![]() |
У меня был только один s1608 , пару раз это выручало. Два будут работать без проблем, но цена за это удовольствие будет тоже , как на пульт .
В последней прошивке Qu-16 есть переключение на dSnake, так что должно прицепиться. Да и на форуме А/Н пишут , что 2412 работает, правда , что - то там со стерео парами непонятно . Буду искать Ar2412 . |
Цитата:
|
Хорошие новости: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Это хорошие новости:pivo:
Думаю цена будет не намного больше. Думаю до 150000Р Это серъезная заявка на "средний эшелон" QSC тоже радует [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
OZet, вот и вышел пульт, из которого сделали X32. :aga::biggrin:
|
Цитата:
|
Нет, Ген. Даже Ули не скрывает, что "при проектировании X32 в ультракороткие сроки были использованы технологии и наработки Майдас". По факту они взяли готовый спроектированный пульт, максимально удешевили компоненты где это возможно и выпустили демпинговую бомбу Х32. А теперь, когда она сработала, можно выпускать и М32, всё равно ажиотажного спроса на него не будет, зато будет стабильный, как и на все майдасовские пульты. Исключительно грамотный маркетинговый ход, потому что никогда бы им не добиться таких же продаж Х32, если бы сначала вышел Майдас М32.
|
Цитата:
|
Думаю, что Х32 - это был "пробный шар", на котором проверили некоторые новые идеи, и то, что подтвердилось, реализовали на более высоком уровне в М32.
Sony так часто делала в своих разработках. Например, мало кто знает, что Aiwa- этот вроде бы "дешёвый" бренд был дочерней фирмой Sony. И при разработке кассетных дек некоторые решения отрабатывались на деках Aiwa. У меня до сих пор жива такая дека с Долби S - замечательно работает. |
Цитата:
Allen & Heath Qu-16 (16 моно / 3 стерео, 10 aux, 4 FX, выход AES, мультитрэк рекордер) 3170 $ Allen & Heath Qu-24 (24 моно / 3 стерео, 10 aux, 4 FX, выход AES, мультитрэк рекордер) 4690 $ |
Если это цена в США, то куда интереснее 24-каналки будет дождаться Midas M32
|
Цитата:
только пожалуйста не говорите о предоплате и очереди :smile: |
Цитата:
То цена в 4690 $ за 24 канальный пульт выглядит как бы это сказать.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цену указал российскую.
Первая поставка через пару месяцев. Едет только 5 консолей. А далее в заказ и ждать. |
Если российская цена - другое дело.
|
Посмтрел чей-то видос с намм про майдас м32. Мужик абсолютно точно сказал, что примерная цена 6 тыс. Это там! Значит у нас приблизится к 8, а то и 10 тыс. Так что давайте пока не будем мечтать и подождем официального релиза с российской ценой.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:10. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.