![]() |
Цитата:
|
Цитата:
к примеру, говорилось так же(и не раз), что тема о том, "как мы звучим", а не о том, как хорошо быть богатеньким буратиной, швыряя десятки килобаксов на аппаратуру и минусовки. дайте любому из нас эти килобаксы и он с радостью купит всё необходимое. так нет же, никто не даст, но обязательно найдутся, которые по больному ещё и еще раз. главное ведь унизить и полюбоваться собой, крутым. если уж зашла речь о цифрах: в активе кабацкого лабуха тысяча минусов это необходимый минимум. помножьте тысячу на тридцать убитых енотов. и нужен будет этот тридцатник сразу, а не в течение года или двух. есть тут рокфеллеры, которые в состоянии проплатить эту акцию, или может быть гении, способные за короткий срок собственноручно всё это сделать? |
Есть певицы и ведущие у которых даже микрофона своего нет. Так что если человек покупает аппарат - он уже молодец.
Есть конечно больные люди, к которым я сам отношсь. Но я постоянно себя торможу, чтоб ничего не купить :biggrin: Так что работаю на минимуме для себя. Динакорд 1000-й и колонки пивей киловатные. Мечтаю сабвуфер купить. Минусовки в основом запускаю с минидиска, хотя есть ноут и дорогая звуковуха. |
Цитата:
|
Уффффффффффф, дочитала... Ну, мальчики, вы даете!!! Кто бы мог подумать, что в совершенно спокойном разделе вдруг начнется такая драчка? Кстати, Маэстро116- насчет Пскова- не прав. Все успеваем, но именно в этом разделе- я не модератор и порезать тему, даже если бы хотела, не смогу, так штаааа.... просто выскажусь.
Груня-Гриня, ты, такой крутой, что делаешь на халявном сайте и форуме, кому ты что ТУТ хочешь доказать? Что ты музыкант (звукач) истиный, а все остальные погулять вышли? Так приезжай на одну из встреч, покажи, на что способен ЖИВАГО! И послушай других. Я могу тебе сказать- многие, кто здесь обитают на форуме- НАСТОЯЩИЕ музыканты, только жизнь нас загоняет в такие рамки... Думаешь, ты один можешь лабать в живую? Не напрягайся, таких много, больше, чем ты себе представляешь! Самое простое сейчас кинуть: На фиг с пляжа ноуты, минидиски, мпешки и всю эту мертвую лажу. Даешь живье! Давай! Кто мешает? Я всеми руками - за! И почти все, кто сегодня отписывается в теме. Только не надо забывать, что условия сейчас диктуем не мы, а те, кто платят. Тебе оплачивают живой состав? Ой, что-то мне мало верится... Ну это уже на твоей совести... :aga: А вот насчет грубости- скажу менее дипломатично. Если херово на душе или принял на грудь лишнего - не фиг сливать на других! Мы все умеем ругаться, а уж лексикон у лабуха, мама дорогая, но мало кто опускается до того, чтобы СПЕЦИАЛЬНО тратить время на написание всяких х.... и п.... Это тебе не реал, где слова - связки вылетают независимо от тебя. Короче: фильтруй базар! :mad: |
Mazaykina,
Цитата:
А в нЭте можно всё... знает что за базар не ответит:biggrin: Не пси*** Марина сколько уже таких тут было на мою бытность Мама не горюй:biggrin: Не он первый не он последнийflower |
что за новости:eek: слово пси*** без последних важных трёх буковок:eek:
|
не пси***те! :smile:
|
маторезка рулит!
|
МАРИША-А!:ok: :biggrin: flower flower !!!Этт по нашенски! Да не надо резать, упаси бог. Без Груни-Грини неинтересно, в жизни перца и соли будет недостаток. Все сущее имеет право быть (MAY BE...:))))):wink: Кстати, тоже- уф-ф-ф, дочитал...:)))) Перечитал себя,и,оказывается- ващще никого из модераторов не имел ввиду. Просто выразил общий вектор интереса, ты же меня знаешь...:))))) А хамство и грубость в наше время, к сожалению- просто обыденность для кого то, кому нужен черно-белый мир с градацией серого...вообще-то, скажу так-мышиная (под цвет) возня...Пусть караван идет под чей то лай, а дорогу осилит идущий.(Че-т на хвилософию потянуло, наверное- спать пора:)))))
|
maestro116 :pivo: Mazaykina flower
|
Цитата:
|
Короче, если нас в кабаке продолжают держать и хвалить - значит, звучим нормально.
А вот когда тебе начинает нравиться собственное творчество - ты в застое:wink: ... Кайф творца - в неудовлетворённости творением. |
Цитата:
Хотя конечно ты и неудовлетворен!:biggrin: |
Ну, вот... Выставись разок(пусть и ооочень хорошим выдержанным нефильтрованным) для старого толстого, и -прослывешь...:biggrin: :biggrin: Ну и мастак ты,Саша, ярлычить:biggrin: И, все равно,как говаривал незабвенный Козак: "Извините за участие":biggrin: flower :pivo:
|
maestro116,
Чемпиону!:pivo: :pivo: :pivo: :vah: :br: |
Принял, пасиба, чуток ужо- лишку:smile: Хе,кстати, а хто- чемпион? Вернее, за хто пием?:))))))
|
Цитата:
По флуду!:ok: :br: Ваше здоровье, Милорд!:pivo: :br: Наконец-то ты с нами...:aga: :biggrin: |
Предлагаю создать новую тему:
почему мы не звучим....?:ok: |
Это хто не звучит???
Мы - звучим! Иногда - даже гордо. |
Часовой пояс GMT +1, время: 14:27. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.