго, :biggrin:
Запихну PRXы в мангал. :biggrin: Пока не знаю что привезти, но есть большое желание привезти 4шт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и поставить кардиоидой - весьма показательно в плане покрытия от ФИ. Так что если S15 будут свободны, то поедут именно они. |
Эпик холивар ФИ vs. Рупор будет на земле русской!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:23. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.