semen1979 |
06.11.2015 17:30 |
Цитата:
Сообщение от dyssey
(Сообщение 2801864)
А я могу вспомнить достаточное кол-во раз кривых лиц и др. отриц.реакции. Ну так и что???:wink: К какому тут можно общему знаменателю прийти(если вообще возможно его вывести) Официанты часто девки это раз.Второе - если даже парень есть официант то они перед банкетом бегают частенько своим в мыле занимаются и не реагируют на др. и лишь некоторые могут помочь молча и нормально отреагировав. Вот из моих наблюдений.
С лебёдкой есть стойки у самого,но всех проблем с тасканиной они не решают никак! просто Миш понять и внять эт можно в полной мере тому кому конкретно никак нельзя таскать(грыжи в шеях,позвонках или ещё круче не дай Боже никому!) и тут все эти разговоры "бла-бла" ни о чём... пожэтому,если нельзя таскать(а это Ш ни от нечего делать иль от лени;в процессе своей многолетней деятельности люди получают травмы и ... надо выходить как-то из ситуации) Как именно я лично описал выше и раньше много раз. Только либо оговаривать с заказчиком(чтобы помогли) если нет то кто на такси башлять чтоб помогали или друзья иль родные.Всё др. реальных логических вариантов не вижу. Надеяться на официантов или гостей:wink: ерунда это всё. Тем более представьте себе перед мероприятием гостей нет(а если и есть то гуляют себе где-то они в платьях костюмах ...тем более,если не простые,а какие-нить "дутые гуси",как к ним подойти и сказать мол помоги с колонкой?!:rolleyes: А после мероприятия,когда пьяные ... официанты своим заняты. Нет это не то считаю.
З.Ы: это конкретно,что касается одиночек.
|
+1000000000
Я вот, например, в своей прискорбной ситуации, когда больше пяти кг. до конца жизни нельзя поднимать, нашел "специально обученого" человека для тасканины, плачу 1000 руб за мероприятие, за пару банкетов он стал отличать ХЛР-ры от пауэрконов))), вот такой вот выход. Или на большие мероприятия все, кроме микрофонов и ноута, берем у прокатчиков за счет заказчика, иных вариантов нет!
Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от Шарль
(Сообщение 2801875)
Не ужели мы такие слабенькие, что 22 кг уже поднять не можем=куда нация катится:biggrin:
|
Пи$$$дец может подкрасться незаметно, год назад я так тоже думал и таскал сабы по 40 кг в одно лицо, при этом считая себя вполне здоровым во всех отношениях человеком, но всему есть, как оказывается, предел и каждый Должен об этом помнить, не стоит жалеть денег на тасканину, потом все может обойтись Гораздо дороже и здоровье уже не вернуть.....
Добавлено через 36 минут
Цитата:
Сообщение от Владимир 57
(Сообщение 2801883)
И вот тут приходят на помощь "палки" + 2 саба на колёсах. Для работы в "одни руки" при проблемах со здоровьем - самое оно!
|
Да, только палки тогда- калексы, а сабы- толеранс, все алюминиевые и ампрэк чтоб не больше 10 кг.))))))))
|