![]() |
Цитата:
от серии зависит краун xti 4000 не сможет тягаться с СА12 крестом, хотя заявлено у обоих по 1200 на канал а айтеч 4000 с импульсником влегкую сделает крауна xls5000, даже если у айтеча уравнять мощность с xls любой бюджетный усь с обоими типами питальников всегда будет компромисом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это с точки зрения того, чтобы понять, как усил будет работать со всякими синтовыми звуками внизу, и насколько быстро сдуется по остальному диапазону-у Н-класса часто слышна работа коммутаторов, звучат из за этого грязно дешевый Д-класс очень красит середину и верх АВ более нейтрален, но тяжелый, и при больших мощностях калорифер Добавлено через 9 минут Цитата:
это создает впечатление худшей отдачи снизу не всегда так, просто низ воспроизводится без привычного гудежа, и очень артикулированно дорогие трансформаторники тоже так могут, краун макротеч 5002 например после привыкания к звуку Д-класса, и пониманию, насколько детальнее становится картинка, к трансформаторным возвращаться не захочется но дорогого Д-класса, а не хлама в стиле айнюков ну и вес... |
Вчера в очередной раз работал на РМ1000 и хотел услышать чудо звук расхваливаемого здесь бренда. Крутил, слушал и не услышал. Очень средненький по звуку прибор, нарулить нормальный звук не очень получается. Обрезной фильтр 80 гц (низковато для микрофона, нч ещё и экв приходится прилично ослаблять), экв 7 полос на мастере не особо помогает вырулить звук, не нравится как работает полупараметрика на каналах (широковато как то, хотелось бы поуже), нет компрессоров ни на одном канале. Из плюсов: неплохие холлы, мощности встроенного усилителя хватает. В общем, для более-менее серьёзной работы пульт не годится. Ну, для кабака уровня не выше среднего и банкетов сгодится. И за что дерут такие бабки? Вчера были хоть и хорошие артисты, но без особых претензий к звуку, даже мониторов не просили, а их там в клубе и не было. А в феврале мне надо будет там отрулить концерт звезды шансона, а в марте ещё одной очень известной певицы и достаточно капризной. Чё я там буду делать с эти Дин динозавром , не знаю. Хороший звук с ним и с той акустикой , что в клубе, вырулить не получится. Был у меня когда то Аллен Визард. Хоть там и ревер похуже, но в остальном Дин динозавр ему не ровня.
|
Цитата:
С Martin Audio F15+ и с Dynacord D15-3 и с Dynacord CP15-3 всё прекрасно рулится и звучит. Вообще эти пульты лучше всего звучат со своей родной акустикой, они под неё и делались. А если кто то экономит, покупает пульт Dynacord PM 1000, а колонки СоундКинг и ли Беринджер, то о чём можно говорить. |
Что вы к данному бренду пристали=) Раскрутили и освоили рынок хорошо, что у многих он был в городах. Сейчас уже много других интересных брендов который звучат и стоит своих денег.
|
В нашем городе есть сеть армянских ресторанов, где во всех залах стоят пульты Dynacord PM 1000, а дальше видно они стали экономить и акустика там в разных залах стоит или Варфейдел или B-52, ну в итоге там всё и звучит так как должен звучать Варфейдел или B52, а совсем ни как Динакорд.
А когда к ним приезжают с концертами их армянские звёзды, то они для них берут в аренду хорошую акустику и уже всё звучит совершенно по другому. Как то так бывает.:aga: |
Цитата:
|
Цитата:
И что это такое ЧУДО ЗВУК ??? И на каких пультах Вы его всё-таки услышали , этот ЧУДО ЗВУК ??? |
Цитата:
Тут нужно обсуждать конкретный случай, как были подключены эти топы и сабвуферы, как пассивный вариант в параллель через Динакорд или со своим усилением и кроссовером или процессором, а Динакорд, просто как пульт. И если это пассивные колонки, то какие пассивные кроссоверы в субах??? Просто я видел деятелей, которые вообще подключали в параллель сабвуферы в которых нет пассивных кроссоверов и они работали в широкую полосу, это был пипец.... |
Цитата:
|
Цитата:
А я где то написал, что услышал с каким то пультом чудо звук? |
Цитата:
У меня только одно объяснение причина в кроссоверах!!! |
Всё просто и понятно, активные пульты Dynacord PM 1000, звучат хорошо со своей родной акустикой, той что доктор прописал, так как это придумали и рассчитали инженеры.
А у нас все покупают пульт, а акустику и сабвуферы начинают сами "колхозить", или покупать то, на что денег хватило..... а потом хотят хорошего звука. Купите комплект и будет вам счастье, всё будет звучать и отстраиваться и не нужно придумывать велосипед. Всё уже придумали, просто нужно покупать комплект, чтоб всё срасталось без проблем и всё зазвучит. Покажите мне хоть одну запись, чтоб инженеры Динакорд, рекомендовали использовать свои активные пульты с колонками Ямаха или с другими, типа Маер. Я таких наставлений нигде не встречал.:aga: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
приличный-неприличный поровнее-кривее получше-похуже поменьше-побольше нормальные-ненормальные средненько-качественно Сплошые ярлыки.Где эта точка отсчёта??? По факту очень субъективная оценка:biggrin: Добавлено через 6 минут Цитата:
Если будет возможность послушайте как работает комплект РМ-3+F8+F150. В зале ресторана 250-300 метров просто находка для лабуха.:aga: |
Цитата:
|
Цитата:
мягкий, жёсткий, ватный, глухой, сочный, линейный, жирный и так далее. Многие поймут, а вам и не надо... |
Часовой пояс GMT +1, время: 15:05. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.