![]() |
то есть ТС, даже попробовать не дадите? :biggrin::biggrin:
|
Цитата:
|
А вот и бот пожаловал. Ждите скорой рассылки в личку очень нужных предложений.
|
Цитата:
Цитата:
Я не считаю себя виноватым, я заступился за форумчан! Но, я не настолько глуп и жалок, чтобы не иметь мужества для извинения! Если кого обидел, Други! Простите старика, буду держать себя в руках. В том числе и этот "товарищ" [QUOTE=PaulD] пусть не держит обид, извиняюсь, что был резок. :pivo: Добавлено через 11 минут Цитата:
|
да блин: скажите, что сейчас производит t-audio? я помню раньше были алюминиевые суперлёгкие сабы (не удалось попробовать, остались мечтой). а щас?
|
Цитата:
|
Парни, по порядку:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Информация есть здесь toleranceaudio.ru Производим вот это: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вот это: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вскоре выйдет еще 2 модели, отдельный проект-Атмосфера и отдельная линейка HIUS |
Маркетинговое исследование а именно этим как я погляжу и является данная тема - привело к неутешительному для некоторых ( кои вечно пребывают в поисках чуда ) но заранее очевидному выводу . Нельзя сделать акустику с приличным звуком - не споткнувшись о стоимость комплектующих . Уж сколько этого вроде всем понятного и очевидного было перетёр то в предыдущих темах и не перечесть . А вот опять же и снова и уже 25 страниц .
Можно ли из хороших комплектующих сделать плохую акустику ? - если постараться то конечно же можно :ha: :biggrin: А можно ли из дешёвых динамиков сделать хороший звук уповая только на оформление и коррекцию ( которая тоже стоит не три копейки ) - такого не встречал . Если ошибаюсь - укажите примеры . Спросите об этом присутствующих здесь ( и там :wink: ) партизанов-ветеранов-самопильщиков и они поделятся с вами своим уже давно- давным проверенными на своей шкуре и кошельке - очевидными выводами . |
Цитата:
Опять же, есть удачные наработки с нагрузкой динамика на камеру, что повышает кпд Вот на это и идет расчет в первую очередь |
Цитата:
|
так он и он спрашивал совета, он попросил высказать свои пожелания, а тут уже все сами начали предлагать свои познания по поводу технических ньюансов
|
Есть предложение унять недержание желчи и гавнеца, дать возможность ТС произвести намеченный продукт. А потом уже, после объективного теста, дать свою оценку. Либо обвинить в балабольстве, если продукта не будет.
Насколько я понимаю, ребята уже вовсю запиливают, внедряют космические технологии. Зачем же трындеть под руку? Так может или напильник соскочить, или гвоздь не туда пойти.. |
Цитата:
|
Цитата:
Все уже предложенные варианты вы можете найти на сайте производителя Добавлено через 6 минут Цитата:
|
gusev75, в том-то и дело: когда прозвучало словосочетание "народная колонка", многим, если не всем (я тоже, кстати не против, снобизмом не страдаю), захотелось чего-то подешевле, крутого по звучанию, легкого и т.д. Но вместе с тем понятно, что 30 тыс. за пару - одни комплектующие, 60 - другие, а 120 - третьи.
В первом случае (причем речь о пассиве) наверняка есть вероятность переиграть Берингер/Альто/Феймы и т.д., а вот для более серьезных результатов, думается, нужно все же поднимать бюджет. Если ребята из Tolerance смогут сей тезис (признаю - не отличащийся глубиной, колонок сам не проектирую, только опыт работы с моделями в разных ценовых) опровергнуть, буду только за обеими руками:pivo: |
gusev75,
А Вы случайно не Роман? Только сейчас обратил в подписи Ваш комплект, Это Вы у нас брали? |
Цитата:
|
Да, я теперь понял, о ком он рассказывал :pivo:
Он вечно занят, но я обязательно при встрече передам))) Добавлено через 1 минуту И как ощущения работы на нашем, точнее теперь уже Вашем звуке? в двух словах? Не важно, хорошо, плохо, как есть, там не без косяков конечно, я уверен.. везде так. |
Цитата:
|
Цитата:
Например, резке лазером металла до сих пор нам не могут дать тот результат, который мы чертим в солид ворксе.. Добавлено через 3 минуты При этом все хвалятся возможностями оборудования так на выставке, что ты неприменно веришь.. В общем без обид, если бы Вы были производителем, вы бы поняли о чем речь.. |
| Часовой пояс GMT +1, время: 16:14. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.