![]() |
Цитата:
|
избыточное цитирование = нарушение Правил Форума = на первый раз устное предупреждение.
Позавчера стал "счастливым обладателем" сего девайса. Комплектуха - один-в-один как на фото. Тож заинтересовал вопрос о 2-х "дюрках" внизу. До этого была "бэушка" Бэта (клятвенно заверяли, что мекс), так у неё было 3 отверстия. Но вижу, что мои опасения напрасны. PS: мик брал в Литве за 170 "вражеских" у проверенного продавца. Китай там исключён:cool: |
voker5000,
У меня микрофон один в один как у Вас (и коробка и всё остальное содержимое коробки, и покупал там же, только четыре года назад). Но дырок три): Наверное решили сэкономить на свёрлах и перестали дырявить изделие): Добавлено через 10 минут А ещё есть такая Бета [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], покупал в 2000 году. Этот микрофон по звучанию нравится мне больше чем новый. |
Имеется у меня ещё "радик" Beta-58A на базе SLX-24 , который и приобретался заведомо как "чэсны" Китаец (в 2011г. за 380уёв) для работы на халтурах. И что самое интересное, по звучанию и мне, и коллегам-музыкантам он показался интереснее, чем шнуровой "мекс": верха сочней, и вообще как-то ярче он звучит, что-ли.
Но поработав несколько "халт" и сравнив на разных композициях и стилях, начинаешь понимать, в чём прелести "истинной" Беты. Это и "мясо", и драйв, и динамика как на "шептиссимо" так и на "форсаже". Что и подтверждает ещё раз непреложную истину: всё познаётся в сравнении на разных "режимах":aga::pivo: |
Цитата:
довелось пересечься с их китайскими подделками-по первому ощущению звучат с большего похоже более тщательно пощупать не удалось, и есть один крупный недостаток-более 3 радиосистем одновременно заставить работать невозможно т. е. в любой комбинации радиочастот есть момент взаимного расположения передатчиков, при котором они мешают друг другу коллеги, купившие в дк 4 таких радиосистемы мучились неделю, в итоге так и используют по 3 одновременно максимум ну и дилерский прайс у них на сегодня вроде 310уй |
Цитата:
из всех китайцев у slx24beta58 ни разу не было брака за 2 года [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] могу также показать реплику beta58 метализированная резьба и дырок как в оригинале ... и да простят меня гурманы от shure |
Цитата:
думаю одно, пишу другое... насчет брака-долго те радиосистемы не мучал, приехал тогда к коллегам расковырять их проблему с одновременной работой 4 микрофонов, отдал полдня, в итоге проблему так и не решил к слову-с оригинальными слх, пгх, и подобными такого не наблюдалось, доводилось поконфигурить системы с кучей одновременно работающих радиков |
Какой вес микрофона beta 58 с 2 отверствиями? Поидее должен быть больше, чем 0.278 кг.
|
Не бета конечно но для общего развития...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] на 4,20 минуте видно, что у поддельной беты более золотистые контакты. У микрофона с 2 отверстиями судя с выложенных фотографий выше тоже такие! Получается это не оригинал!
|
Золото с контактов стирается довольно быстро. На новом сверкает, маленько поюзаешь и уже нет. Это ни разу не показатель.
|
Покупка в большом региональном музыкальном магазине в Штуттгарте
Дата покупки: Вчера 23.10.2014 [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
puups,
бэта в бундесе сейчас 179 евро?однако не кисло.а что продавцы говорят,чьего производства микрофон? |
Мексика. Там и на коробке есть. А цена везде 165 евро. Просто срочно надо было, по этому там взял.
|
puups,
ну вот кому верить,блин.....о времена,о нравы!!!!а ведь кричали,что официально в чайну переехало всё производство,кроме новейших разработок |
Цитата:
Beta же 58a in mexico, что и написано на коробке, как и с неметчины на фото, коробка такая же. Но я покупал год назад ещё с 3-мя дырками. Несколько месяцев назад уже с 2-мя новый привоз видел...щупал...на вид стали ещё подозрительнее :frown: но тогда музторг официалы торгуют левыми? - мало вероятно. Хотя свой новый Beta58a покупал дешевле 179 евро, у дилера музторга около 150 евро, давно считаю в рублях = 6500 а ведущая уболтала дилера ровно за 6000 руб. прошлой осенью... |
Цитата:
|
Цитата:
МузТорг на Таганской, на Савёловской, на Неглинной = 3 магазина :pivo: Беру у дилера всегда, а на Неглинной у дружбана комплект штативов QUIK LOK SS100-PACK смотрел в этот четверг, - не рискнул :frown: пока к музТОРГУ претензий нет, кроме цен :biggrin: может корабль неправильно назвали? |
Олег 65,
На таганской вроде после ремонта открываются сейчас только |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:34. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.