![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sasha May,
Очень показательным тест на басухе поиграть - все ноты с разной громкостью, а нижних вообще нет! ...На равномерность они обращают внимание не сразу... Это всегда первое, что чекается - равномерность и уровни именно звуков бас-гитары. Вторая - бочка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Классик,
Если прокатчики... На больших сценах/улицах/площадях, в 99% случаев, бэклайн - прокатный, соответственно - мне пофиг очерёдность их чека. Я всё равно начну с баса, и бочку сделаю ту, которая нужна мне. Sasha Stylus, Совершенно верно. Поэтому - сначала бас :aga::biggrin: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Последний раз работали, помещение хорошее, аппарат отстроенный. Чек начался с того, что по входу уровни выставил и все начали играть. И всё.
А вот в больших банкетных залах акустически очень плохих, всегда проблемы. |
Цитата:
|
Цитата:
Раз-Раз. Раз-два-три. Сосисочная закусочная. |
-Ты опять нажрался ?
-Не... -Ну я же вижу пьян в хламину... -Не... -Нука скажи "параллелепипед"... -П..П..П..Пиан... |
Цитата:
И потом, как противоречит недостаточное КАЧЕСТВО ЗВУКА (по словам артиста) с отрывом радио сигнала ? Для артиста это вполне может быть одно и то же, хреново работающий микрофон равно хреновое качество звука. Если внимательно прислушаетесь, в ролике слышно, что отваливается именно радио. И да, проблемы действительно не по его вине. У Лепса работает Юра Астафьев - один из лучших специалистов страны, очень смешно было бы его обвинять в недостаточном качестве звука Еще раз призываю - не надо домыслов и додумок |
Цитата:
|
Цитата:
В сети есть много роликов , где артисты недовольны именно качеством звука , а не работоспособностью оборудования... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Макс, и все таки вопрос из лички к вам: оббивка камеры только тонким ватином или можно обклеить тонким поролоном, а то и оставить без покрытия? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:56. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.