Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Тест колонок MIDLINE PRO от Sasha May (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=165355)

opritov 17.04.2018 20:07

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 2940086)
opritov,
Если вам интересно, почему тот или иной динамик требует определенного оформления с конкретными размерами и почему более дорогой динамик не всегда лучше немногим более дешёвого, почему 1000 Вт AES динамик может развить меньшее давление, чем 700-ваттный (и много-много других нюансов), вам придется самообучаться. Причем с нуля, отбросив весь бред, которым сейчас вы осыпание форумчан, пытающихся вам указать на ваши ошибки. Обижаться тут не на что, просто вы действительно ведёте себя так, будто разбираетесь в электроакустике. Хотя нескольких ваших фраз достаточно, чтобы понять, что это не так.

1. Мне НЕ интересно почему тот или иной динамик ... и т.д. по тексту.
2. И я НЕ задавал таких вопросов ни Вам, ни кому либо из присутствующих здесь.
3. Я никогда и нигде не говорил, что разбираюсь ни в физике, ни в элетроакустике, ни в распиливании колонок.
4. Если меня заинтересуют такие вопросы, я их задам, но, скорей всего, производителю, дабы сэкономить время и не читать всякие размышления, умозаключения и прочий словесный понос тех, кто зарабатывает на этом себе зеленые "фантики".

seregan1 17.04.2018 20:21

opritov,
Я вас понял. Воюйте дальше.

opritov 17.04.2018 20:23

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 2940100)
opritov,
Я вас понял. Воюйте дальше.

Ну, наконец-то. :ok: Одного уже победил. :smile:

trident 17.04.2018 20:26

seregan1,
Победил он! Дедушка Крыладзе рыдает. Господи, за ним оставили последнее слово, просто потому что слону насрать на мнения моськи. Меня тоже победил, по той же причине.. )))

drtosha 17.04.2018 20:33

Цитата:

Сообщение от opritov
Вам говоришь одно, вы переворачиваете всё и гоните свою волну, зарабатывая зеленые фантики… или чё вы там зарабатываете? … зеленые циферки! Крипто-валюту, короче! Это ваще бред какой-то! Взрослый человек, вроде.

opritov, Вы и правда такой ... (как бы помягче сказать) или прикидываетесь? Может Вам в американском посольстве мозги перевернули? Кто здесь на Вас чего "зарабатывает"? Цифры я привел, потому что в отличие от Вас здесь народ в основном не балаболит с видом знатока, а дает советы и предложения. Вот и мои "зеленые" (которые мне по барабану) - это советы, которые я даю, исходя из своего небольшого опыта, а Ваши это упомянутый Вами бред. :aga:
И резкий переход от понтов к переводу стрелок на "профессионалов-физиков", это не комильфо, лучше бы вместо "переворота и волны" попытались понять ответ Трайдента.

ХОРУС 17.04.2018 20:46

Цитата:

Сообщение от drtosha
Вот и мои "зеленые"

Также сейчас и розовые евры успокоят нервы.

Systemfailed 17.04.2018 20:56

Opritov, а прикиньте, в дорогую PA и студийную акустику еще и кастовые динамики ставят, с четко заданными производителем акустики параметрами. В легендарных британских студийных марки АТС вообще все собственного производства - и динамики, и кроссоверы/усиление. Извиняюсь за оффтоп, да и не борюсь ни с кем, но "любой динамик в короба до 100 литров" зацепило как-то - специалист бы такое не сказал. Нет, конечно, можно поставить любой, но тогда АЧХ, ФЧХ, импульс, КНИ, ГВЗ и другие параметры будут тоже любыми - как повезет...

drtosha 17.04.2018 22:00

Цитата:

Сообщение от Systemfailed
Нет, конечно, можно поставить любой, но тогда АЧХ, ФЧХ, импульс, КНИ, ГВЗ и другие параметры будут тоже любыми - как повезет...

:ok: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

opritov 17.04.2018 22:17

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2940096)
opritov, обертона.

Что "обертона"?
А где же развернутый ответ, как это здесь принято?
Всё, желающих больше нет ответить на вопрос: почему большинство басовых комбарей "по документам" играют от 45, а открытую пятую струну воспроизводят замечательно?

Sasha Stylus 17.04.2018 22:40

Цитата:

Сообщение от opritov (Сообщение 2940137)
Что "обертона"?
А где же развернутый ответ, как это здесь принято?
Всё, желающих больше нет ответить на вопрос: почему большинство басовых комбарей "по документам" играют от 45, а открытую пятую струну воспроизводят замечательно?

