![]() |
Цитата:
и вес этих ящиков? |
soundrental,
Комплектация: 12" сабвуфер (двойная 4" катушка) Чувствительность: 101дБ Мощность AES/Peak: 700/1400Ватт Сопротивление: 8Ом Диапазон: 50Гц-180Гц, -3дБ Вес: 23кг Габариты ВхШхГ: 500х380х615мм [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG].
Добавлено через 1 минуту По цене четырёх кубо. |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 1 минуту Цена конечно по меньше |
Цитата:
|
Цитата:
40Гц по -10 10Гц вниз бы ему-тогда можно бодаться с пафосными брэндовыми а так просто неплохой ящик Добавлено через 1 минуту Цитата:
ценник, как и на все от мейера космический?) Добавлено через 3 минуты Цитата:
вопрос в низко копающих 12 с приличным спл чудес не бывает ну, и как все гибридное-имеем дополнительный геморрой при сращивании с топами и вес у него для 12 печальный |
Цитата:
|
Цитата:
Как-то предлагали поиграть группе на небольшом стадионе мест на 1000. Сказали аппаратура есть. Когда приехали посмотреть, были колонки Родина и усилитель радиотехника))) :aga::biggrin: |
Получил новые активные сабы ФИ на неодимовых 18" от Eighteen Sound.
Корпус сделан не из березы, а из 16 мм фанеры Сейба. Прочность та же, можно прыгать сверху, но легче намного. Вес каждого саба 30 кг, размер 630х500х700. Поднимаются легко, думаю даже по лестнице в одного проблем у меня не возникнет. В субботу буду тестировать на свадьбе в зале квадратов на 250, приеду раньше погоняю через Smaart. Топы RCF 735. Если кому интересно, потом отпишусь о результате. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
30кг 18" это очень легко..
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
Добавлено через 30 минут Имхо фи не лучшее решение для банкетный задач, чвр более удачное решение, он играет чётко перед собой, не распределяя нч по всему залу как фи, и концентрация нч максимально в зоне танцпол. Добавлено через 31 минуту Имхо фи не лучшее решение для банкетный задач, чвр более удачное решение, он играет чётко перед собой, не распределяя нч по всему залу как фи, и концентрация нч максимально в зоне танцпол. |
Сколько уже можно писать что ФИ не для банкетов, что с ними проблема, а с другими сабами проблем нет.
У меня и ФИ, и ЧВР, и скупы, и кубо есть. Что то я не заметил что б какие то из них с помещением не взаимодействовали. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Кстати, насчет идеальной акустики для банкета, тут действительно я с тобой не согласен) ФИ у меня были 18, ну пинок прямо на танцполе. ЧВР - ну тоже на нем же, а вот тапки стреляют до противоположной стены)) Кубо тоже подальше раскрываются. Цитата:
|
Цитата:
Нести одному неудобно. 630 500 700 - НЕ МАЛЕНЬКИЙ САБ Учитесь лучше на чужих ошибках :br: |
Все приходят к ФИ. Я тоже "тащился" от гибридов, потом от тапков. И остановился на ФИ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:08. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.