![]() |
Для особо одаренных... Платежи на Мьюзиксторе проходят через систему Saferpay... дальше читаем внимательно:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Сколько раз оплачивал ровна та сумма которая и написана, карта сбера по курсу сбера никаких 2-3% чтояделаюнетак .... pS/нетеоретик,заказываюпостоянно. pps/ не пользуюсь никакими посредниками и прочими коммисионерами как у вас по ссылке. |
Цитата:
а у кого лишние 3% и в своём хозяйстве пригодятся - те могут напрямую платить. :aga::biggrin::aga: |
Немного не расчитал, и вторая посылка попала в один месяц с первой, превышение лимита по весу где то 20 кг, идёт с таможенным уведомлением. Дилема, заплатить 80 евро за лишний вес или не получать, сделать возврат и заказать другую.
|
ребята а можно вторую посылку заказать на жену на тот же адрес и с той же карты? Одну колонку заказал на себя, а вторую не могу пока решиться))))
|
Цитата:
|
Игорь спасибо. Говорят, что будет новый обвал рубля)))) евро ползёт вверх. Можно подождать, но уже на те деньги не купишь))
|
Цитата:
|
Тимофей спасибо!!! так же на мьюзиксторе? Или на томане?
|
На мьюзиксторе я обычно заказываю не через сайт, а напрямую через Адама или Сергея, они в курсе такой доставки, сами мне так и посоветовали. На Томанне я заказывал через сайт, но платил разными картами, тоже все нормально. У меня как то шло три посылки в один месяц на один адрес, на меня, на жену и на отца. Две с мьюзикстора и одна с Томанна. Все пришло без проблем.
|
Сделал заказ на томане, требуют ИНН. Имейте ввиду
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С RCF не достаточно хорошо упакованы для нашей почты,не буду выкладывать фото разбитой акустики,дабы не нагонять страху,кстати про надежность RCF,в хлам раздолбанные корпуса,начинка в идеале,в новых корпусах работает без проблем.
Добавлено через 3 минуты Страдает в основном передняя панель,углы,короб с модулем как правило целые,насмотревшись на эту жуть,заказываю в россии Добавлено через 3 минуты Мелочь как правило не страдает |
unshaved,
Акустику заказывал два раза - всегда была упакована в двойную упаковку. Слава Богу, - обходилось, хотя внешняя коробка всегда повреждена(. Один раз пришла вся переклеенная скотчем и была утеряна мелочь вроде корпусных ножек. Светодиодные светильники со стойкой доехали измятые, но внутри неповрежденные. Почта России в этом плане - ужас!!! Есть альтернатива, типа ДХЛ, но она дороже, хотя намного аккуратнее. |
Мне пока с почтой России везет, все колонки приходили без единой вмятинки на коробке, да ещё в почтовых здоровенных мешках. запечатывают хорошо. Упаковка пол контейнера мусорного занимает😂
|
Цитата:
Наружняя упаковка акустических систем практически всегда порвана. Внутри все цело |
Пацаны, сплюнуть три раза забыли)) Уже много колонок с мьюзика пришло. Внешняя коробка как всегда в дырках (что они там с ними делают?) Внутри всё отлично. Но.. всегда очкую)) Там, на этой почте, тёмные дела творятся. Настроения у какого нибудь грузчика не будет - он посылку ногой трамбовать будет))) Да мало ли видео на ютубе. Так что в идеале прямо на почте всё проверять. Если что то не так - писать отказ от получения. Отправится назад и будет висеть на сайте как возврат и кто нибудь из наших её потом обязательно купит. А что?, дешевле ведь)))
Добавлено через 1 минуту |
Цитата:
|
да:aga:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:40. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.