![]() |
Цитата:
|
я не пою на работе (диско-ведение)...только по просьбе.
|
Тут появился конкурент у HD32 ,Dynacord AXM 12A. По цене равны,а вот по качеству??? Я так понял,что мало счастливых обладателей AXM12A.
|
конкурент 32ым это промаксы 14а и то...по весу размеру и цене.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ХОРУС,
перегибы)))), ну здесь сравнение, хоть... |
о 32ых одно видео в ютубе более менее...мож кто ещё чего нарыл??? да и топику просьба можете же залить видос...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Как думаете ,если выбирать между HD32 и ART732, что лучше для живого вокала? (естественно с сабом).
|
Цитата:
|
а мне кажется 32е получше сч вч чем 4PRO 2031
|
Цитата:
|
вот да то! если 10тки брать то мож и дерево...ну человеку для пения надо...так что думаю 32.
|
Цитата:
Добавлено через 9 часов 25 минут нашёл, смотреть с середины...играли свадьбу...зал мест на 120...RCF HD 32-A и RCF ART 905-AS...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
спасибо! вроде не плохо но по видео не слышно как должно быть)
|
Если честно то как раз понять картину звука весьма сложно. Так по записи ничего не понять(токо в реале надо слушать) ... а по записи, что услышать(?!) ВЧ слышно сыпят...
|
я от записи понял то что хотел так то) у шд 12 мне не хватало серёдки на голосе в песнях...а тут вроде как не проваливается...
|
dyssey,
полностью согласен... Добавлено через 1 минуту hook07, верно, 2 дюймовый драйвер делает своё дело... |
вот я их и хочу...пожалел конечно что 735 не взял сразу а теперь вот перед мучительным выбором стою...аж бесоница)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:12. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.