Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Сравнительный тест Мобильных Акустических Систем 17-18 марта 2015г (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=154511)

trident 18.03.2015 05:32

Народ, успокойтесь. Для того, чтобы систематизировать результаты теста нужно время. Выспятся, доедут до дома, всё посчитают, сбросят фотки и видео и напишут вменяемый обзор, всё будет в своё время.

ЮрСанч 18.03.2015 10:32

Вот ещё немного фоток [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] на видео играет маленькая колонка, мы её обозвали смл-3.5 (супер мечта лабуха 3.5 дюйма) плюс 18-й саб от ТДА, Вадим так прикалывался.

Вован-ВВТ 18.03.2015 11:59

Особую благодарность хотелось бы выразить Алексею(Гамаюн) за оригинальное и профессиональное ведение мероприятия. Прежде чем будут вынесены результаты тестов,хочу заметить,друзья, акустика зала очень своеобразная была. Восприятие около сцены,в середине зала и в конце зала было абсолютно разным...

Note Sound 18.03.2015 12:10

Вованище,
ничего страшного в этом нет-потому как приходится работать,простите,где попало......

Engineer70 18.03.2015 13:28

Вот еще немного. :smile:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Вован-ВВТ 18.03.2015 13:32

Цитата:

Сообщение от Note Sound
приходится работать,простите,где попало......

Это в точку... У нас один огромнейший зал открыли(порядка 350 посадочных мест+танцпол),всё прикольно,кроме акустики...,- многие музыканты начали отказываться там работать(просто ппц...)...,а вкладывать в доводку помещения,руководство отказывается,типа мы денег в красоту вложили,и идите нах...

Romnad 18.03.2015 13:36

Цитата:

Сообщение от Вованище (Сообщение 2763126)
Это в точку... У нас один огромнейший зал открыли(порядка 350 посадочных мест+танцпол),всё прикольно,кроме акустики...,- многие музыканты начали отказываться там работать(просто ппц...)...,а вкладывать в доводку помещения,руководство отказывается,типа мы денег в красоту вложили,и идите нах...

Касательно темы: что нибудь впечатлило из девайсов? Что можете посоветовать мобильному лабуху, желающему, допустим как я, с двух широкополосок перейти на комплект с сабами? Что понравилось больше всего?

Миф 18.03.2015 13:37

Цитата:

Сообщение от Вованище (Сообщение 2763112)
Особую благодарность хотелось бы выразить Алексею(Гамаюн) за оригинальное и профессиональное ведение мероприятия. Прежде чем будут вынесены результаты тестов,хочу заметить,друзья, акустика зала очень своеобразная была. Восприятие около сцены,в середине зала и в конце зала было абсолютно разным...

Присоединяюсь. Такая же благодарность Сергею Леврону за то, что вновь организовал и собрал форумчан на это мероприятие.
Насчет акустики зала добавлю, все комплекты стояли на сцене, высотой выше метра, и глубиной метров 8.
А вобщем, от себя могу сказть, что все производители (и наши и зарубежные) показали себя на уровне!:ok: Не было откровенных аутсйдеров! Конечно отличие у комплектов в звуке были! Но не настолько критичные, чтобы уши заворачивались. Всё на уровне вкусовщины и личных требований к звуку!:pivo:

Вован-ВВТ 18.03.2015 13:51

Terra40,
Мишань,не поехал на второй день...?
Цитата:

Сообщение от Romnad
что нибудь впечатлило из девайсов?

Чтобы с сабами: у Звучка Луина 4HD с компакт сабом , у Сензара 8" сателит сабом ,из фирмы LSS 12"+18" саб. Из безсабовых Триакс Макс в варианте 2шт, прикольно прозвучал... Очень понравился саб 18" от TDA... Всё ИМХО,так как на вкус и цвет-фломастеры одинаковые...
Как сказал Михаил,выше, все достаточно нормально прозвучали(без крайностей) ...Рано делать выводы,т.к. сегодня день ещё ... После него и будут полноценные высказывания...

Миф 18.03.2015 13:54

Цитата:

Сообщение от Romnad (Сообщение 2763127)
Касательно темы: что нибудь впечатлило из девайсов? Что можете посоветовать мобильному лабуху, желающему, допустим как я, с двух широкополосок перейти на комплект с сабами? Что понравилось больше всего?

Для мобильного лабуха, чтобы перейти на комплект с сабами, несколько вариантов навскидку:
1. Комплект Андрея Звучка (LUINA F-4 HD + LUINA 15 COMPACT SUB)
2. Комплект Саши Мэя (ML28 pro + SL 15 SUB)
3. Комплект LSS LT60 (легкий, активный, суперкомпактный, но не такой мощный, как предыдущие и более дорогой)

Всё зависит от ваших задач по работе. В некоторых случаях проще просто дополнить свои широкополоски субами и не заморачиваться)))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Вованище (Сообщение 2763131)
Terra40,
Мишань,не поехал на второй день...?

Нет, не получилось.....дела завертели....:pivo:

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Вованище
Очень понравился саб 18" от TDA...