Потому что бас гитара не чистый синус играет вот почему.

trident 17.04.2018 22:40

Я же сказал, разумному достаточно, дураку нет. А дуракам я не помогаю, давно надоело бисер метать перед свиньями, ибо дураку помогать - только карму портить. Доходи своим умишком сам, победитель.

opritov 17.04.2018 22:41

Цитата:

Сообщение от drtosha (Сообщение 2940106)
opritov, Вы и правда такой ... (как бы помягче сказать) или прикидываетесь? Может Вам в американском посольстве мозги перевернули? Кто здесь на Вас чего "зарабатывает"? Цифры я привел, потому что в отличие от Вас здесь народ в основном не балаболит с видом знатока, а дает советы и предложения. Вот и мои "зеленые" (которые мне по барабану) - это советы, которые я даю, исходя из своего небольшого опыта, а Ваши это упомянутый Вами бред. :aga:

drtosha, Лично Я, лично у Вас что-нибудь просил? Что конкретно Вы мне хотите доказать? Что я ноль в физике? Да, я в физике -
ноль! Я это уже повторял не один раз! Дальше что? Балаболите уже какую страницу не по теме.
Что, так задевает мой абсолютный слух? Или то, что я побывал в американском посольстве?... Которое мне тоже по барабану.
Или Вам не чем заняться больше, как редактировать мои тексты?
Или Вам негде больше самореализоваться? Пойдите в Дом пионеров, кружок радиолюбителей организуйте, что ли. Чё Вы до меня допарились со своими советами?
Вопросы сформулируйте, что лично Вы, лично от Меня хотите?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от drtosha (Сообщение 2940106)
opritov,попытались понять ответ Трайдента.

Трайдент такой же умник, как и Вы, тоже хочет быть значимым.
Вам бы всем собраться и строем пойти куда-нибудь... на какой-нибудь форум радиолюбителей. Чё вы тут делаете непонятые и непризнанные? Тут, вроде, форум музыкантов,... или я опять не угадал?

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2940141)
Я же сказал, разумному достаточно, дураку нет. А дуракам я не помогаю, давно надоело бисер метать перед свиньями, ибо дураку помогать - только карму портить. Доходи своим умишком сам, победитель.

Во, во... Тоже великий кормчий! :smile:

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 2940140)
Потому что бас гитара не чистый синус играет вот почему.

А какой инструмент играет чистый синус?

Mafito26 17.04.2018 23:15

Цитата:

Сообщение от opritov (Сообщение 2939998)
Получается в идеале саб должен играть, ну, где-то герц от 28, а лучше еще ниже – от 20 Гц

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
:biggrin: вы как то мне задали вопрос что я курю ?))) уважаемый это вы что там курите? сушеных кузнечиков? вы слышали вообще как играют 20 герц? :ha: мдээээ а по ходу в туфлях вы больше разбираетесь чем в нотах сабвуфера :taunt:

drtosha 17.04.2018 23:22

Mafito26, "Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом." (М.Твен) :aga::biggrin:

sound-control 17.04.2018 23:26

Нафлудили так нафлудили, на целых 25 страниц:biggrin::biggrin::biggrin:
О каком тесте может идти речь, с такими знаниями и убеждении:eek:
Или мы снова напали? Может и правда за дело, а не от скуки???:cool:

opritov 17.04.2018 23:32

Цитата:

Сообщение от drtosha (Сообщение 2940148)
Mafito26, "Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом." (М.Твен) :aga::biggrin:

А с Вами никто и не спорит.

DJ Benzin 17.04.2018 23:41

Цитата:

Сообщение от Mafito26 (Сообщение 2940146)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Чё-то мой ноут только со 160 играет - надо его выкидывать! :biggrin:

Цитата:

Сообщение от opritov (Сообщение 2940142)
А какой инструмент играет чистый синус?

Например, любой аналоговый синтезатор!

Ну и не аналоговый (и не синтезатор) тоже может сыграть, но при условии, что этот синус туда засемплирован! :biggrin:

drtosha 17.04.2018 23:41

Цитата:

Сообщение от opritov
А с Вами никто и не спорит.

Т.е. у вас внизу там свои споры? Извините, что помешали :biggrin:

opritov 17.04.2018 23:49

Цитата:

Сообщение от drtosha (Сообщение 2940158)
Т.е. у вас внизу там свои споры? Извините, что помешали :biggrin:

Вы что, взлетели? У Вас уже крылья из :jopa: выросли?

drtosha 17.04.2018 23:51

Цитата:

Сообщение от opritov
Вы что, взлетели? У Вас уже крылья из выросли?

Нет, просто не стал к вам опускаться :biggrin:
ЗЫ Вы лучше Mafito26 ответьте что-нибудь по делу.

Часовой пояс GMT +1, время: 18:35.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.