![]() |
Цитата:
получается - тоже феррит ....... в чем тогда секрет значительной разницы в весе ?? 425 на 6 кг тяжелее , на 100 евро дороже . с ферритовыми магнитами . 715 легче , дешевле , по неодиму вопрос открытый . но других вариантов нет . ------------ завтра разберу колонку . |
Цитата:
|
вот поэтому так и звучат ....
мененгерский маркетинговый ход - хотите 7 серию ? - пожалуйста - по цене 315а !! ))))) и такого же качества . налетай - покупай ))) 715-A MK II - это как бы такая бюджетная (бета - версия) RCF ART 715-A |
Зато,если верить ссылке 425-тый без Неодима есть Оригинал....:cool:
|
Цитата:
:pivo: |
Ну оно как-бы и понятно...Дорогой Неодим,недешевая Раб-Сила в Италии,они просто не выйдут уже на эту цену,поэтому весь Неодим идет на Новые,очень недешевые модели!....Тут они точно отобьються....:biggrin:
|
Цитата:
Может Иван че нить с бальзамом на душу отпишет:rolleyes: |
Ну Капец...Други! Инфа конечно непроверенная! Какой-то продавец кому-то ответил....Так порассуждать...Не надо стреляться....:biggrin:
|
да-да иван пропал куда то а кто скажет чем отличается звук ферита от неодима. если на слух есть отличия.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Олег-Dyssey!!! Забей последний гвоздь в крышку :biggrin:
Ой блин мужики:biggrin::ok: я ржу как конь, у меня истерика:biggrin: А сколько копий переломано, хотя все равно не жалею что prx не взял:aga: |
Цитата:
И если верить моим Землякам то это Китаец! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
прочитал про неодим и не нашёл разницы в звуке
|
В звуке её нет...Звук дают Динамики,Трайбера и даже Корпус.....От Модуля очень многое зависит...То бишь Комплектация!
|
Цитата:
это видно . странно , почему на официальном сайте это не указано ?? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] да и размер катушки там другой ... ------------------- но и Thomann можно верить .. они же это продают и вряд ли они будут обманывать . (им и претензию предъявить можно , за не достоверную информацию) ------------ вобщем путаница какая то |
Пост №42 и №59 в этой тема на третьей странице... Может кому пригодится ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
а в чем там фишка ?? не сочтите за труд !! |
Я Вам в Личку чиркну...не хочу терять Друзей...:biggrin:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:52. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.