А мне понравился по звуку саб 18" от LSS OCTO18A (второй комплект справа)

Sharik 18.03.2015 14:19

Обстановка как была ? А то на форуме столько копий сломали в жарких спорах, но я всегда был уверен, что в личной встрече все будет нормально )))

LSS 18.03.2015 14:34

Цитата:

Сообщение от Sharik
Обстановка как была ? А то на форуме столько копий сломали в жарких спорах, но я всегда был уверен, что в личной встрече все будет нормально )))

Вроде вполне дружелюбно.:)
Хотя, если так дальше пойдет, надо на неделю мероприятие бронировать.:)

Добавлено через 46 секунд
Цитата:

Сообщение от Terra40
А мне понравился по звуку саб 18" от LSS OCTO18A (второй комплект справа)

Да, только он работал на треть мощи наверное.)

TISA-76 18.03.2015 14:39

А как вели себя МАГи? Если не было явных аутсайдеров, то тоже нормально прозвучали? Интересуюсь для общего развития и конечно (вдруг хорошо) хотелось бы погордиться отечественным производителем:aga:

Миф 18.03.2015 14:43

Обстановка была хорошая, дружескя! Копья никто не ломал!))))))
Сначала вышла заминка с треками для теста, но потом всё таки определились и работ пошла.
Непонятно показал себя PROst T6M, почему то уходил в защиту, (вспоминается прошлогодняя история с Мишиным Атомом) потом подключили LАB и о нем вскоре все забыли. Слишком насыщенной оказалась программа первого дня!

Добавлено через 10 минут
МАГи прозвучали послабее своих конкурентов (LSS, RCF, QSC) и чем то особенным не удивили (разве что ценой)))) Были представлены трифоники МАГ Complete 12 и МАГ Complete 15. Этот бренд представляла очаровательная девушка, была подготовлена презентация на экране (сразу видно, к встрече готовились) Уже только за это, хотелось поставить балл повыше!!!
Скажу так, МАГу конечно было тяжело тягаться с зарубежными производителями, но ему бы и отечественные производители не оставили шансов! ИМХО

seregan1 18.03.2015 15:08

Цитата:

Сообщение от Terra40
PROst T6M, почему то уходил в защиту

А нагрузка какая была?
Честно говоря, у меня ни разу в защиту не вставал ни один из PROst. Тем удивительнее такое слышать...

Миф 18.03.2015 15:21

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 2763146)
А нагрузка какая была?
Честно говоря, у меня ни разу в защиту не вставал ни один из PROst. Тем удивительнее такое слышать...

Точно не скажу. Ребята, кто подключал отпишутся, как доберутся до дома. Возможно низкоомная, не думаю, что он бы не потянул 4 Ома.
Может быть снова Луина уводила в защиту усь? Хотя, звук понравился.

zvuchOK 18.03.2015 15:26

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 2763146)
А нагрузка какая была?

Я ждал Прост с заявлеными у него 3000 ваттами на канал на 4 ома, но после его включения и тестирования интерес к нему как то сразу пропал,как оказалось не только у меня, к нему так никто больше и не подходил.
Китайский Санвей показал себя гораздо покруче как в моще так и в звучании.
Беринжер 6000 за свои деньги супер апппарат как я и говорил всегда - и звучит и давит, хотя немного слабее проста, но проц на борту ставит его на ступень выше автоматически при том что он стоит 25000 р а Прост около 80 000 р.
Что Прост, что Беринжер жестко и грязно уходят в защиту - это очень напрягает, по любому должно быть мягкое включение защиты усилителя. Прост не имеет автовосстановления после включения защиты - его приходится перезапускать как и Атом - это жутко не удобно.
Звук у Проста понравился - плотный, мясистый, прозрачный - такой как я люблю - похож на звучание динакорда H5000, но как начинает идти кайф, усил сваливается в защиту - мощей 3000 ватт на канал на 4 ома там и не пахнет, слабенький усил, при этом даже активный микшер ямаха в защиту не уходил на полной моще на этом же комплекте.

Все ИМХО , без обид,;ребята кто был рядом подтвердят мои слова.
------------------

Сергей Леврон вообще молодец, огромный ему респект и благодарность за проведение теста !!!!!!

По АС из всего что понравились ( и фирма и отечественные) только одни АС, какие говорить не буду. В прошлый раз интересных, моделей которые мне понравились было побольше.

По самому тесту Сергею Леврону все сказал лично.

seregan1 18.03.2015 15:42

Так вы на канал Т6М вешали по сабу и топу??? И вваливали по "самые помидоры"???
zvuchOK, а чем вы замерили выходную мощность усилителя? Ощущениями??? 3 квт он отдает в легкую на 4 ома.
Попробуйте его или на сабы, или на топы. Незачем насиловать аппарат.

zvuchOK 18.03.2015 15:46

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 2763156)
Так вы на канал Т6М вешали по сабу и топу???

Саб и палка. Дело не в импедансе.

Я трижды пожалел что не взял динакорды Н 5000 и пульт аленхит Q16.((

Леврон 18.03.2015 16:21

Приехал домой после встречи, машина загружена подзавязку)
Встреча прошла хорошо, спасибо всем за помощь с подготовкой(позже по каждому отдельно), помощь с проведением и спасибо за отличную обстановку и суперское настроение(несмотря на некоторые очевидные промахи (с моей стороны).
Погнал разгружать авто и второй раз в ДК за остальным оборудованием))))

Часовой пояс GMT +1, время: 06:41.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.