![]() |
Цитата:
на что людей толкаете???:biggrin::biggrin::biggrin: тут уже много форумчан с ума съехали в поисках альтернативы , примерно как ОТЕЦ ФЕДОР в поисках сокровищ тещи ВОРОБЬЯНИНОВА. :biggrin::biggrin::biggrin: но никто так и не нашел Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Был высказан тезис что ZX5 средняя колонка и есть бооолее серъезные. Я высказал тезис что все они тяжелее, а выше уровня ZX5, но такого же или меньшего веса - нет. И совсем не от балды я это брякнул. 1. Более дорогие колонки обсуждаемые на форуме (мы про топы 15) типа Динакорд 15.3, ДжБЛ 715 и Мартин Ф15 - они все тяжелее. 2. Я например согласен заплатить бОльшие деньги за более серъёзные колонки, но нету никакой мочи платить большие деньги и ещё при этом таскать больше. Поэтому вопрос остаётся: Может кто знает более серъёзные колонки чем ZX5 весом 22,2кг или меньше. Хотя бы сам и не слышал, но читал кто где. |
SRX 715 весят 22кг. Таскаю и срх и зх5- жабу двумя руками тащить легче
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ввести в заблуждение может только новичков:eek:
В каждом пульте есть контроль сигнала и включается кнопочкой PFL:aga: На динакорде еще удобней. Индикация идет левым сегментом светодиодов. При добавлении мастер громкость засвечиваются обе а левой уже по успотрению добавляется ГЕЙН или убирается. Я например делаю в 0 или подмигивание+2Дб |
Вот намного круче и 22 кг
Verse Insider 15 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Maximum SPL @1m @10% THD - 138dB еще бы в пиковое поверил при 10%. :smile::smile::smile: |
Цитата:
А вот с возрастом сердечно-сосудистая подбарахливать начинает (гипертония) и когда пру в одиночку колонки на второй этаж + по коридорам - начинаю за здоровье беспокоиться. Джбл 715, да забыл что она равного веса с ZX5, да - достойный кандидат на звание более серъёзной колонки равного веса. И ручки для переноски у неё кажись две. Добавлено через 26 минут Интересно, а по Dynacord D 15-3 и SRX715 есть отзывы что в них тоже начинали греметь переключатели Биамр и недозавёрнутые шурупы пищалок? Или просто ZX5 продано на порядок больше? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
вобщето дискусия пошла про ZX-A5 ... что может быть из активов такого плана или круче......a SRX-715 очень клёвые колонки особенно для вокала...
|
Цитата:
Интересно знать... что там в итоге с колонками? Оправдывают ли они стоимость 60 килорублей за штуку? |
Цитата:
Только сейчас цена за одну такую - 96000-97000 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Добавлено через 4 минуты Цитата:
А активные собирают там же где и пассивные? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:07. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.