![]() |
Народ, успокойтесь. Для того, чтобы систематизировать результаты теста нужно время. Выспятся, доедут до дома, всё посчитают, сбросят фотки и видео и напишут вменяемый обзор, всё будет в своё время.
|
Вот ещё немного фоток [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] на видео играет маленькая колонка, мы её обозвали смл-3.5 (супер мечта лабуха 3.5 дюйма) плюс 18-й саб от ТДА, Вадим так прикалывался.
|
Особую благодарность хотелось бы выразить Алексею(Гамаюн) за оригинальное и профессиональное ведение мероприятия. Прежде чем будут вынесены результаты тестов,хочу заметить,друзья, акустика зала очень своеобразная была. Восприятие около сцены,в середине зала и в конце зала было абсолютно разным...
|
Вованище,
ничего страшного в этом нет-потому как приходится работать,простите,где попало...... |
Вот еще немного. :smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет акустики зала добавлю, все комплекты стояли на сцене, высотой выше метра, и глубиной метров 8. А вобщем, от себя могу сказть, что все производители (и наши и зарубежные) показали себя на уровне!:ok: Не было откровенных аутсйдеров! Конечно отличие у комплектов в звуке были! Но не настолько критичные, чтобы уши заворачивались. Всё на уровне вкусовщины и личных требований к звуку!:pivo: |
Terra40,
Мишань,не поехал на второй день...? Цитата:
Как сказал Михаил,выше, все достаточно нормально прозвучали(без крайностей) ...Рано делать выводы,т.к. сегодня день ещё ... После него и будут полноценные высказывания... |
Цитата:
1. Комплект Андрея Звучка (LUINA F-4 HD + LUINA 15 COMPACT SUB) 2. Комплект Саши Мэя (ML28 pro + SL 15 SUB) 3. Комплект LSS LT60 (легкий, активный, суперкомпактный, но не такой мощный, как предыдущие и более дорогой) Всё зависит от ваших задач по работе. В некоторых случаях проще просто дополнить свои широкополоски субами и не заморачиваться))))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Обстановка как была ? А то на форуме столько копий сломали в жарких спорах, но я всегда был уверен, что в личной встрече все будет нормально )))
|
Цитата:
Хотя, если так дальше пойдет, надо на неделю мероприятие бронировать.:) Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
А как вели себя МАГи? Если не было явных аутсайдеров, то тоже нормально прозвучали? Интересуюсь для общего развития и конечно (вдруг хорошо) хотелось бы погордиться отечественным производителем:aga:
|
Обстановка была хорошая, дружескя! Копья никто не ломал!))))))
Сначала вышла заминка с треками для теста, но потом всё таки определились и работ пошла. Непонятно показал себя PROst T6M, почему то уходил в защиту, (вспоминается прошлогодняя история с Мишиным Атомом) потом подключили LАB и о нем вскоре все забыли. Слишком насыщенной оказалась программа первого дня! Добавлено через 10 минут МАГи прозвучали послабее своих конкурентов (LSS, RCF, QSC) и чем то особенным не удивили (разве что ценой)))) Были представлены трифоники МАГ Complete 12 и МАГ Complete 15. Этот бренд представляла очаровательная девушка, была подготовлена презентация на экране (сразу видно, к встрече готовились) Уже только за это, хотелось поставить балл повыше!!! Скажу так, МАГу конечно было тяжело тягаться с зарубежными производителями, но ему бы и отечественные производители не оставили шансов! ИМХО |
Цитата:
Честно говоря, у меня ни разу в защиту не вставал ни один из PROst. Тем удивительнее такое слышать... |
Цитата:
Может быть снова Луина уводила в защиту усь? Хотя, звук понравился. |
Цитата:
Китайский Санвей показал себя гораздо покруче как в моще так и в звучании. Беринжер 6000 за свои деньги супер апппарат как я и говорил всегда - и звучит и давит, хотя немного слабее проста, но проц на борту ставит его на ступень выше автоматически при том что он стоит 25000 р а Прост около 80 000 р. Что Прост, что Беринжер жестко и грязно уходят в защиту - это очень напрягает, по любому должно быть мягкое включение защиты усилителя. Прост не имеет автовосстановления после включения защиты - его приходится перезапускать как и Атом - это жутко не удобно. Звук у Проста понравился - плотный, мясистый, прозрачный - такой как я люблю - похож на звучание динакорда H5000, но как начинает идти кайф, усил сваливается в защиту - мощей 3000 ватт на канал на 4 ома там и не пахнет, слабенький усил, при этом даже активный микшер ямаха в защиту не уходил на полной моще на этом же комплекте. Все ИМХО , без обид,;ребята кто был рядом подтвердят мои слова. ------------------ Сергей Леврон вообще молодец, огромный ему респект и благодарность за проведение теста !!!!!! По АС из всего что понравились ( и фирма и отечественные) только одни АС, какие говорить не буду. В прошлый раз интересных, моделей которые мне понравились было побольше. По самому тесту Сергею Леврону все сказал лично. |
Так вы на канал Т6М вешали по сабу и топу??? И вваливали по "самые помидоры"???
zvuchOK, а чем вы замерили выходную мощность усилителя? Ощущениями??? 3 квт он отдает в легкую на 4 ома. Попробуйте его или на сабы, или на топы. Незачем насиловать аппарат. |
Цитата:
Я трижды пожалел что не взял динакорды Н 5000 и пульт аленхит Q16.(( |
Приехал домой после встречи, машина загружена подзавязку)
Встреча прошла хорошо, спасибо всем за помощь с подготовкой(позже по каждому отдельно), помощь с проведением и спасибо за отличную обстановку и суперское настроение(несмотря на некоторые очевидные промахи (с моей стороны). Погнал разгружать авто и второй раз в ДК за остальным оборудованием)))) |
Часовой пояс GMT +1, время: 06:41. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.