![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но есть один момент при котором они могут добавить задержки, если на саундкрафте iu они будут. |
Цитата:
|
Цитата:
мне ни разу не доводилось....поделитесь , у кого был такой опыт.... удобно ли ...оперативно ли ? |
Нилуфар,
Я не планирую ими рулить, хочу как раз избавиться от рулежки, при условии использования динамической обработки или я чего-то не понимаю? И еще для оперативного использования ранее здесь предложен корг нано, цена вопроса пять рублей, но я все же надеюсь на возможности компрессора, поправьте, если я прав. И еще: я планировал ноут. Насколько я понял, поканальная индикация в программе гораздо точнее и нагляднее, чем три диода на аленке, потому иногда даже не понятно кто торчит, приходится чуть валить всех, а потом думать. В программе все видно сразу |
Сергей Анатольевич,
вот и я хочу услышать мнения , о том , а можно ли.... Цитата:
|
Сергей Анатольевич,
ирония есть ...немного...но не к Вам.....:ok: а с покупкой не торопитесь(если сильно не "поджимает) |
Если с учётом того,что основные настройки изначально до выступлений(до работы) отстроены хоть как-то) и потом в основном фейдерами двигать то плыз.( ну или чток кое-где подправить то в принципе то планшетом вполне норм. И оперативно.
|
dyssey,
просто мне кажется может всё таки "цифра" с физ.фейдерами..... для данного случая? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты alexandergor, это же bcf2000? тысяч 70 за пульт + физические фейдера Есть ли альтернатива, чтобы одно устройство или это как ни крути 120 рублей? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Сергей Анатольевич,
Цитата:
кроме собственно громкости , кому-то частотки подкорректировать...кому-то обработку добавить -прибрать -поменять и т.д и т.д...... и при этом до 14 микрофонов бывает.... мне сложно было бы с планшетом-ноутбуком.... а может это только мне тяжело:biggrin: пора на пенсию )))))))))))))))))))))))) |
Ладно ребятки я спать....а то и так две недельки ни фига не высыпаюсь. Все. Косилова)))))
|
Сейчас у меня есть 50+. То есть на хр18 хватит, в этой ветке говорилось про корг нано - пойдет, хотя вот эта рулилка конечно приятнее.. Вопрос с этими пресловутыми задержками на выходе.. И не лучше ли все же остаться на аналоге и купить компрессоры? В плане звука
|
Цитата:
|
Нилуфар,
Да вы все правильно поняли, но по факту, я в основном валю мастер ревер на всех и громкость, потому что если начинаешь в такой ситуации трогать частоты, а они, исполнители меняются на каждой песне начинаешь сходить с ума, в итоге проза жизни в том, что все микры у меня отстроены как один и так как это детские голоса, то нормально, рулю, что-то еще только, когда дяди из 11 классов начинают басить, но это редко) или когда гений - еще реже |
Часовой пояс GMT +1, время: 03:47. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.