Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Сравнительный тест сабвуферов (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=148958)

Denis208 17.08.2013 11:38

Цитата:

Сообщение от beeman23 (Сообщение 2640544)
Я из Белорецка

Земляк:pivo: Я от тебя 150 км всего живу!:cool: Чувствую намечается тест RCF и EV ZLX:aga:

alexandergor 17.08.2013 11:47

Цитата:

Сообщение от Nikich 777
складная хоз. тележка. И на ней и сабы (EV TX 18) и топы (динакорд СР 15-3)

А как-же лестницы преодолеваются?

Denis208 17.08.2013 11:47

Блин я ошибся, перепутал с Бирском. 550 Оказывается :frown:

ветер перемен 17.08.2013 12:01

Цитата:

Сообщение от alexandergor (Сообщение 2640584)

В фильме Ганибал понравилась тележка - по лестницам ездила на 6-ти колесах

ilya.snd 17.08.2013 14:58

Цитата:

Сообщение от Dj_Sharik (Сообщение 2640546)
Всем огромный респект, простите за оффтоп
[IMG] красивое картинко [/IMG]
кто за ноутом ?

я за ноутом, изучаю настройки кроссовера процессора Наг.

Nikich 777 17.08.2013 15:14

Цитата:

Сообщение от alexandergor

А как они преодолеваются, если колеса прикручены к сабу? На самом деле можно и по лестнице (видели, как бабульки в переходах с такими тележками по ступенькам катят), но быстрее на руках... хотя с больной спиной воспрос быстроты отступает на второй план.

drtosha 17.08.2013 15:31

Цитата:

Сообщение от Nikich 777
А как они преодолеваются, если колеса прикручены к сабу? На самом деле можно и по лестнице (видели, как бабульки в переходах с такими тележками по ступенькам катят), но быстрее на руках... хотя с больной спиной воспрос быстроты отступает на второй план.

Блин, я бы взял пару бабулек :biggrin: Сегодня работа на 2-м этаже, так даже не стал второй кубик из машины вытаскивать

ilya.snd 17.08.2013 15:55

Цитата:

Сообщение от Nikich 777 (Сообщение 2640634)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ромио 17.08.2013 23:02

Цитата:

Сообщение от ilya.snd (Сообщение 2640644)

такую как на второй ссылке, видел ещё года 4 тому назад у ребят из магазина в торг. центре останкино. бельканто . кто знает. возят грузы в магазин.
удобная вещь.

Nikich 777 17.08.2013 23:44

Цитата:

Сообщение от ilya.snd
http://spb-tech.ru/catalog/item-153.html

Класс. Жаль ценник не указан, но надо будет попробовать заказать. Спасибо за наводку:pivo:

ilya.snd 18.08.2013 00:18

Цитата:

Сообщение от Nikich 777 (Сообщение 2640693)
Класс. Жаль ценник не указан, но надо будет попробовать заказать. Спасибо за наводку :pivo:

пиво забери, друг, а то на тележку не хватит :)
В Яндексе они от 3,5 до 7 тыр.
При покупке такой тележки остро встает вопрос её транспортировки. У большинства присутствующих легковые автомобили, а эта телега сама по себе достаточно громоздкая вещь.
Да и для соответствия грузоподъемности у всех подобных телег рама цельная, а для перевозки личным транспортом нужна разборная конструкция, причем быстроразборная.
Крупные прокатчики наверняка такие имеют, но вообще она как вещь весьма узкоспециализированная.

Nikich 777 18.08.2013 00:50

Цитата:

пиво забери, друг, а то на тележку не хватит :)
Еслиб не смайлик, обиделся бы :smile:
Цитата:

При покупке такой тележки остро встает вопрос её транспортировки. У большинства присутствующих легковые автомобили, а эта телега сама по себе достаточно громоздкая вещь.
Да и для соответствия грузоподъемности у всех подобных телег рама цельная, а для перевозки личным транспортом нужна разборная конструкция, причем быстроразборная.
Для меня вопрос транспортировки не очень актуален. Когда аппарат стал рости, а в тетрис в разных легковухах и джипах играть надоело, спецом был приобретен грузовичек Т4.
И дешево и сердито. Зашел, поставил и вперед с песней. Да и как запасная машина пригождается. Так что места хватит и для тележки, а уж как спина благодарна будет!

ilya.snd 18.08.2013 07:07

Цитата:

Сообщение от Nikich 777 (Сообщение 2640699)
....спецом был приобретен грузовичек Т4...

