Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Сателлиты MURENA 110 BOOST (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=166893)

seregan1 09.04.2019 08:52

Я так понял, хрен чего добъёшься от звучка... Будет долго говорить о фазе, АЧХ, "премиум" компонентах, уводя тему от конкретных вопросов... В политику такому идти, ни одного ответа...

Тонус 09.04.2019 08:56

Цитата:

Сообщение от rew432 (Сообщение 2974549)
Он наверно что то другое имеет ввиду.

Он имеет в виду, что все динамики должны "в одну сторону играть", в смысле одинаковую полярность иметь, иначе ему "каша и муть" чудится.

zvuchOK 09.04.2019 08:59

Цитата:

Сообщение от rew432 (Сообщение 2974547)
Кто нить купил уже эту Мурену? А то столько пафоса, что хочется послушать.

Купил, Дмитрий у которого уже в пользовании года два комплект торнадо, две палки восьмерки и 4 саба на 18", послушает может отпишется.

Олег 65 09.04.2019 09:04

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 2974554)
Я так понял, хрен чего добьёшься от звучка... Будет долго говорить о фазе, АЧХ, "премиум" компонентах, уводя тему от конкретных вопросов... В политику такому идти, ни одного ответа...

Люди мало меняются
И дело даже не в бизнесе, а в сущности человека
Честь иметь надо, отвечать за себя, а не валить на других
Такие вещи человеку не объяснишь, он это сам понимать должен

rew432 09.04.2019 09:06

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 2974551)
Потому что 2 порядок крутит фазу на 90 градусов у каждой полосы, хайпас в плюс, лоупасс в минус. И в сумме получется 180 градусов. Разница между полосами.

Это азбучное понятие, все кто мало мало занимается знают это, вопрос то в другом...Это было бы слишком простым обьяснением. Вон Тонус говорит что возможно причина в том что типа не комильфо когда динамики в разные стороны двигаются. Тогда что второй порядок совсем отменить? :) Задержкой то не сфазируешь все частоты, а про оллпасы тут на форуме единицы знают. А у него пассив.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2974557)
Купил, Дмитрий у которого уже в пользовании года два комплект торнадо, две палки восьмерки и 4 саба на 18", послушает может отпишется.

В Чебоксарах?

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2974558)
Люди мало меняются
И дело даже не в бизнесе, а в сущности человека
Честь иметь надо, отвечать за себя, а не валить на других
Такие вещи человеку не объяснишь, он это сам понимать должен

есть еще одно обьяснение :) Прагматизм в желании качественно прорекламироватся :) Может в жизни человек то абсолютно адекватный и не плохой.:) Но положение обязывает :)

seregan1 09.04.2019 09:20

А между тем, 17 страниц и 486 сообщений...

rew432 09.04.2019 09:28

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 2974564)
А между тем, 17 страниц и 486 сообщений...

Помогаем чем можем отечественному производителю! :) Мож нальет :)

Олег 65 09.04.2019 09:36

Цитата:

Сообщение от rew432 (Сообщение 2974559)
есть еще одно объяснение :) Прагматизм в желании качественно прорекламироваться :) Может в жизни человек то абсолютно адекватный и не плохой.:) Но положение обязывает :)

Я был на последнем тесте в Ступино, где был и Звучок
Мне так не показалось)
Честно играть не все могут

sound-control 09.04.2019 09:54

Цитата:

Сообщение от Сергей Криворожский
Где я об этом писал ???

Цитата:

Кстати никто из теоретиков , так и не предложил свои варианты на батлл для Мурены (130 т.р.)...

Так вот же! Сумма указана, по тексту выше об этом и обсуждалось... другое дело если бы вы не указывали суму, тогда да... смысл был бы в другом, а так увы сравнительный тест в пределах стоимости системы в 130 т. руб.

LSS 09.04.2019 10:09

Цитата:

Кстати никто из теоретиков , так и не предложил свои варианты на батлл для Мурены (130 т.р.)...

Невнимательно читаете. :) Я предлагал.

zvuchOK 09.04.2019 11:02

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2974566)
Я был на последнем тесте в Ступино, где был и Звучок
Мне так не показалось)
Честно играть не все могут

Смысл честно играть когда ты видишь что остальные играют нечестно ???? :eek:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 2974570)
Невнимательно читаете. :) Я предлагал.

Я тоже не увидел что бы ты предложил пару 15" сателитов активок или с усилением по розничной цене ( Российской розничной цене, а не по цене в Зимбабве на черном рынке).
Я видел только что ты предложил пару сателитов рцф по цене 280 тр за пару :biggrin:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от rew432 (Сообщение 2974565)
Помогаем чем можем отечественному производителю! :) Мож нальет :)

Такая помощь даром не нужна :smile:

LSS 09.04.2019 11:12

Цитата:

Сообщение от zvuchOK
Я тоже не увидел что бы ты предложил пару 15" сателитов активок или с усилением по розничной цене ( Российской розничной цене, а не по цене в Зимбабве на черном рынке).
Я видел только что ты предложил пару сателитов рцф по цене 280 тр за пару

А почему пятнашки обязательны, если ты ставишь 10-ки? Тем более, что DSR112 переиграет ту же пятнашку ELX и по низу в том числе.
Да и мои 12-ки вполне себе играют ниже, чем большинство пятнашек в эти деньги.

