![]() |
[QUOTE=Тонус;3058976]Можно по аналогу.
Спасибо. Но по аналогу ведь я не смогу на каждый канал сделать отдельный эффект. Я так понимаю, это будет на весь звук идти. |
Цитата:
|
Господа здравствуйте , подскажите пожалуйста, хочется сделать цифровой комплект для dj уйти от аналога : задачи такие 1 xr12 и подключить x touch extender для активных фейдеров (вопрос дружит ли он с ним ?)
2 возможно ли с выходов aux работать пре пост для посылов на сабы( уже есть кроссовер встроенный ) , а майны кинуть на колонки со срезом(кроссовера нет ) ? Спасибо большое ! Очень жду вашего совета , нашёл хороший комплект до 35 все вместе Добавлено через 24 часа 13 минут Неужели нет опыта использования ? |
В меня х еир 18 на мейни кидаю топи а на первый аукс суби параметрико делаю срез и в инсерт ставлю детей для фазировки. Икс ейри имеют возможность делать патчинг как душа желает. Контроллер думаю будет дружить, в меня Behringer bcf подключение по миди. Для меня супер!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот щелчки неуместные при записи в саундфордж с встроенной в XR18 dac-adc.
Понимаю, что конфликтуют драйвера видимо? |
prozvuk, что и как пытаетесь писать? Операционная система? Драйвер и программа управления микшером?
|
Цитата:
Софт старый пиратский. |
В других программах не щёлкает?
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Я по-тому так ненавязчиво и спрашиваю. Добавлено через 7 минут Тыком нашёл приемлемый способ. Добавлено через 22 часа 32 минуты Цитата:
На 44 оно не играет. На 48 вроде уже заиграло. Но на разных компах по-разному. Записываю в саундфорж древний пиратский или сонар5 . Хрючево присутствует. Звук не радует. Хриплый и заикается. |
Стандартные решения - проверять совпадение битности и частоты в компе и микшере, увеличивать буфер (как правило 512 или более вполне достаточно), заменить USB-кабель на более качественный (очень частая проблема щелчков из за этого, я лично сталкивался неоднократно), использовать свежие версии лицензионных программ или качественные бесплатные, тот же REAPER например, обновить драйверы, проверить их на совместимость с текущей операционкой. У меня с MR18 и рипером при записи мультитрека на Windows-10 никаких проблем не возникало.
|
Цитата:
Пиратский грёбаный стыд саундфорж8 вроде работает и на вин10 и вин7. |
Подскажите пожалуйста, есть возможность подключить к цифровому пульту блютус 5.0,? т.е. удаленно включать фонограмму или прослушка песен.
|
Цитата:
Провода от сканера, от трактора NI, модема и х.з. отчего... Туплю... |
AlexeySQ,
Цитата:
|
Цитата:
|
msn_66, то-есть вы используете его для замены аукс-кабеля. Ну что же, в случаях, когда телефон или ноут не имеет выхода 3.5 мм это имеет смысл наверное. Тем более что ресивер стоит копейки.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Если по аналогу, тогда надо искать прибор с хорошим приобрпзованием цифры в аналог, т.к на рынке полно ерунды всякой. |
Часовой пояс GMT +1, время: 21:40. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.