вот это очень правильно :)
сам рассматриваю для себя что-то подобное, но от японцев.
и в этой теме это уже злостный оффтоп, поэтому сворачиваю обсуждение :)

Maximuze 18.08.2013 09:13

Ребята, еще раз хотелось бы поблагодарить всех и каждого в отдельности за проделанную работу, увлечение и оптимизм. За темой наблюдал с момента ее создания. Не хочется перелистывать все выше написанное, но помню, что проскользнул в теме момент на счет 18" сабов. Что дескать они не актуальны для кабацкой работы. Может я что не правильно понял. В октябре собираюсь просто приобретать себе пару JBL 618-xlf к своим топам 615-м от жабы. К ним еще и проц в комплект вроде dbx drive rack pa. По кабакам их таскать не особо буду, нет просто таких больших площадей. А вот на воздухе низа катастрофически не достает. Вопрос отбивки аппарата по баблу для меня никогда не был актуальным, потому как это мое хобби. Получится, хорошо, нет, не страшно. Так вот сабы активные и имеют вес в 30+ кило. Есть ли альтернатива паре этих сабов? Или родной сет все же лучше?

Nikich 777 18.08.2013 10:26

Не совсем согласен насчет не актуальности 18" сабов для лабуха (особенно ФИ). Сам юзаю и по небольшим площадкам в том числе. Настолько привык к полноценному звуку, что уже без них не в кайф. При наличии процессора можно отстроить практически в любом зале. Гемор конечно с тосканини, но если решу вопрос с выше указанной телегой, то и этот вопрос станет не столь острым.

Леврон 18.08.2013 16:37

Сегодня по СТС Ступино была передача про нашу встречу ;) Завтра видео в студию выложу)

Гaмаюн 18.08.2013 18:56

Цитата:

Сообщение от Nikich 777 (Сообщение 2640752)
Не совсем согласен насчет не актуальности 18" сабов для лабуха (особенно ФИ). Сам юзаю и по небольшим площадкам в том числе..

Коль, то есть если б была возможность заиметь сабик на двенашке с несильно худшим звуком и в полтора-два раза легче ты бы все равно юзал восемнарик?

Добавлено через 8 минут
Обращусь к модераторам, ребята, если пользователи выкладывают видео ссылкой с ютюба вы не меняйте ссылку на картинку-телевизор. Я понимаю что так конечно удобней, но проблема в том что через некоторое время "телевизор" превращается в надпись borced и видео уже никак не посмотреть. Ютюбовский это косяк или движка форума я не знаю, но если видео выложено ссылкой то такого не происходит.

Nikich 777 18.08.2013 19:16

Леш, если б с не сильно худшим звуком, да в 2 раза легче, да с той же давкой.. Но просто мне ФИ больше нравится.. А тут при уменьшении объема корпуса и площади излучателя уже сравнение не корректно по звуку..

Леврон 18.08.2013 20:14

Цитата:

Сообщение от Nikich 777 (Сообщение 2640843)
Леш, если б с не сильно худшим звуком, да в 2 раза легче, да с той же давкой.. Но просто мне ФИ больше нравится.. А тут при уменьшении объема корпуса и площади излучателя уже сравнение не корректно по звуку..

Nikich 777, послушать бы Вам или Кубо 12' или Тапок 12'... чтоб эти 12-ки прям ПРОИГРАЛИ...очень сомневаюсь) :wink:

sensey13 18.08.2013 20:28

Было у меня два активных ФИ Парковских саба на 18". Сейчас приобрёл два ТН15 на Beyma15sw1300nd, которые напрочь переигрывают гудящий ФИ 18", и не нарадуюсь - один кайф от звучания!

Часовой пояс GMT +1, время: 13:59.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.