Ну и, про розничные цены - смешно. Кто-то сейчас что-то покупает по розничным ценам? Все берут со скидкой.
Ты же не деньги сравниваешь. Если человек может заказать 2 штуки RCF 4PRO3031 на music-produktiv, то ему то какая разница?

zvuchOK 09.04.2019 11:16

Цитата:

Сообщение от Тонус (Сообщение 2974555)
Он имеет в виду, что все динамики должны "в одну сторону играть", в смысле одинаковую полярность иметь, иначе ему "каша и муть" чудится.

Спорить по поводу фаз и фильтров никакого желания нет, если вы считаете что вы правы, я не против. :wink:

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 2974579)
А почему пятнашки обязательны, если ты ставишь 10-ки? Тем более, что DSR112 переиграет ту же пятнашку ELX и по низу в том числе.
Да и мои 12-ки вполне себе играют ниже, чем большинство пятнашек в эти деньги.

Ну и, про розничные цены - смешно. Кто-то сейчас что-то покупает по розничным ценам? Все берут со скидкой.
Ты же не деньги сравниваешь. Если человек может заказать 2 штуки RCF 4PRO3031 на music-produktiv, то ему то какая разница?

DSR сравнивали, они не переиграют войсы 15 elx по давлению ни по нч ни по сч вч.
Dynacord VL152 тоже сравнивали

Речь не про "играют ниже" , речь про звуковое давление в нч диапазоне. Я же говорю нет понимания, как можно вообще чтото доказывать???

Я сравниваю по розничным ценам, скидку тоже даю и на мурены в том числе.

Может конечно и там закзать, но почему ты если такой умный продаван не считаешь:
1) доставку
2) растаможку в 30%
3) другие расходы

Или тебе их бесплатно привезут???:biggrin:
И не факт что со всеми расходами получится привезти дешевле чем здесь купить со скидкой, ну тыщ в 240 я думаю за пару сателитов можно уложится, но за них это дорого на мой взгляд.

LSS 09.04.2019 12:04

Цитата:

Сообщение от zvuchOK
DSR сравнивали, они не переиграют войсы 15 elx по давлению ни по нч ни по сч вч.

Речь не про "играют ниже" , речь про звуковое давление в нч диапазоне. Я же говорю нет понимания, как можно вообще чтото доказывать???

Какое там давление в НЧ диапазоне у ELX????
Цитата:

Сообщение от zvuchOK
Может конечно и там закзать, но почему ты если такой умный продаван не считаешь:
1) доставку
2) растаможку в 30%
3) другие расходы

Вот и посчитай. В 160-170 штук и выйдет все.

zvuchOK 09.04.2019 12:13

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 2974583)
Какое там давление в НЧ диапазоне у ELX????
Вот и посчитай. В 160-170 штук и выйдет все.

Давление как у обычного 15" сателита с пресетом.
Во во, а речь то про 130 тр, а говоришь предложил, а по факту ничего так и не предожил.

Systemfailed 09.04.2019 12:28

zvuchOK, извините, но вы сейчас что-то странное пишете. Yamaha DSR, JBL SRX, EV ETX и т.д. классом гораздо выше EV ELX и лучше по всем параметрам - запасу давления до клипа, разборчивости/детальности звука во всем диапазоне.

LSS 09.04.2019 12:34

Цитата:

Сообщение от Systemfailed
zvuchOK, извините, но вы сейчас что-то странное пишете. Yamaha DSR, JBL SRX, EV ETX и т.д. классом гораздо выше EV ELX и лучше по всем параметрам - запасу давления до клипа, разборчивости/детальности звука во всем диапазоне.

Но, он смог победить только ELX. :)

zvuchOK 09.04.2019 13:09

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 2974586)
Но, он смог победить только ELX. :)

Никто никого не побеждал, сравнили, сделали выводы.

drtosha 09.04.2019 13:19

Цитата:

Сообщение от zvuchOK

Андрей, Вы считаете доказательством голословные утверждения? Дайте документальные результаты сравнений - измерения, графики, цифры. А если верить словам, то мне придется согласиться с соседом, что он на своей Гранте обгонит Ауди А5

LSS 09.04.2019 13:23

Цитата:

Сообщение от drtosha
А если верить словам, то мне придется согласиться с соседом, что он на своей Гранте обгонит Ауди А5

Соглашайся. На Грантах и Приорах они даже Бугатти Вейрон со светофора делают.

Часовой пояс GMT +1, время: 14:13.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.