![]() |
нет слова вы когда обращаются к одному лицу....всё остальное от лукавого.....баста!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Достаточно конкретно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жигуленок у него...чтоб конкуренты не завидовали :biggrin:....остальное все в колонки вложено, Феймы ведь наступают на пятки и тапочки могут отклеиться :biggrin:
|
Цитата:
|
было бы смешно, если бы профессиональный гонщик гонял на серийной Жульке(не переделанной), так давайте не будем гонять на Жульках, мы, ведь, зарабатываем на своей профессии, значит, профессионалы :pivo: А Феймы оставим любителям
|
Цитата:
Только не говорите , что уровень масла от замены до замены...))) |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Наконец-то явились 725-е(1шт 725=3шт Emperor)...Писать ничего не буду(оставлю интригу)...Приезжайте послушаете сами... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Влад Криворожский,
павелрублев, ХОРУС, С логикой бы надо дружить, господа. Я не таксую на нем, по цене Бентли, я не сдаю его в аренду по цене Бентли.) Я не ору на всех форумах, что CC круче чем порш панамера. Вы путаете вещи для личного пользования и вкусовщину, с профессиональным использованием. Кому-то нравятся коньяки, кому-то вискари. Кто-то любит толстожопых баб с выменем 5-го размера, я люблю сухожопых с размером до второго. Здесь нет смысла спорить о вкусах, это другое. :) |
Часовой пояс GMT +1, время: 17:16. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.