Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Еmperor 15DSP последний гвоздь в крышку Fame... (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=164634)

hook07 20.12.2017 08:51

нет слова вы когда обращаются к одному лицу....всё остальное от лукавого.....баста!

alpo 20.12.2017 09:02

Цитата:

Сообщение от Влад Криворожский (Сообщение 2924384)
Ещё одно обстоятельство меня немного озадачило :

Не нашёл нигде на своих колонках надписи Made in China ...

В чём прикол ???

А чего удивляться.Динакорд уже давно вывез все свое производство в Китай.А,например,на Dynacord Powermate 1000-3 написано Made in Germany

N777 20.12.2017 10:03

Цитата:

Сообщение от Влад Криворожский
Не нашёл нигде на своих колонках надписи Made in China ..

Там в комплекте золотой Rolex с портретом Мао Цзэдуна должен был быть , Вам просто не досталось :biggrin:

LSS 20.12.2017 10:25

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 2924419)
Подарить!😁😁😁

Подарить не могу. Я же барыга и продаван.:)

ХОРУС 20.12.2017 10:55

Цитата:

Сообщение от LSS
не могу. Я же

"Не мытьём, так катаньем" - другой ассоциации не возникает, сродни тому, что в инженерной конкретике по теме ничего, а постами якобы нужно поддерживать активность, потому как одно из условий продаж, это заявление присутствия на различных платформах.

LSS 20.12.2017 11:01

Цитата:

Сообщение от ХОРУС
что в инженерной конкретике по теме ничего

А что нужно по инженерной конкретике? Как заставить динамик из говна и палок звучать? Выкинуть.
Достаточно конкретно?

ХОРУС 20.12.2017 11:10

Цитата:

Сообщение от LSS
Достаточно конкретно?

Вот не знаю внутрянку тех изделий и ничего не говорю за неё (лишь постил, что каждому яблоку свой огород), хотя если засвербит, то распилю, что и делаю по случаю (например, менял каталик, так раздербанил его, чтобы посмотреть состояние сот, фильтра быват раскурочиваю, дабы вынести вердикт фильтрующему элементу с обратным клапаном и применяемому маслу, пр).

Влад Криворожский 20.12.2017 12:45

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 2924448)
А что нужно по инженерной конкретике? Как заставить динамик из говна и палок звучать? Выкинуть.
Достаточно конкретно?

Какой у Вас автомобиль?Если не секрет...

Сан-хосе 20.12.2017 14:33

Жигуленок у него...чтоб конкуренты не завидовали :biggrin:....остальное все в колонки вложено, Феймы ведь наступают на пятки и тапочки могут отклеиться :biggrin:

LSS 20.12.2017 15:10

Цитата:

Какой у Вас автомобиль?Если не секрет...

Да не секрет. Passat CC.

Калина 20.12.2017 16:35

было бы смешно, если бы профессиональный гонщик гонял на серийной Жульке(не переделанной), так давайте не будем гонять на Жульках, мы, ведь, зарабатываем на своей профессии, значит, профессионалы :pivo: А Феймы оставим любителям

Влад Криворожский 20.12.2017 18:32

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 2924474)
Да не секрет. Passat CC.

А чё до сих пор не выкинули?

Только не говорите , что уровень масла от замены до замены...)))

павелрублев 20.12.2017 18:41

Цитата:

А чё до сих пор не выкинули?

Серьезный "закидон"

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Калина
А Феймы оставим любителям

Может мне показалось, что 90% на этом форуме - любители?

Sasha Stylus 20.12.2017 18:55

Цитата:

Сообщение от павелрублев (Сообщение 2924485)
Серьезный "закидон"

Добавлено через 7 минут

Может мне показалось, что 90% на этом форуме - любители?

Ну, ну, бесплатно в кайф себе поют в кабаках))))

павелрублев 20.12.2017 19:02

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus
Ну, ну, бесплатно в кайф себе поют в кабаках))))

Я про 90, а не 10%

Влад Криворожский 20.12.2017 19:05

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Наконец-то явились 725-е(1шт 725=3шт Emperor)...Писать ничего не буду(оставлю интригу)...Приезжайте послушаете сами...

павелрублев 20.12.2017 19:24

Цитата:

Сообщение от LSS
Да не секрет. Passat CC.

Ну и пассат свой вы тоже попретесь продавать в секцию для продаж отечественного автопрома со словами: хватит покупать г..но?

ХОРУС 20.12.2017 20:18

Цитата:

Сообщение от LSS
CC

Тоже не всё гладко, видел недавно достаточное количество таковых с материка, ждущих ремонта, чего не скажешь о востребованных со вторички, забугорного производства (ранее у нас токо такой сборки продавались).
Цитата:

Сообщение от павелрублев
со словами: хватит покупать

В принципе не всё так плохо, но конечно же имеется гемор: замена форсов на двигунах в предшествующим новоделах, на свежаке головняк с передними втулками, робота сродни клопам класеги рекомендовано настраивать кажные десять тыров, актуатор дороже чем у тойоты-коровы и т.д.

Mafito26 20.12.2017 21:11

Цитата:

Сообщение от Влад Криворожский (Сообщение 2924491)

Наконец-то явились 725-е(1шт 725=3шт Emperor)...Писать ничего не буду(оставлю интригу)...Приезжайте послушаете сами...

Батенька да вы интригант черт побери))) :biggrin:

LSS 21.12.2017 10:13

Влад Криворожский,
павелрублев,
ХОРУС,
С логикой бы надо дружить, господа.
Я не таксую на нем, по цене Бентли, я не сдаю его в аренду по цене Бентли.)
Я не ору на всех форумах, что CC круче чем порш панамера.

Вы путаете вещи для личного пользования и вкусовщину, с профессиональным использованием.
Кому-то нравятся коньяки, кому-то вискари. Кто-то любит толстожопых баб с выменем 5-го размера, я люблю сухожопых с размером до второго. Здесь нет смысла спорить о вкусах, это другое. :)

Часовой пояс GMT +1, время: 17:16.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.