![]() |
Цитата:
другое дело, смартфоны сами будут пытаться поцепиться |
Цитата:
|
Цитата:
|
nikodug
Управлять микшером можно же не только по Wi Fi но и по сетевому кабелю. Вам и рекомендуют так поступить, чтоб на ответственных мероприятиях связь была постоянная и ничего не отваливалось. При чем Соундкрафтом в отличае от Беренджера можно одновременно управлять и по сети и по Wi Fi. |
Ещё на счёт микшера Ui12 столкнулся с такой проблемой и пока не могу разобраться:
У меня в пользовании планшет самсунг с безлимиткой, на котором я делаю раздачу итернета(включаю мобильную точку доступа) и подключаю к нему свой рабочий комп через вай фай и на обоих устройствах пользуюсь интернетом, что очень удобно. Но, в таком случае с микшером теряет связь и ноут и планшет. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Вопрос с компом решен, но как оставить связь планшета с интернетом и подключеным к микшеру? |
Цитата:
|
а почему везде пишут про 12 каналов микшера ui12? я насчитал 8 XLR и два тюльпанчика. а где ещё 2 в упор не вижу.
|
Тоже давно хотел спросить. :) Где ещё 2 входа?
|
Возможно считают каналы от встроенного плейера.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ЮСБ-плеер, считается стереоканалом, ведь он читает, с внешнего источника... :aga: |
Цитата:
|
Note Sound,
Всё верно, всё правильно! |
А каналы возврата FX никто считать не пробовал? Входа в цифромикшерах часто считают не физические, как в аналоге, а физические + виртуальные. К примеру в DL1608 22 входа, если считать виртуальные: 16 физических, стерео (2 канала) со вставленного iPad, стерео (2 канала) ревер, стерео (2 канала) дилэй. В Roland m200i 24 физических входа, а с виртуальными 32. При подключении цифровых стэйджбоксов виртуальные входа могут становиться физическими.
|
Цитата:
|
В мануале чётко прописано,что УСБ каналы можно разлинковать и -приведён пример для МУЗЫКАНТОВ -в одном канале- трек ,в другом -метроном.Мой коллега-хороший гитарист(крайний противник плюса),работая в кафе уже 2-3 года пользует такой метод-на одном канале в моно-трек,на втором дома прописанный и спетый голос без обработки или бэки.Хочу 1-ый куплет пою сам,2-ой фейдером включаю голос или подголосок или бэки,как хочу так и рулю.Всё проходит через обработку пульта или внешних процессоров.А ситуация ,когда в коллективе заболел предположим саксофонист,на одном канале метроном,а на втором импровизация сакса прописанная(пример для репетиции).
Разлинковка плейера даёт возможность пользоваться ещё 2-мя правда прописанными каналами,что хочу с ними делаю-отдельно настраиваю,посылаю хоть на мастер,хоть на ауксы. |
Тоже записал на банкете(для пожилой дамы) ещё в начале лета на крафте 12, благо было много время подстроится перед игрой:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] всё руки не доходили выложить.
Вроде не плохо пишет.ИМХО |
Цитата:
|
Вот, тоже писал на Саундрафт 12 в августе, прям на работе... очень удобно и качественно получается... :ok:
Два трека моей дочки и один мой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 21:52. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.